Coronavirus outbreak 2
неужели нельзя без дискотек, баров, ресторанов, музеев пару месяцев обойтись?
Не знаю как у вас, а у нас в регионе уже в начале марта все мероприятия отменили. Так что уже второй месяц дома и сидим. Кстати у нас в городе все крупные городские мероприятия до середины июля отменили
мы тоже с мужем каждые выходные куда-то ехали всегда, три аусфлуга сгорели весной. но ничего переживем, зато потом наверстаем...
когда? через год два?
по последним исследованиям вирус вызывает не только воспаление легких, он также повреждает сердечную мышцу и сосуды, ссылку на статьи об этом я приводила в этой теме ранее. Так что вполне себе причиной смерти мог быть и коронавирус, приведший к остановке сердца.
https://www.wissenschaft.de/gesundheit-medizin/coronavirus...
у нас все соседи дома сейчас работают... интернет, телефон есть у всех вроде...
ага, и прорванную трубу вам тоже сантехник починит по телефону
шведы неделю назад кончались со скоростью 30 шведов в день, в конце прошлой недели-со скоростью 60 шведов в день, сегодня-114 шведов за день. Думаю дойдут до 500 человек в день и введут карантин, "который не помогает".
По этой дорожке уже прошли Италия, Англия и США....
,а что с другими странами, где нет такого ужаса как в Италии.
Ну назовите эти страны?
В Испании лучше, чем в Италии? или во Франции, или в США, или в Великобритании?
Лучше там, где раньше ввели ограничения и карантины и чем на более ранней стадии их ввели и чем они жестче, тем результаты лучше...
по последним исследованиям вирус вызывает не только воспаление легких, он также повреждает сердечную мышцу и сосуды, ссылку на статьи об этом я приводила в этой теме ранее. Так что вполне себе причиной смерти мог быть и коронавирус, приведший к остановке сердца. https://www.wissenschaft.de/gesundheit-medizin/coronavirus...
опять "вполне себе мог быть...." - как раз то о чём я писал, и давал ссылку на две статьи. всё на моделях и на "может". а экономику похерили - не может, а вполне себе так....
выходить на улицу можно, но с целью- в магазин, к врачу, гулять там, где людей нет, спорт... вот будем с мужем пасху на выходных праздновать дома, грилить будем вместо поездки по эльзасу
У вас разве спорт и погулять оставили, не Ausgangssperre?
Нужен был этот эффект, чтоб народ сам попрятался по домам.
Это было в конце той недели уже, когда давно попрятались; пришлось у инсайда уточнять, и точно, увеличили пропускную способность тестирования.
кто не выходит на солнце, все в садах своих работают, потом на солнышке на терассе зект, пиво попивают... я два дня цветы сажаю(местная гартнерай мой заказ привезла мне), уже загорела даже, в лес на выходных гулять ходили
А кто живет в многоэтажках без балконов-террас и/или машин не имеет, те сами виноваты.
Ну назовите эти страны?
В Испании лучше, чем в Италии? или во Франции, или в США, или в Великобритании?
вы повторяетесь бесконечно. Других стран, кроме этих,нет что ли?
Лучше там, где раньше ввели ограничения и карантины и чем на более ранней стадии их ввели и чем они жестче, тем результаты лучше...
да неужели при жестком карантине результаты лучше. Не надо выдавать желаемое за действительное.
кто о чем, а вшивый о бане - мертвым деньги ненужны.
Германия и СССР были разрушены после войны - отстроились как-то. а после пандемии - всё останется целым и не разрушенным, за исключением
human resources. Пострадает - виртуальная финансовая часть экономики, все пузыри схлопнутся, триллионы $ будут аннигилированы.
Те кто что то знают и умеют делать руками и головой будут на расхват, а большинство менеджеров бездельников будут никому не нужны.
учитесь выбирать приоритеты.
если вирус хрень , то к чему весь этот кипиш, многие владельцы баров, ресторанов и прочих злачных мест ждали что их закроют власти, чтоb можно было получить финансовую помощь от государства.
Скажите, а вот это высокомерие, которое вы от местных, топящих за "только свой домик в зеленом городке-деревушке, иначе вы плохие родители", подхватили, к такому, как в статье, тоже приводит?
https://www.zeit.de/arbeit/2020-04/intensivpflege-coronavirus-ausgrenzung-social-distancing
Для тех, кому лень: речь о медсестре из деревни, с которой теперь не общаются соседи, и которую выгнали из магазина, потому, что она работает с коронавирусными пациентами.