coronavirus outbreak
Товарищи, прекратите! Скоро и лимон к чаю невозможно купить будет😲🙀
Вот именно по этому я и думал писать или нет. Зная, что всегда найдутся те, кто поймёт все не так и передаст по испорченному телефону дальше.Повторю: принимать рекомендованную дневную дозу
Кекуле настаивает на 2-х недельных Коронаканикул по всей Германии
я с трудом себе это представляю, как в Германии все дети уйдут на каникулы. Тогда и половина родителей должна уйти на каникулы, куда детей до 12 лет девать?
и ещё теперь попасть в больницу опаснее чем в Италию слетать
Infiziert sich ein Klinik-Mitarbeiter mit Corona, müsste eigentlich die ganze Station unter Quarantäne gestellt werden. Doch einige Kliniken wollen dieser RKI-Empfehlung nicht mehr folgen - nun auch die Berliner Charité. (Tagesschau).
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html
Южный Тироль включён в зону риска.
куда детей до 12 лет девать?
Вы серьёзно? В 12 они тут чпокаются вовсю, не смогут дома посидеть? Прална, пусть все лучше короной переболеют. У меня дети с 7 лет спокойно дома остаются одни.
я с трудом себе это представляю, как в Германии все дети уйдут на каникулы.
wir schaffen das (с)
И не все в 6-10 лет могут дома одни 10 часов находиться, и вообще дети до 12 не должны быть одни
Витамин С не панацея от болезни. Есть небольшая вероятность того, что он может повлиять на течение болезни, в особенности если начать принимать его в рекомендованных дневных дозах сейчас.
Вам тоже спасибо. Моя заметка по поводу аскорбинки касалась лишь того, что у нас очень пожилой член семьи, который вряд ли выдержит лечение рекомендованными противовирусными, если такое лечение понадобится. Знать о том, что высокие дозы вит. С+b1 в/в снижают смертность oт ОРДС, для меня было важно. Естественно, я не призывала к профилактическому приему таких доз, тем более их применяли в/в: also, nehmen Sie es als Disclaimer.
Но регулярный профилактический прием необходимых доз аскорбинки в период распространения ОРВИ рекомендуют все.
Ну, что значит "не все могут"?
Прям цирк какой-то. Понадобится - смогут. У детей нашего поколения был ключ на шее, а к приходу родителей вымыты полы и начищена картошка, как минимум (а в частных домах и того больше обязанностей было). Про старшее поколение я и не говорю. А тут - "не могут-не должны".
Только активированный уголь при этом сглатывать ни очень полезно в таком сравнительно большом количестве и так часто, т.к. Он будет потом абсорбировать принимаемые лекарства и витамины с минералами.
Он прав. Закрывать границы внутри ЕС - не просто дорого, а очень дорого. Т.к. ряд стран ЕС живет с весьма дефицитным бюджетом, угадайте, кто будет помогать им финансово на это закрытие? Вы готовы подкинуть PIGS из своего кармана?
уже приносили?
РКИ отстает, но даже https://www.worldometers.info/coronavirus/ отстают,
на сегодня 11 утра 577
Прям цирк какой-то. Понадобится - смогут. У детей нашего поколения был ключ на шее, а к приходу родителей вымыты полы и начищена картошка, как минимум (а в частных домах и того больше обязанностей было).
Вот именно! В 12 лет все девочки с моего двора уже родителям ужин готовили, с работы ждали. А тут растят толерастов, у которых каша вместо мозга.
Только активированный уголь при этом сглатывать ни очень полезно в таком сравнительно большом количестве и так часто, т.к. Он будет потом абсорбировать принимаемые лекарства и витамины с минералами.
тоже об этом подумала, а одну таблетку можно? Я вечером медикаменты не принимаю.
А ещё, Heilerde, я слышела по ЦДФ, что она хорошо выводит токсины. Она не будет "будет потом абсорбировать принимаемые лекарства и витамины с минералами."
На следующий день там почти все учителя позвонили , что заболели. В школе отменили занятия по причине отсутствия учителей.
В 12 лет все девочки с моего двора уже родителям ужин готовили, с работы ждали.
Конечно, если за отсутствие ужина в самом лучшем случае крики, в худшем порка... И речь не о 90-х, когда ситуация была вынужденная. А мальчиков даже в них растили мамсиками безрукими, и не дай бог в семье было двое, девочка часто была обязана, даже будучи младше.
Зато никакой каши. Родилась девочкой - обязана прислуживать.