Coronavirus outbreak 2
если русские немцы и евреи бежали куда брали с постсоветского пространства в 90 годы от безисходности и безперспективности, то сия мадам добровольно выбрала Германию в 2013.
но Германия оказалась не такой как в рекламном буклете, а посему, от злобы на себя и свое решение порвать с "рашкой", она брызжит ядовитой слюной в сторону России - клиническая картина маслом
она брызжит ядовитой слюной в сторону России
Как же свое родное и не покритиковать? Вы о Германии только хорошо отзываетесь? Мои друзья из России так склоняют политику партии, что я повторить тут не смогу, но им там все можно, они о своей собственной жизни говорят.
Мадам, я таки решил плюнуть вам в душу - я могу хоть сейчас уволиться, т.к. задолбала тупость немецких менеджеров, которым насрать на своих работников и их защиту, и жить 1,5 года не работая и не обращаясь за помощью к государству, при этом содержать ещё супругу.
Так как здоровье не за какие деньги не купишь, работа идет лесом во время пандемии.
А вы таки арбейтен, солнце еще высоко!
Как же свое родное и не покритиковать? Вы о Германии только хорошо отзываетесь?
Я уже писала, что от меня необиженным не уйдет никто. В данной конкретной ситуации мне нравится политика именно Германии в общем и целом, хотя есть и проблемы, но если мы решим поговорить про акушерство и патронаж в Германии, то у меня всегда будет что сказать про местную гомеопатию головного мозга.
А пока в РФ у меня родители, то те аспекты жизни, которые их затрагивают, меня тоже касаются. Может, теперь они согласятся рассмотреть всякие варианты, когда их попросят на пенсию, думаю, порядка 5 лет осталось (официально они уже пенсионеры)...
Мадам, я таки решил плюнуть вам в душу - я могу хоть сейчас уволиться, т.к. задолбала тупость немецких менеджеров, которым насрать на своих работников и их защиту, и жить 1,5 года не работая и не обращаясь за помощью к государству, при этом содержать ещё супругу.
Так как здоровье не за какие деньги не купишь, работа идет лесом во время пандемии.
Мне жаль, что у вас плохое начальство. Много что можно было улучшить в фирме, где я работаю, но касаемо защиты здоровья в нынешней ситуации все сделано было отлично, при подозрении у какого-то внештатника закрыли весь мой офис на неделю, пока результаты не пришли, сейчас вообще все по домам.
У мужа аналогично, сразу запретили "эльтерн-кинд-бюро", и разрешили максимально по домам быть, а потом и вовсе работу по домам сделали обязаловкой.
Про справки для налоговой для следующего года поговорим с ними, когда все закончится, но по предварительной информации, сделают.
так как дама, невзирая на двух малых детей и работу, строчит и строчит на форумах, то, если принять за чистую монету, что она пишет, складывается впечатление о провинциалке. Т.е. вот она прорвалась в эту Германию, только благодаря себе, своему уму, своим усилиям, а другим все преподнесли на блюдечке. По аналогии как бы с москвичами. Думаю,что вы понимаете о чем я. и вот она и кичится своими достижениями и радуется не нарадуется, что она тут и нахваливает страну и своими контактами с местными хвастается и уже претендует на истинное знание и местного менталитета и реалий и т.п. И всё бы ничего, потому как да, и сама добилась и успехи есть, но этот восторженный тон, это претензия на некое особое знание-познание, да ещё на фоне переодических плевков в сторону страны происхождения, раздражают. То ли на самом деле розовые очки, то ли человек себе придумал свою картину и уверовал. Еще никому не удалось донести до этой форумчанки мысль,что все не так однозначно, в том числе и в Германии, человек верит, искренне верит в то,что пишет. Ну и второй вариант. Ну писать можно что угодно, проверить то нельзя.
а мне нравится, что пишет эта дама, права она во многом, многим правда глаза колит. Она много доилась в этой стране сама, соответственно без никаких социалов, таких действительно уважают немцы!!!!!!!
хочет и пишет, а вам какое дело. Еще не хватало, чтобы всякое указывало , что где/кому писать.
Самое странное что Бил Гейц
Это странным может показаться только темноватым сторонником теории заговоров.
Бил Гейц же не дурак-предположить, что очередной SARS или MERS таки разнесут из Азии или ближнего востока в страны "золотого миллиарда" -вовсе не требует титанических усилий. Ну и как эпидемия будет развиваться-тоже несложно.
Я тоже в феврале был уверен, что жертвы будут и жертв будет много, потому как вместо подготовки к возможной эпидемии расслабленная европейская и американская обывательская масса предпочитает убеждать себя сначала что "это же у китайцев, у нас быть такого не может" а потом "не, еще же не все плохо, давайте пока проблему решать не будем-авось сама рассосется".
а Вы значиЦЦо не обывательская масса? такой умный 😂 задним числом 👍🏻
Ах Билли Билли!
Он такой душка, заботился о народонаселении планеты, даже создал фонд на честно украденные деньги - для борьбы с перенаселением планеты!
в пятницу 13 марта сего года, он удалился от всех дел и уединился на своей вилле - мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
В 2019 произошло на редкость интересное - более 1700 руководителей крупнейших транс национальных корпораций и компаний, как сговорившись, подали в отставку!
Тю, миром же правят национальные правительства! Ха-ха три раза.
Теории заговора удел сумасшедших, говорите?
Кого косит пандемия? Золотой миллиард!
По большому счету, этим странам ненужно стока населения, одни ненужные траты на безработных, пенсов, больных и ущербных - индустрия 4.0 на подходе, куда девать бывших работников, на грязные работы их не загонишь, а другой работы для 50 + не будет, мест в менеджменте на всех не хватит!
Посему будут лишь жрать, срать и спать! , коптить небо СО2, тем самым приближая климатическую катастрофу.
Есть такой творческий деятель в Германии Харальд Шмидт, который уж как годков 10 ушёл с телевидения в самом расцвете сил. Типа залез в бочку чтобы филосовствовать.
Так вот одна из его мыслей, типа планета стоит перед серьёзными проблемами, раньше войны регулировали численность населения, а сейчас успехи медицины, отсутствие войн, привели к тому что люди живут после выхода на пенсию еще 25 лет, а посему этого не выдержит ни одна система.
Так что не все так однозначно с коронавирусом.
Каждому по вере его: то ли рептилоды, то ли свободные каменщики, то ли самозащита планеты, то ли конец дней.
Но факт остаётся фактом - конец Истории давно обьявлен, новую Историю напишет победитель!
Очень много букв, но вот почему тогда мы все абштанд держим, если
в большинстве случаев невозможно заразиться через воздух
И меня просто очень удивляет рекомендация мыть руки. А что, обычно люди руки не моют? Я как домой захожу, всегда руки мою. Или там в туалет. Тоже мою. Так сказать и до и после. Это же элементарно. А другие не? Или они моют руки только тогда, когда они у них в грязи?
живут после выхода на пенсию еще 25 лет,
А другие люди не рожают детей. Или им помогают менять ориентацию. Вроде в Германии всё было в норме до прихода беженцев. Они щас поднимут нам прирост населения. Но их, вроде как продолжают принимать.
тут стока пищи для написания теории планетарного заговора, что мама не горуй - ГМО, семенной фонд, пропаганда ЛГБТ, завоз молодых арабских скакунов, антиклирикальная пропаганда, феминизм,
частные армии...этот список можно продолжать до бесконечности,
https://www.interfax.ru/world/702619
СМИ сообщили о начавшемся в США тестировании на антитела к коронавирусу
Анализ позволяет установить, болел ли человек когда-либо COVID-19, даже если у него не было симптомов
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) приступили к тестированию на антитела к коронавирусу, что позволит более точно определить количество переболевших COVID-19 - даже в легкой и бессимптомной форме, пишет Politico со ссылкой на источник в CDC.
1 апреля американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) дало разрешение на проведение таких тестов, несмотря на их недостаточную изученность, поскольку потенциальные преимущества перевешивают риски.
Издание напоминает, что по данным СМИ, испытуемых при тестировании разделят на группы: люди из районов, где наблюдаются вспышки COVID-19, из районов со спокойной эпидемиологической обстановкой и специфические группы, в том числе медработники, - чтобы оценить распространение вируса внутри каждой из групп.
Чтобы попасть на американский рынок, медицинские изделия должны быть доказанно эффективными и безопасными, отмечает Politico.
Также в США в марте уже начались испытания на людях вакцины от коронавируса.
а мне нравится, что пишет эта дама, права она во многом, многим правда глаза колит. Она много доилась в этой стране сама, соответственно без никаких социалов, таких действительно уважают немцы!!!!!!!
Меня тоже немцы уважают, или вы думаете,что профессионализм выдают вместе с социалом. А правда у каждого своя. Напрягает, когда продвигание своей правды происходит во всех без исключения темах, где появляется эта дама. Ну открытый форум, не без того, но почему тогда критикуют гледимур, у нее тоже есть ее правда.
Есть форумчане, которым не по душе славословие Германии и принижение из Родины.
И да, могли не копировать мой пост полностью. У меня нет привычки стирать мной написанное.
Вы вообще в курсе, как приезжают сюда те, кому немецкая и еврейская эмиграции не грозят?![]()
Меня это не интересует абсолютно, нет не в курсе.
Я даже не надеюсь, что ФРГ позволит мне на социал их посадить, но и без социала же не дают привезти.
Здесь бы они жили в небольшом городке недалеко от меня, в домике или в безбарьерной квартире, там, где есть русскоязычные ровесники
Даже сисьняюсь спросить, а на что бы они здесь жили бы? И кто им домик купил бы?
И кто бы им на склоне лет страховочку медицинскую оплачивал?
Или это всё ваши фантазии "ниочём"?
В Карлсруэ 6 апреля снова запускают клиентские отделы госведомств в обычном режиме, хотя казалось бы, уж без чего прожить-то можно.
Самое время вам поучить немецкий, чтобы понять
Erreichbarkeit der Dienststellen während des Basisbetriebs
https://www.karlsruhe.de/b4/buergerdienste.de