Coronavirus outbreak 2
Как человек, рожденный в квартире коммуналке у Пяти углов, принадлежавшей до революции нашей семье, скажу вам, что ни ленинградцы ни питерцы никогда не хвастались, где они родились, для нас это так же привычно и обычно, как Москва для москвичей, Караганда для карагандинцев и тд. И нас всегда и до сих пор удивляют вопросы "а вы правда из Питера?" Правда. Мы это не выбирали, палец о палец не ударили, так свезло просто
А вот лимита прошлого века и новые питерцы, без конца хвалящиеся нашим городом, это навечно лимита, типа вас
И вообще откуда вся эта информация идет?
Страсбург, пол часа назад звонил родственнице. Информация верна на 100% Почитайте в интернете.
http://www.rfi.fr/ru/франция/20200321-почти-40-тысяч-челов...
http://www.rfi.fr/ru/франция/20200318-на-карантине-шутки-к...
Какие зимние куртки и сапоги при +10. Это сегодня резко похолодало. Я среди недели ещё писАла, что у нас на солнце до +30
нп.
такой вопрос - приходя с улицы домой,вы как-то очищаете одежду,подошву обуви? если ли риск, что вирус и к подошве обуви может прилипнуть?
в одном видео китаянка рассказывала,что они одежду на балкон на солнце выставляют хотя бы на несколько часов.
Но у меня квартира без балкона,сада своего нет.
И вопрос насчет фруктов,овощей и вообще всех покупок - вы их моете сразу, дезинфицируете или ничего не делаете?
Если дом. врач пришёл на дом , то это значит симптомы настораживают. И он будет решать, оставлять заболевшего дома или госпитализировать.
По крайней мере в Баварии дом. врачи получили такие предписания.
ну это там. В Германии может быть по- другому. По крайней мере на сегодняшний момент, бумагу такую получают на работе ( на путь на работу и домой) , а остальное все на веру
Ну я еще десять раз подумаю, прежде чем на скорую руку сделанную и нормально не протестированную прививку соглашаться. Если разрешат подумать, конечно, а не объявят ее обязательной.
Speak My Language
фамилия домашнего врача, Вашей мамы ? Надеюсь не доктор Юрашевичь, тест на вирус положительный .
это там. В Германии может быть по- другому. По крайней мере на сегодняшний момент, бумагу такую получают на работе ( на путь на работу и домой) , а остальное все на веру
Да, но это пока. Завтра встреча Меркель с министрами. Будет решение по комендантскому часу.
я все с фэри мою или складирую в пустую комнату на три дня. Обувь стали за дверью оставлять, одежду тоже в пустой комнате. У нас балкона нет к сожалению.
не понимаю в чем смысл такой бумажки. Надеюсь у нас этого не будет. У нас тут бабульки по магазинам испуганно ковыляют, у них дома точно принтеров нет.
У нас тут бабульки по магазинам испуганно ковыляют, у них дома точно принтеров нет.
Ну и хорошо. Будут дома сидеть.
Мы это не выбирали, палец о палец не ударили, так свезло простоА вот лимита прошлого века и новые питерцы, без конца хвалящиеся нашим городом, это навечно лимита, типа вас
тоже самое могу про кореных москвичей сказать. Просто город. место рождения. А те кто себя постоянно в грудь бьют какие они москвичи, каждый раз расписываются в том, что приезжие.
НП
Какой ужас. Италия за сегодня + 6557. Летальных +793.
. У нас балкона нет к сожалению.
Так тут я задумалась. Где эти вирусы лучше сдохнут, на балконе или дома. На балконе погожа холодная и влажная, дома сухо и тепло.
а вашей родственице за 60 лет?
не понимаю в чем смысл такой бумажки. Надеюсь у нас этого не будет. У нас тут бабульки по магазинам испуганно ковыляют, у них дома точно принтеров нет.
Зато практически у всех бабулек есть мобилки. Я уверена, что можно будет скачать приложение и там испрашивать разрешение и предъявлять телефон вместо бумажки.
И вообще, сделать, как в Китае, разрешение на выход один раз в три дня так же по телефону. Если зелёный сигнал кАжет, то спокойно выходишь. Если красный - сидишь дома. Если телефона нет - никого не волнует. Без телефона не выходишь вообще.
Рулон туалетной бумаги😎
А если серьёзно, то приходила домашний врач, её мама знает прекрасно, мама постоянный клиент праксиса