coronavirus outbreak
Zu dem oder der anderen Toten will der Landrat von Heinsberg am Abend nähere Informationen geben.
Ее запретили, потому что на ее основе мастерили всякие бомбухи...
Ее запретили, потому, что на ее основе варили разную наркоту. По моему, у нее срок хранения в герметической упаковке то ли 5, то ли 6 лет.
Я бы с ней не заморачивался
Так а толку то скрывать? Все равно станет известен возраст. Тем более, что никто не обещал, что от вируса умирают исключительно глубокие старики.
Думается мне, что это тот первый пациент.
думаю это не он, т.к. час назад там где про 2 умерших написали и это:
Именно "zwischenzeitlich"
без бактери небывет вруса, и наоборот, небывет курицы без яйца, и яйца без курцы
В Stade новые заболевшие из частных контактов учителя. Он с субботы на воскресенье на каком-то мероприятии был. В школе протестировали 30 учеников и несколько учителей, пока все негатив. Ждемс.. В интервью местной газете директор сказала что решение за родителями, оставлять ли детей дома... Ага, у сына на этой неделе 3 контрольных. У старшеклассников отменили поездку в Берлин. На этом все.
нп
с "простудой" в ближайшие 4 недели можно будет получить больничный по телефону, к врачу идти не надо.
Speak My Language
Так а толку то скрывать? Все равно станет известен возраст
Чтобы нам рассказать по телевизору что в Багдаде все спокойно, но того как паника начнется
(Ждут когда магазины закроются, спасают новый завоз макарон и бумаги туалетной 😂)
Тем более, что никто не обещал, что от вируса умирают исключительно глубокие старики.
Ну нам уже сколько статистики приводят, риск начинается где то от 49 лет, а для остальных где то 1% риска. А тут если 2 умерших и один из них молодой, то статистика для молодых меняется в сторону большого %
усильте свои знания в биохимии, и вы поймете что такое мутация, стафилокока.
я как знаю каж дый биофизик или химик , может зделать из продуктов общественного питания шикарную отравu
По-моему, и так было понятно, что эпидемию переживут не только лишь все. Это был вопрос времени, как ни печально. Что ж тут паниковать?
Я ничего не обрабатываю, так на всякий случай "захомячила", дез. ср-тв же больше нигде нет.
есть. Моя мама на прошлой недели купила в санитарном магазине 2 литровые банки дез. средства.
Только эту статистику можно выкинуть коту под хвост, потому что вирус постоянно мутирует. От может стать как абсолютно безвредным, так и очень агрессивным.
Человек то не являлся его носителем. Он к нему сейчас только "привыкает".
НП. А эта женщина 89лет, она выходит в клинике заразилась? Пишут, что она там лечение проходила с марта.
Не могу найти достоверную информацию как переносят вирус диабетики.
Коронавирус, как и грипп, опасен для вашего ребенка, к сожалению. Все правильно вам сказали.
У нас похоже про клиента и горячей фазе проекта. Тоже Gleitzeit + Vertrauensarbeitszeit. Т.е. и паузу заносить не надо и работать можно когда тебе удобно, учитывая термины в проектах. У клиента мы редко, только если клиент этого требует или доступ возможен токо из бюро клиента. Я по пятницам дома, в обеденный перерыв или закупаюсь или на спорт иду.
И вот с производственной травмой как раз могут быть сложности в этом случае. Я тоже хожу в спортзал в обед, но лишний раз под ноги смотрю, на красный не перехожу и прочее.
да уж, не зря я два термина к варачам перечеркнула. Все рецепты мне по почте попросила выслать.
Теперь вот сижу думаю. 15.04 обследование в Униклиник, сильно надо, у меня Lungenembolie. А там в этот выходной два зараженных короновирусом пенсионера были.
Теперь я боюсь туда идти. Мне ещё и в пульмологию. Пипец...
н.п.
немного поворчать.... у дочери одноклассница была в зюдтироле. и ходит спокойно в школу! хоть и были письма и просьбы не ходить. более того, у нее папа учитель и тоже ходит на работу к ним же в школу! это нормально вообще?
я не думаю что, ваш человек или знакомый должен покидать помещение до июля месяца, пациенты с патагенными заболевыниями , входят в зону повышенного риска, я гдето выше писал что штамм был создан для регенирации максимального потэнциала млекопитающиh
Die starke Grippewelle in der Saison 2017/2018 hat in Deutschland die
höchste Zahl an Todesfällen der vergangenen 30 Jahre gefordert. Durch
die Influenza starben damals schätzungsweise 25.100 Menschen, wie das
Robert-Koch-Institut (RKI) in Berlin mitteilte.
https://www.tagesschau.de/inland/grippe-129.html
......что-то я не помню, чтобы кто-нибудь тогда побеспокоился по этому поводу.....