Coronavirus outbreak 2
ну Берлин то не маленький, в разных районах по разному, у нас закрываются магазины, обувной например, кафе, продавцы в перчатках везде, в аптеке вчера и в маске и в перчатках, пошла за лекарством, пришлось ждать на улице на расстоянии 2 м друг от друга, заходить надо было по одному
Freiburg erlässt eingeschränkte Ausgangssperre
https://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/corona-virus-...
Новая (или нет) симптоматика. Источник есть. Ниже выдержка:
В течение десяти дней ученые анализировали симптомы более 200 пациентов с выявленной инфекцией и выяснили, что почти половина из них жаловались прежде всего на пищеварительные расстройства: диарею или полное отсутствие аппетита. Менее распространенными симптомами были тошнота, рвота и боли в животе.
НП
Оказывается, в России продают портативный аппарат ИВЛ, даже можно домой купить:
Тут что-то про интубирование писали, поэтому самолечением лучше не заниматься.
Оказывается, в России продают портативный аппарат ИВЛ, даже можно домой купить:https://www.medexinter.ru/reanimacionnoe-oborudovanie/apparaty-ivl-dlya-iskusstvennoy-ventilyacii-legkih/apparat-ivl-ritm-100/
Вообще-то они практически везде продаются... за 260 000 рублей модель непростая.
Можно купить было и за 140 000... может сейчас ажиотаж и цены уже взлетели.
Когда-то такой аппарат стоял дома, от кранкенкассы бесплатно.
Периодически нужно было с ним ложиться в больницу - его программировали по новой, так как состояние больного менялось.
ну кто БИЛДу верит сам себе злобный буратино
нп
Wegen möglicher negativer Auswirkungen hatte die WHO zuletzt vor der Einnahme von Ibuprofen bei Verdacht auf eine Corona-Infektion gewarnt. Nun rudern die Experten zurück. Das Schmerzmittel kann auch im Zusammenhang mit Covid-19 bedenkenlos verwendet werden.
что и следовало ожидать.
НП
Я тоже возмущена несознательным поведением людей.
Проезжая на машине я вижу столько гуляющих и сидящих в летних кафе.
Да что там говорить...детей множество, просто пасхальные каникулы.
И нахрена школы и сады закрыли, я такое количество детей только во время каникул на улицах вижу.
Старики тоже шарохаются по улицам. У нас в городе их очень много.
на вашу новость, которая уже совсем не новость, есть другая, свеженькая, 15 часов назад опубликованная https://www.welt.de/wissenschaft/article206534469/WHO-Kein... .
кому верить будем? Так же и на официальном сайте от ВОЗ ничего про риск при приеме ибупрофена до сих пор нет.
Я тоже возмущена несознательным поведением людей.
Это просто люди. С ними бесполезно разговаривать, чтобы на что-то уговорить. Головой покивают и будут делать точно так же и дальше.
Проникновенные речи Меркель не имеют никакого влияния. Но она уже мягко сказала: ограничительные меры - это не разрушение нашей демократии.
Надеюсь, что всё-таки всех запрут. Чем раньше - тем лучше для экономики.
вторая часть сообщения осталась таки опять без ответа?
впрочем не ново, как только отвечать нечего у вас на готове аргумент " сaм дурак"
Welt 15 часов написал:
WHO macht Rückzieher – keine Warnung vor Ibuprofen bei Covid-19-Verdacht"
в этой группе говорилось о том, что Ибу опасен, я писала, что это домыслы, теперь этому пришло подтверждение. По-этому я и написала. О чём спор?
Мюнстерланд. Кстати полиция патрулирует шпильплатц-ы.