Coronavirus outbreak 2
Как там совсем не плохо можете мне не рассказывать, такого ужаса с медициной как та нигде нет, знаю не понаслышке.
Не смешите людей, в России все уже не так, как тогда когда вы рванули из нее со своего Мухоср...
Вот в развитОй Европе оказался ужас на деле-то. Одна Италия чего стоит.
Про голосование о поправках вы совсем ничего не слышали?
Голосование это не выборы. Пояснение специально для вас и Lioness
Вы лично стояли в очереди в пол километра за туалетной бумагой в союзе?
А нам хорошо в челябинске было. Туалетной бумаги в продаже не было, и очередей за ней соответственно, вытирались газеткой, пока сидишь - и газетку почитаешь и помнешь ее- эх! Красота!
Работа походу медным тазиком накрылась, т.ч дома буду сидеть, детей воспитывать:)
А нам раздали бумажки, подтверждающие где работаешь, на случай патрулей с понедельника...
По ним можно проследить, насколько корона увеличивает общую смертность (на состояние 11. календарной недели - никак)
Если не начнут лечить - смотреть с ~15 минуты https://www.youtube.com/watch?v=TzTr_RjtgUk
Не смешите людей, в России все уже не так, как тогда когда вы рванули из нее со своего Мухоср...
но и не так, как показывают по телевизору. Вчера в 18:00 в выпуске новостей сказали, что в Пулково по прилёту делают тесты гражданам вернувшимся из-за рубежа. Около 9 вечера родственники вернулись из Эмиратов, в самолёте тепловизором измерили у всех тепмературу, раздали анкеты, заполнили, прошли паспортный контроль и домой. Никто из сотрудников даже не обмолвился о тесте.
Если что, то я ни разу не русофобка, наоборот. Но иногда необходимо признать, что то что показывают по телевизору, отличается от реальности.
Ну, по крайней мере, Россия в отличие от Европы свои тесты производит.
И почему то мне кажется что вакцина первая будет или в Китае или в России.
Но иногда необходимо признать, что то что показывают по телевизору, отличается от реальности.
Надо добавить, что не только в России это
Вы думаете я мужа хотела напугать, показав американскую комедию что ли? Вы этот фильм полностью смотрели, он там еще к любимой женщине идет - с презентом в виде туалетной бумаги
Я уже хорошо "привита" и перестройкой Горбачева, и талонами на продукты, и кризисом 1998-го и 2008-го. Уже ничем не удивить.
Если что, то я ни разу не русофобка, наоборот. Но иногда необходимо признать, что то что показывают по телевизору, отличается от реальности.
А я бы признала, что ВСЕГДА то, что показывают по телевизору отличается от действительности. Причем совершенно без разницы- это Россия, Украина, Иран, Турция, Германия, Франция... Пропаганда была и есть всегда. Частенько она и спасает от панических настроений.
Ну, по крайней мере, Россия в отличие от Европы свои тесты производит.
по телевизору сказали что проводит. Но как обстоят дела на самом деле (переодичность, необходимость, скорость, география, итд) - об этом могут судить только те, кто сталкивался с этим в реале.
Вот тут советуют дома сидеть, никуда не ходить.
А как вообше наши хомячки живут, которые на месяц или два закупились? В магазины больше не ходите?
Я блин вчера в магазин заехала - ни молока, ни яиц нету....Ну и я поехала по всем магазанам в округе, пока нашла было 5 магазинов было. Спасибо сознательным хомячкам, которые советуют из дома не выходить....Но они же сознательно так все раскупили. И я сознательно вчера каталась по магазинам, заразу разносила, если есть....
нп.
По теме топика.
У нас в доме на доске объявлений появилось предложение от одной семьи- для всех соседей - сходить, сбегать в магазин-аптеку за чем-нибудь, если кто-то по разным причинам не может выходить из дома. Остальные отметились на объявлении сердечками и восторженными отзывами😍😍😍
НП. А я опять сегодня пошла к туркам и купила итальянские офигенные нудель, 3 пачки... Турецкие боюсь покупать пока...
А как вообше наши хомячки живут, которые на месяц или два закупились? В магазины больше не ходите?
не, не ходим, дня 4 уже как не ходим
Я блин вчера в магазин заехала - ни молока, ни яиц нету....Ну и я поехала по всем магазанам в округе, пока нашла было 5 магазинов было. Спасибо сознательным хомячкам, которые советуют из дома не выходить....Но они же сознательно так все раскупили.
а вот представьте себе, что сейчас бы 83 млн как обычно шара@бились бы по магазинам, создавая толпы, распространяя и собирая заразу ...