Coronavirus outbreak 2
Ув.Ольга , если позволяет совесть,баньте и чистите сами, слово мудак, это еще самое безобидное , что я могу написать, после всех проклятий, которые были озвучены. Что могут сделать модераторы? Вовремя банить таких молодцов которые разсылают проклятия детям. У меня мнение, что такое г...специально запускается с целью повышения читаемости форума. Признаю, что не всегда писала по теме, т.к. навязывать мнение " ничегонепроисходит этопростогрипп, это не ко мне. Желание написать первый раз на форуме, это поделится ситуцией в своём регионе.
Ну если для него только персональный магазин в воскресенье открыли
я спросила Малышеву по поводу бцж.
Действительно начали проводить исследования на эту тему. Она даже статью нашла .
Так что возможно бцж действительно защищает
Осмотрелась и увидела, что большинство без перчаток, масок..
И еще на кассах во многих магазинах работают без масок,
Да где ж они возьмут то маски эти да перчатки? Если даже на больницы масок и т.п. не хватает? Их же купить нигде невозможно сейчас.
нп, всё не читала, кто то знает, вышел ли закон о запрете перемещения по Германии?
Мужа отправляют в командировку на границу с Бельгией, он имеет 3 ризисфактора -возраст.....Подскажите пжл, чем можно аргументировать шефа?
И не забудьте, еще плюют каждому в лицо. А ведь могли бы больничный взять и дома сидеть отдыхать, нет прут на работу людям в лицо плевать.
Милые дамы, спасибо вам за то , что рискуя здоровьем идете в больницы, Pflegeheime и магазины на работу🌷
Их же купить нигде невозможно сейчас.
На eBay возможно для личного пользования. 24 евро - 50 штук, 39 евро - 100 штук. Естественно клиники и магазины не будут заказывать их там.
У меня мнение, что такое г...специально запускается с целью повышения читаемости форума.
Да конечно, специально запускаем. Ищем по сети или сами сочиняем, не иначе.
Ув.Ольга , если позволяет совесть,баньте и чистите сами, слово мудак, это еще самое безобидное , что я могу написать, после всех проклятий, которые были озвучены.
Позволяет, хоть и жаль, что Вы не прислушались к моей рекомендации и предупреждениям пользователей. Если все станут выносить свои склоки и возмущение из лички на форум, то он превратится в помойку. Возможно Вас немного успокоит тот факт, что подобные оскорбления и угрозы получают многие, Вы далеко не одиноки.
Что касается скорости реакции, то модераторы тоже люди, которые живут не только на форумах.
Speak My Language
Ранее сделанная прививка никак помочь не может. Но эта прививка очень активизирует иммунитет, стимулирует его. То есть смысл в том, чтобы делать её заболевшим коронавирусом.В расчете, что иммунитет победит вирус.
Сейчас будут проводить испытания.
Есть статьи и ответы специалистов и врачей . Ранее сделанная тоже может помочь не вылечить! А укрепить иммунитет чятобы предотвратить пневманию. То есть чтобы не дать развиться осложнениям.
.Еще вакцины имеют значение т.е в какой стране какую использовали.
На этом https://www.coronazaehler.de/ сайте менее радостные цифры.
выздоровло ровено в два раза меньше.
Сейчас каких только специалистов не появилось со всяким бредом.
это цифры с потолка. выздоровевших никто не считает
выздоровло ровено в два раза меньше.
Ну нет Meldepflicht, поэтому никто толком не знает, сколько. Зато на том сайте приятная глазу "лесенка" за последние два дня. Ну да-да... выходные... знаем
До мая буду тут постить выздоровевших ...может хоть кому-то это нужно.
Спасибо👍
разве людям у которых вирус не делают 3 теста и только когда все 3 отрицательных они могут выходить из дома и считаются выздоровшими?
Таким образом и определяется количество выздоровших
мои соболезнования вашего городу
Потому что fairy_Gray там живёт?😎
Тогда👍