coronavirus outbreak
подскажите,пожалуйста:
уже несколько раз читала про маски, но так и не поняла, они помогают для защиты от бактерий и вирусов(хотя бы понижают риск заражения)? допустим, если мне надо к домашнему или другому врачу сходить, а там как обычно куча чихающего народа. Либо в супермаркет надо сходить и т.д.
И где их можно купить?
И еще вопрос: вы отменяете все-все термины и поездки,за исключением жизненно необходимых?
допустим, мне к физиотерапевту нужно ходить.По идее, проблема подождать немного может, но ведь не похоже не то,что вирус через пару месяцев сам исчезнет. Так что сколько ждать,неизвестно.
Либо надо к врачу в другой город ездить - самая большая проблема. Авто водить не могу, термин очень важный, по телефону не все вопросы можно решить..
И что печально, как блогерша говорит по последним исследованиям. Вирус может передаватся фикальным путём.
Действительно, какая печальная новость. Теперь уж точно все пропало.
больше не к чему придраться? А то всю ветку от нефик делать проверь на ошибки. Глядишь и день не зря пройдёт.
Н.П
Что с Klassenfahrt?? Отменяют заранне запланированиые?
Кто что слышал, поделитесь плиз.
есть такая инфа...
Das NRW-Schulministerium hat am Freitag landesweit alle Schulen angewiesen, alle Fahrten in vom Robert Koch-Institut benannte Corona-Risikogebiete abzusagen.
Das gelte für Klassenfahrten, Studienfahrten und Schüleraustausche, teilte das Ministerium mit.
Конечно, надевайте, в любом случае это барьер какой-то. Но не 100% защиты.
Пандемию прогнозируют на 18 месяцев, так что живите здесь и сейчас, решайте свои проблемы.
Вам как маленькому ребенку разъяснять или сами поймёте. Это ещё один дополнительный источник заражения. То что любимые собачки могут заразится вирусом это уже подтверждено. Вышла больная по своим делам, наваляла кучу. А ленивый хозяин не поднял какашку. Лень нагибатся и всякую фигню в руки брать. А в эту какашку вы или кто другой наступил, принёс на обуви в дом. Дальше думаю сами дважды два сложите и результат вирус у вас или у кого другого из семьи. И да, дальше можете иронизировать по мерам предосторожности.
у нас вчера официально отменили все поездки (ЗюдТироль).
Wir müssen leider mitteilen, dass der diesjährige Skikurs abgesagt werden muss, nachdem unser Skigebiet seit gestern 05.03. durch das Robert-Koch-Institut zum Risikogebiet erklärt wurde. Der Reiseveranstalter alpetour hat uns eine kostenfreie Stornierung zugesagt, so dass keine weiteren Kosten entstehen. Herzlichen Dank an alpetour für die großzügige und kulante Vorgehensweise! Die betroffenen Schüler werden die Gelegenheit bekommen, den Skikurs im nächsten Jahr nachzuholen!
А у нас как раз вчера распределяли комнаты:)... поездка в Англию через пару недель.
На вопрос детей ( 5-тый класс)
, а как же вирус... учительница ответила... Там столько же болеют, как и у нас... так что нам нестрашно.
Вот и весь сказ...:):)))))))))))))
Может еще приказа не читала........
Динамика заболеваемости / обнаружения новых случаев по странам после обнаружения 50 первых заболевших.
Маски как таковые нужны в помещениях, на свежем воздухе их нет смысла носить. Обычные трехслойные маски нужны больше как для больного, чтобы других людей не заразить, менять надо каждые 2-3 часа. А вот маски-распираторы ffp2 и ffp3 уже нужны как защита извне. Но одна маска это не выход, конечно, гигиена и доп. методы защиты хороши.
А в эту какашку вы или кто другой наступил, принёс на обуви в дом. Дальше думаю сами дважды два сложите и результат вирус у вас или у кого другого из семьи. И
Самое главное😆не пытаться проверять, что это - изюм или кусочек шоколядэ!
Граждане! Проявляйте сознательность - смотрите под ноги, куда наступаете! Беда может прийти откуда и не ждали!
Уже доказали, что коронавирусом можно заразиться от домашнего животного? Можно ссылку?
нет конечно. Уже стописят ветеринаров отписались,что это бред. Животные не могут заразиться этим вирусом. Ссылку не дам,не помню просто где мне все эти статьи попадались.
Животные не могут заразиться этим вирусом.
они могут тестироваться слабо-позитивными, но не было передачи от них к человеку пока.