ЗРР
Какой смысл скрывать, что Вы живете в Америке? :)))
Какая Америка? В этом случае она бы нормально сказала, где живет.
Уже выяснили по ее постам, что она живет в турецкой части Кипра, в какой-то глухой деревне. Признаться в этом ей почему-то стыдно, вот и морочит всем голову.
Вот и посты про детский сад - разве хоть одно из явлений возможно в цивилизованной стране?
А в турецкой деревне (ну может и албанской) - запросто..
да не живет она ни в какой Америке. и вообще ни в какой стране "первого мира". (про турецкую часть кипра были намеки в старых темах, это страна, где многие говорят по-английски, но это не язык страны, были намеки на язык мужа, и т.д.)
и никакой ребенок не инвалид. почему вы не верите врачам, которые говорят, что ребенок здоров, а верите ТС, которая наставила себе и ребенку диагнозов по интернету?
я тоже часто захожу между 1 и 3 ночи, уж это точно ни о чем не говорит, ребенок спит, работа сделана, удобно.
Живет поблизости от теплого моря. Летом дикая жара. Она неоднократно жаловалась на трудности привыкания к жаркому климату.
Вокруг полно всякой насекомой фауны,, характерной для (суб)тропического климата. Узкие горные дороги.
Муж таскает мешки с цементом на стройках, причем от его работы зависит их семейная страховка. Когда работы нет, и страховки нэма.
Там где она живет, навалом бездомных животных.
Ну и масса других деталей, лень архив читать.
Еще важная делать - врачи, к которым она ходит, тоже неважно говорят по-англ, и они с ТС просто часто не понимают друг друга.
Ну вот, уже травля пошла. Уж извините, что не хочу публиковать личные данные. И вообще впускать многих людей в свою жизнь.
Я не просила советов, в какие учреждения Германии обращаться. Я спрашивала о здоровье.
Я написала жалобу модератору.
Ветку можно закрыть.