Coronavirus outbreak 2
Вот поэтому медики, которые тоже берут огонь на себя, просят, чтобы люди сидели дома, а не бродили по свежему воздуху и по магазинам каждый день без дела
Т.е. бродить по улице тоже нельзя? Разрешили же бегать. У меня лично уже терпение заканчивается. Не могу я сиднем сидеть дни напролёт. А воздухом дышу на балконе, но постоянно рвусь погулять.
вот китайским источникам я как раз совсем не верю
вот и французская пресса задумалась, почему в Китае 21 миллион китайцев не продлили свои абонементы мобильной связи.
Посему до людей не доходит, что для экономикн лучше остановить абсолютно все и посадить всех по домам на 1 месяц, чем горячечные метания на протяжении многих месяцев?!
хотя бы потому, что "остановить абсолютно все" невозможно.
Да и дозированная эпидемия это гибель нескольких миллионов человек в Европе
не будет в Европе никаких "нескольких миллионов" смертей, хватит уже нагнетать.
Speak My Language
ну то у вас, а то у нас. Я рассказываю, как у нас, радуясь за вас при этом.
Хотя мне кажется, что сейчас вводи , не вводи, жёсткий карантин, уже поздно. Несмотря, что в Италии, как впоследствие и в Испании всех закрыли наглухо, там не то что выйти свежим воздухом подышать, там ужесточаются даже нормы похода в магазин, количество смертей все равно лезет вверх. Так что пусть уже все гуляют, все равно перед смертью не надышишься
как раньше даже хирурги оперировали в марлевых повязках?
А может такое быть, что маска бактерии не пропускает, а вирусы да? Вирусы наверное значительно меньше бактерий. Вот и в гугле рассказали
Бактерии и вирусы - это микроскопические организмы, которые могут вызывать заболевания, как у людей, так и у животных или растений. Хотя бактерии и вирусы могут иметь некоторые общие характеристики, они также очень разные. Бактерии обычно намного больше, чем вирусы, и их можно рассмотреть при помощи обычного микроскопа. Вирусы примерно в 1000 раз меньше бактерий и видны только под электронным микроскопом. Бактерии являются одноклеточными организмами, которые размножаются независимо от других организмов. Вирусы нуждаются в помощи живой клетки для воспроизведения.
Читайте подробнее на: https://natworld.info/raznoe-o-prirode/osnovnye-otlichija-bakterij-ot-virusov
© Природа Мира|NatWorld.info