Coronavirus outbreak 2
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36369194&Bo...
Н.П.
Немецкие новости о прививке БЦЖ https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/111303/Koennen-Tuberkulose-Impfstoffe-die-Abwehrkraefte-gegen-SARS-CoV-2-verstaerken . Будут и в Германии изучать этот вопрос.
Но мы ведь о короне, а не о вирусных вообще. А от короны во Франции летальность 6,2%, а в Германии 0,8%. Потому что во Франции реанимационные койки в некоторых регионах резко закончились. В Эльзасе 80-летних корона-пациентов к ИВЛ уже не подключают, дают умереть.
Да ну, врачи не умеют лечить воспаления легких и не различают разновидности, а если все разновидности лечить одинаково, то и смертность будет. Этот короновирус уникален тем, что вскрыл недостатки образования врачей.
ну да, ну да... и врачам в интенсивах во Франции, Испании, Бельгии, Нидерландах, а именно там у нас сейчас ведутся студии на пациентах с потерей крови во время операции, наверно много заплатили что-бы они тоже поучавствовали в этом спектакле, ну по крайней мере с тем с которыми нам последнюю неделю пришлось общаться на предмет: Выяснить что проиходит с нашими пациентами, почему данные клинические в базу данных не вносятся? Ответ был : "I не ждите, что кто-то этим будет сейчас заниматься, плановые операции все отменили, операционные блоки переоборудовали под боксы для корона пациентов с ИВЛ".и рассказывают что там у них сейчас проиходит, так вот , то что нам показывают по ТВ ещё цветочки.
Ну согласитесь врачам сейчас бабло идет в неимоверном количестве, чего жаловаться на такой колондайк?
>> от короны во Франции летальность 6,2%, а в Германии 0,8%. Потому что во Франции реанимационные койки в некоторых регионах резко закончились. В Эльзасе 80-летних корона-пациентов к ИВЛ уже не подключают, дают умереть.
Да ну, врачи не умеют лечить воспаления легких и не различают разновидности, а если все разновидности лечить одинаково, то и смертность будет.
По-вашему, немецкие врачи знают о короне что-то такое, чего не знают французские, итальянские и испанские?
Почему Китай должен помогать Германии? Это добрая воля Китая, он ничего не должен.
Если правильно помню, Дростен еще в 2003 г. помогал Китаю с SARS, тоже была добрая воля. Ну а сейчас, когда эпидемия пришла из Китая, ему, как говорится, сам Конфуций велел другим помогать.
я читала, что они не в восторге, когда сверлят зубы, все это разлетается и в воздухе висит, следующий пациент вдохнет. Я сейчас не пошла бы к зубному, если не горит
У врачей и медсестер риск умереть от этого вируса больше, чем у любого из нас. Им надо спасибо сказать, что продолжают работать, без прививок, без масок, без дезинфекции. Это не за бабло делается.
я вчера рис варила, прямо взвешала, 90 грамм на двоих в сухом виде, в виде гарнира к карри был
Это уже очень интересно , может объяснить медленное распространение вируса в восточной Европе.
н.п.
Фирмы-гиганты прям бедосечки у нас, аренду они не платят.
Тут мне подсказали, если я и муж окажемся в простое оба, государство ещё подумает, можем ли мы какие-нибудь обязательные платежи не платить, или нам хватает и нечего тут, макарошки пустые поедите. А Адидас, Дейхманн и Х-энд-Эм (особенно последние, с их методами найма) прям совсем обеднеют, если за 1,5-2 месяца отдадут аренду.
Ай, Россия, ай, молодца! Ученые совместно с медиками сконструировали и разработали развязку одного аппарата ИВЛ на 4 пациентов, без вероятности заражения друг друга. И запускают в ближайшие дни в производство. Молодцы, что ещё сказать!
Разделяю Вашу радость, но беспокоит, что отдельные специалисты на родине по-прежнему недооценивают опасностей эпидемии:
мощной эпидемической волны, вероятно, не будет, сообщил в интервью РИА Новости профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов. «Пандемия закончится, когда она закончится в США и Евросоюзе, потому что под них она была “создана”. Это будет волевое решение ВОЗ, столь же политически ангажированное, как и решение ее объявить. В России количество завозных случаев будет увеличиваться до некоторого момента, пока наши соотечественники продолжают возвращаться из-за рубежа. Но я надеюсь, что на территории РФ такой эпидемической волны, как в Евросоюзе, не будет», — сказал ученый. «Что касается Российской Федерации, то она продолжает являться оплотом европейской стабильности, причем во всех смыслах», — добавил собеседник.
Я тоже надеюсь, но, как говорится, надейся на лучшее, рассчитывай на худшее. А пока:
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохим» для лечения коронавируса. Об этом 28 марта сообщает ТАСС.
Между тем, мефлохиН (аналог хлорохина, опробованного в Китае) производится с 1970-х гг., в т.ч. фирмой Рош в Швейцарии. А там уже в 10 раз больше инфицированных и в 60 раз больше летальных исходов, чем пока в России... Поживем - увидим, а пока будем молиться и за оставшихся там родных и друзей.
я читала, что они не в восторге, когда сверлят зубы, все это разлетается и в воздухе висит, следующий пациент вдохнет.
Это не грипп, частицы этого вируса тяжелые и быстро оседают на пол, поэтому везде и стоит ограничение всего лишь 2 м. Уже ведь подтвердили, что этот вирус не летает в воздухе.
Ну согласитесь врачам сейчас бабло идет в неимоверном количестве, чего жаловаться на такой колондайк?
А разве врачам подняли зарплату?
вы хотите сказать, что эти 20 пачек риса купил узбек на вкусный плов? да конечно, у нас здесь много узбеков с 4мя детъми, поэтому и риса в магазине нет. откуда только эти узбеки вдруг появились?
Нет, я хочу сказать, что риса большой семье требуется больше. В турецких магазинах лежат мешки по 10кг. с рисом. Их и раньше покупали. Одна пачка риса, например, для плова - это минимум, а съедят они его за раз. Если люди готовились к карантину, чтобы сидеть дома и пару недель не таскаться по магазинам, то ничего такого удивительного в этом и нет.
Вы едите рис малюсенькими порциями, да и редко. А те, кто его любит и умеет готовить , птичьими дозами по 60г пару раз в месяц не наестся.
Медленное распространение вируса в Европе можно и отсутствием тестирования объяснить, но приятнее конечно прививкой БЦЖ. Мне и самой верить хочется....
какой ценой? Мне такого бабла вот даром не надо было бы.