Coronavirus outbreak 2
на последнего...
Российские новости. Заразились около 200, все находятся в отдельных боксах, даже те, у кого лёгкая форма. Вопрос: Мы лысые? Или очередная деза ?
самая богатая страна европы не имеет необходимого колличества тестов. Зашибись
N.P.
Количество инфицированных, это те, кто протестирован?
Вот статистика дает до 3-х тысяч в день, это те, которым конкретно делали тест, или?
ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? Идти ли на участки 22 АПРЕЛЯ?-
а если будет и раньше и позже? Вирус к осени мутирует и там по второму кругу многие болеть пойдут
а у кого нет принтера?
От руки переписываешь с сайта.
а если будет и раньше и позже? Вирус к осени мутирует и там по второму кругу многие болеть пойдут
Да с осени ожидают второй мощной волны вируса. Вакцины еще не будет.
НП
Люди, хватит постить "сводки с полей", кому интересны ваши полные/пустые полки в супермаркетах и отчет, сколько туалетной бумаги удалось купить???
кто хотел тот переехал. Иначе откуда в питере столько лимитчиков
на данный момент да. Гражданин германии и россии, но уже больше года резидент рф.
А печать для такой важной бумаги изготовить не надо?
И вообще откуда вся эта информация идет? Может источник левый, самому себе выписывать "командировочные листы" глупо. Если такой листок патруль отберет для отчетности, то "командированный" опять гуляет без документа
васильевский метро приморская, потом петроградка, сейчас крестовский. Лично у меня все было
это нехамстеры делятся друг с другом радостью покупок и заодно стараются утереть хамстерам нос.
ну так 40км и у вас полный холодильник, мы ведь почти соседи
я никогда жизнь страны не мерил по пролетариям. этим русофобы занимаются.
Российские новости. Заразились около 200, все находятся в отдельных боксах, даже те, у кого лёгкая форма. Вопрос: Мы лысые? Или очередная деза ?
А вы когда нибудь были в интенсив. здесь .? Славо богу если нет.
Там все через шторки...тряпочки..Может я не все еще видел ,но боксов не видел ..максимум отдельные палаты в конце отделений...
И на последнего..
все говорят . что с повышением! температуры есть вероятность хотя бы снижения интенсивности.. а при снижении.?. в наших краях прогноз минус ночью... какой имунитет выдержит такие скачки.!