Coronavirus outbreak 2
Зачем? Что б постоянно в теме быть? Я забываю про вирус, когда чем-то занимаюсь. Вспоминаю только на германке. зачем в телефоне эти картинки? Что б на подкорке записывалась инфа про вирус?
Н.П.
Интервью с Кекюле. Про то, как долго ждать эффекта от карантина, про маски, защищают ли они итд.
Офигела? Кому нужны такие обои?
Осспади..... Какие впечатлительные люди .🙈
Боятся даже обоев на телефоне .
Я себе установила на телефон эти обои , выглядит прикольно . И со злым , убийственным вирусом эти разноцветные круглые малютки ,у меня лично , никак не ассоциируются.
П.сы.
Пойду на охоту за мукой )
Удивлена , что у кого то мука стоит 89 центов , она обычно стоит 39 , которая самая дешёвая .
На Амазоне я видела обычную муку 2.50 за пачку 1 кг . Плюс 5.99 доставка )
Не, у шведов все пучком
В России сейчас тоже относительно немного заразившихся хоть и страна большая.
Читал что на массовость заражений влияет делали в этой стране прививки от обычного гриппа или нет, Среди привитых меньше заболевших или с лёгкой форме.
Можно провести опрос кто и какие прививки делал, сравнить со скоростью распространения коронавируса.
Удивлена , что у кого то мука стоит 89 центов , она обычно стоит 39 , которая самая дешёвая .
Наверное 8 с 3 перепутали
Осспади..... Какие впечатлительные люди
Да. Вот такие мы тонкие натуры.
Н,п.
Вот как надо на карантине сидеть )
https://www.google.com/amp/s/www.br.de/nachrichten/amp/bay...
Если верить интернетам, то этот отель ему принадлежит . Приехал , как другие на " дачу " ездят .
н.п.
в германии выздоровело 15824 человек от корона вируса.
для интересующихся. Умерло 682
Для сравнения вчера: умерло 650 и вылечившихся было около 14000
по поводу бцж.
С середины 1950-х годов вакцинация новорождённых в городах и сельской местности стала обязательной. В 1928 году было рекомендовано вакцинировать БЦЖ новорождённых из очагов туберкулёзной инфекции.
Т.е не все кто до 50 года рождения возможно получили прививку нового образца . Ии вообще какую либо Сюда и входит возраст от 70-100
США и Нидерланды никогда не использовали БЦЖ массово.
Италия вообще не использовала
С 2006 года несколько стран прекратили использование БЦЖ для массовой вакцинации ввиду радикального «снижения первичной заболеваемости туберкулёзом
Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/БЦЖ
выше вашего понимания, что число выздоровевших берется с потолка?
ну у испанцев кстати не так все плохо отрыв между умершими и вылечившимися уже почти 10тыс
не забывайте о том что это ВАШЕ мнение и все. И больше я на этот вопрос отвечать не собираюсь
это оф мнение всех сайтов, которые публикуют статистику
И больше я на этот вопрос отвечать не собираюсь
можете заодно перестать копипастить, тут у всех есть интернет и ссылки на эти сайты
Это оф мнение Ваше под видом всех сайтов. Я слышала другое мнение. Хватит чушь нести
забыла вас спросить
вы тут хозяйка что ли? Мне уже говорили другие кому это нужно. Не нравится не читайте. Теперь и на Ваше реплики я больше не реагирую в принципе
Не болейте
ок, продолжайте ваш бесценный вклад в борьбу с короной