Coronavirus outbreak 2
Вы в Германии скока годков, пяток?
а я 23, так что я знаю о чем говорю
6,5; не суть.
А вы как раз их тех, кому стабильный статус подарили на блюдечке, но не забыли прозрачно намекнуть, что со свиным рылом в калашный ряд, немцы и сами не отрицают, что было такое. Поэтому вы окуклились в среде своих, и в лучшем случае вы знаете язык и работаете среди немцев на средней работе за среднюю зарплату, однако общаетесь только со "своими". В худшем живете в русскоязычном квартале на социале. Но не уезжаете, почему-то, а только помои льете все 23 года... Хотя и назад могли бы, и в любую другую страну ЕС, и в США даже попробовать рвануть.
У меня в России родители заперты, благо, в отличие от 90% населения, в своем доме с небольшим участком и всеми удобствами, погулять могут, работа сохранилась,
А здесь бы сидели запертыми в социальной квартиренке в жопе мира с 3 тыс. населения с "социалом" и веселились бы на него по полной в Тафеле.
Потому как в отличие от вас они люди немолодые и интеграция им скорая не грозила бы, да и язык не выучили бы, по той же причине.
Вы их сюда хотели привезти, да? Тогда им крупно повезло, что у вас не вышло это.
За основу взята стратегия, которую описал Томас Пуэйо в хрестоматийной статье "Молот и Танец".
Я бы сказала, данный человек сильно пиарится на графиках и цифрах и экстраполирует не слишком грамотно...
На самом деле такой ситуации в мире не было еще. Были эпидемии и пандемии, но не было медицины на текущем уровне, не было правила, что мы спасаем всех до последнего, не было глобальной экономики, где государства слишком сильно зависят друг от друга. Сейчас все пытаются найти вот этот баланс сами.
На самом деле такой ситуации в мире не было еще. Были эпидемии и пандемии, но не было медицины на текущем уровне, не было правила, что мы спасаем всех до последнего, не было глобальной экономики, где государства слишком сильно зависят друг от друга. Сейчас все пытаются найти вот этот баланс сами.
Елена, на самом деле ваш плач "губят экономику карантином"-бдагоглупость.
На днях RKI заявили, что коэффициент заражений (т.е сколько людей заражает 1 больной) упало до 1. Но до 1 оно упало за счет введения карантина.
При любом коэффициенте заражений больше 1 вы неизбежно получаете экспоненциальный рост заболевших. А это значит, что медицинская система рухнет. Рухнет в течении дней или месяца -не важно..
А здесь бы сидели запертыми в социальной квартиренке в жопе мира с 3 тыс. населения с "социалом" и веселились бы на него по полной в Тафеле.
Потому как в отличие от вас они люди немолодые и интеграция им скорая не грозила бы, да и язык не выучили бы, по той же причине.
Вы их сюда хотели привезти, да? Тогда им крупно повезло, что у вас не вышло это.
Вы вообще в курсе, как приезжают сюда те, кому немецкая и еврейская эмиграции не грозят? Я даже не надеюсь, что ФРГ позволит мне на социал их посадить, но и без социала же не дают привезти.
Здесь бы они жили в небольшом городке недалеко от меня, в домике или в безбарьерной квартире, там, где есть русскоязычные ровесники, ругали бы Меркель, хвалили бы Путина, в карантин шаройопились бы вместе по улицам, пока молодые стремались бы лишний раз нос высунуть. А когда все закончилось бы, снова бы радовались внучкам не раз в год.
Вообще они работают, я их хочу сюда привезти, когда их на пенсию выпрут, потому что в России сейчас пенсия от того, как вы в жизни работали, уже почти не зависит, а от российской медицины они уже и сами фейспалмить понемногу начали, хотя еще 5 лет назад хвалили. И вот сейчас им что-то вообще как-то не по себе стало от перспектив.
Считаю, что после выхода на плато карантин можно немного ослабить, но надо на порядок увеличить количество тестов. Вплоть до тестирования на границах населённых пунктов. И обязательный строгий карантин для позитивных и их контактов.
А не как сейчас: один из семьи заболел, другие без симптомов ходят куда хотят.
На днях RKI заявили, что коэффициент заражений (т.е сколько людей заражает 1 больной) упало до 1. Но до 1 оно упало за счет введения карантина.При любом коэффициенте заражений больше 1 вы неизбежно получаете экспоненциальный рост заболевших. А это значит, что медицинская система рухнет. Рухнет в течении дней или месяца -не важно..
А кроме потенциальных заражений, люди будто не болеют и не умирают... Сколько отложенных плановых операций станут экстренными и смертями? Сколько сорвавшихся плановых проверок не предупредят серьезные заболевания? Сколько людей, потеряв работу, покончат с собой (и даже убьют семью)? Сколько упьются и сожгут себя-соседей? Сколько будут ограблены с летальным исходом, когда социала на всех не хватит и некоторые решат его "добирать"?
Люди-то везде одинаковы, отнимите у них деньги и не дайте
шанса заработать новые, они сломаются и будут решать проблему в силу самых своих низменных инстинктов, у кого каких.
В России люди выживут, не волнуйтесь. Там родственники и друзья есть...
И в Германии у местных есть. Только в Германии их навещать пока что можно, а в России в большей части регионов уже нет.
Некоторые эмигранты типа меня отдали еще до закрытия границ своих детей родителям в Россию, а теперь бегают по потолку, потому что не знают, когда увидят, т.к. документы у детей российские... У моих родителей две соседские семьи такие, они мне все говорили, мол, вот ты бы тоже отдала на пару недель, вы бы отдохнули бы в такой ситуации, а теперь рады, что нет.
P.S. Сегодня суббота.
Сколько отложенных плановых операций станут экстренными и смертями? Сколько сорвавшихся плановых проверок не предупредят серьезные заболевания?
Лена нельзя же быть настолько непонятливой?! При экспоненциальном росте не будет медицинская система ляжет. И в этом случае не будет никаких операций и никаких плановых проверок. Все больницы (и не только больницы) будут забиты теми самыми 5-10% тяжелых и критических случаев коронавируса.
А экспоненциальный рост в Германии удалось задавить только нынешними мерами.. .других пока нет ((((
При экспоненциальном росте не будет медицинская система ляжет.
Да нету уже экспоненциального роста. Все, проехали. Спрямили почти кривую. Убрали остроту момента.
Пора теперь думать о насущном, т.е. об экономике.
Сколько отложенных плановых операций станут экстренными и смертями?
Сколько сорвавшихся плановых проверок не предупредят серьезные заболевания?
Сколько упьются и сожгут себя-соседей?
Сколько будут ограблены с летальным исходом, когда социала на всех не хватит и некоторые решат его "добирать"?
Люди-то везде одинаковы, отнимите у них деньги и не дайте шанса заработать новые, они сломаются и будут решать проблему в силу самых своих низменных инстинктов, у кого каких.
и тут Остапа понесло ...(С)
А вы как раз их тех, кому стабильный статус подарили на блюдечке, но не забыли прозрачно намекнуть, что со свиным рылом в калашный ряд, немцы и сами не отрицают, что было такое. Поэтому вы окуклились в среде своих, и в лучшем случае вы знаете язык и работаете среди немцев на средней работе за среднюю зарплату, однако общаетесь только со "своими". В худшем живете в русскоязычном квартале на социале. Но не уезжаете, почему-то, а только помои льете все 23 года... Хотя и назад могли бы, и в любую другую страну ЕС, и в США даже попробовать рвануть.
Забавно слышать от дамы - участницы всех возможных рубрик русскоговорящего форума Германи.ру.
Жизнь удалась
6,5 лет не прошли даром
Сколько людей, потеряв работу, покончат с собой (и даже убьют семью)? Сколько упьются и сожгут себя-соседей?
Мне страшно представить из какого Вы слоя общества, честное слово.
Сколько будут ограблены с летальным исходом, когда социала на всех не хватит и некоторые решат его "добирать"?
Германия богатая страна, Вы о себе и о своих близких лучше позаботьтесь, чтобы друг друга не перерезали
А не как сейчас: один из семьи заболел, другие без симптомов ходят куда хотят.
Сейчас же иначе рекомендуют: один из семьи официально заболел, вся семья считается по умолчанию больной и не должна выходить. По крайней мере я такие рекомендации читала, и вполне их разделяю. Но нарушающие вполне могут быть.
Тестов будет больше.
Мне страшно представить из какого Вы слоя общества, честное слово.
Суицид и алкоголизм - удел только маргиналов, какая наивность.
Германия богатая страна, Вы о себе и о своих близких лучше позаботьтесь, чтобы друг друга не перерезали
Страна богатая, но и пособий выдается немало. На скольки % населения возможность выдавать харц4 закончится, лучше уточнить у тех, кто бюджет страны планирует.
...Или со всех работающих еще corona-soli взимать начнут, процентов так 10-15%. Согласны отдавать?