Coronavirus outbreak 2
Ваша меня вообще не интересует, но я вежливо молчу. Проходите и Вы просто мимо.
Speak My Language
Вот Вы выше написали:
никого не запирали, гулять можно ходить, спортом можно заниматься
И я ещё там хотела возразить: а как же Ваша радость по поводу запертых парковок, чтобы люди аусфлюги не делали? Вот я радуюсь множеству велосипедистов и гуляющих на природе людей, а если завтра и это запретят (как в Париже - спорт)?
И самое главное: какой в этом смысл? Если даже в закрытом помещении нужно более пятнадцати минут непосредственного контакта, чтобы поймать достаточное для заражения количество вируса. А на улице он тут же рассеивается ветром.
А теперь Вы:
. у меня свекры и родители в зоне риска- я за еще большие ограничения..
Вот не водите к родителям и свекрам сопливых детей. И сами не ходите. Даже без соплей - вдруг Вы "бессимптомная".
Я даже советовать запереть их, а не "может быть больных бессимптомно", не буду: если они не лишены судом дееспособности, то должны принимать такие решения сами (в условиях отмены карантина - а сейчас всё за всех решили).
nормальные люди при создании семьи сразу строить дом начинают…
У нас дом в миллион обойдется..Т.e. все кто не может себе позволить ненормальные?
Или все кто ведут другой образ жизни ненормальные?
Боюсь спросить как вы одиночек без семьи обзовете? О них вы вообше не упомянули. Наверное, такие и к людям по вашему не относятся?
Пусть. Думаю, многие работодатели в ближайшее время будут очень рады кого-то уволить.
Speak My Language
У России богатая история...А больных - как Сербия, слегка больных - в общий лазарет, тяжело - в больницы, никакого сидения по домам. (надеюсь ВВП и ко этот сайт не читают и не возьмут на вооружение)
У вас и без России богатая - как из России но с болгарскими паспортами впереться в Германию заради медицинского обслуживания , и при этом не выглядеть бешенцами.
Хотя, ваш богатый опыт женщин на грани суицида в связи с семейными трудностями вызывает участие
Это я в новостях прочла. Спец.лазареты в Сербии для легко больных.
так все и сейчас работают, кроме автомобильной индустрии
Вы не в курсе, какие еще Branchen, кроме автоиндустрии не работают?
А вот автоиндустрия, вроде, работает.
Слышала от соседки, правительство дало им заказ на производство мед. оборудования для больниц.
Прежде чем писать что то -удостовертесь - правда ли это.
Прежде чем морализаторствовать, потрудитесь внимательно прочитать пост, на который отвечаете. Если у меня и была ошибка, то в количестве штаммов, от которых прививали, а не в противоположной информации.
только для тебя:
Те должны срочно строиться 😉
Все хорошее активно придерживают, сплошной неликвид выставляют, в надежде, что кто-то клюнет.
А строители все по домам рванули, кроме тех, кто в аэропортах-тоннелях-прочем.
хозяин - барин, уволить может всегда особенно когда нет профсоюза или бетрибсрата.
остаются суды, но они сейчас закрыты.
банкротсво куда хуже.
У вас и без России богатая - как из России но с болгарскими паспортами впереться в Германию заради медицинского обслуживания , и при этом не выглядеть бешенцами.
Штоплеать? Вы за базар отвечать будете или язык прикусите?
Слышала от соседки, правительство дало им заказ на производство мед. оборудования для больниц.
Как можно начать производить то, подо что производство ни разу не заточено? Автомобильные заводы, ну и соответственно, сопутствующие им предприятия вроде как в простое. Интересно, а разработка у них продолжает трудиться или тоже полностью всё остановлено?
суды, нотары, адвокаты, сфера услуг, культура, гостиницы, туризм, авиация...
Мерседес объявлял официально, что что-то для больниц будет делать. Я тоже удивилась, но, видимо, некоторые вещи легко можно переналадить.
Верю, что не они одни так поступили.
Вопрос, когда это произойдёт и какого качества оно будет. Что-то мне всё это очень сомнительно с местной неповоротливостью всех процессов...
ну может, раньше было сложно взять из приюта... Заключённых вон распустили. Приюты тоже опустеют, во время кризиса вряд ли будут средства на содержание животных.
или как
Вы не в курсе, что сейчас много чего закрыто, не работает, школы, например, мебельные магазины, рестораны и т.д.
Так эти люди скорей всего с радостью на работу вернуться. Во-первых, не все хотят дома сидеть, во-вторых, многим деньги нужны.
Так в каком контексте было про погонят на работу?
успокойтесь, сопливых детей у меня нет, уже взрослая дочь, к свекрам уже с конца февраля не ходим, как в италии началось, звоним часто. свекры тоже никуда не ходят уже с начала марта, продукты и напитки закуплены, хлеб свежий им привозят из бекерай. в саду посадками занимаются...
парковки закрыли, чтобы люди из других мест все в одном месте не собирались погулять- полей, лесов достаточно везде для прогулок...
Люди, которые за компами работают оставлены дома ещё на 3 месяца! Всякие фирменные переговоры и с клиентами ведут по скайпу!