ЭКО или IVF кто делал.
Ищите актуальные цены и клиники сами , я сейчас не в курсе. Забор материала для ERA делают даже гинекологи в праксисах-ищите!
Отсылать, платить-все самим.
Если эндометрий на 5 день приема прог.будет незрелый- придется делать еще раз ERA-на 6 день или на 7, или... Или эндометрий будет уже перезрелым на 5 день прогестерона, тогда повтор теста , ест-но снова платить , в другом цикле.
В одном цикле нельзя забирать материал на 4, 5, 6, 7 сутки приема прогестерона, т.к. это небезопасно по многим причинам. По крайней мере, как мне известно.
Генетика на хром.нарушения бластоцисты назвается по-русски ПГИ.
у меня после ИКСИ закровил недели через три после подсадки. Я просто приехала в свою клинику к открытию,пришлось подождать ,но меня приняли,сделали узи и назначили дополнительно уколы прогестерона.к тому времени уже знала что беременна.. а у вас по времени на новый цикл похоже... извините..,не хотела вас расстроить...желаю вам двух полосочек на тесте
коричневая мазня не так страшна, у некоторых периодически мажет в течение всей беременности. Врачу показаться надо, но паниковать сразу не стоит. Вот если кровь алая, свежая, то да, надо срочно к врачу. Удачи вам!
это с какого момента не разрешают растить до бластоцист?! В 2013 во Фрайбурге прекрасно делали. Да, за доп плату и не более 5ти штук, но делали
Тест Хгч негатив.. 😭😭😭
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Попытка была первой. Всё показатели у меня в порядке, у мужа тоже.
Kinderwunschzentrum Karlsruhe я не могу никому рекомендовать дальше. Вы просто там стоите на потоке. И это говорит не обида во мне, а я констатирую факт. Verlängerte Kultur делают во многих клиниках, может и во всех. Кстати, мы ещё Embrio glue оплатили.
Вчера я получила Termin в Kinderwunschzentrum Heidelberg на июль. Мне моя гинеколог посоветовала именно туда. Они уже запросили все мои Unterlage, включая Kopien der Stimulations- und Laborprotokolle из Karlsruhe. У нас появилась надежда.
У нас было 9! попыток за 6 лет и только на десятой все получилось. Тут ни кто не может сказать - когда и при каких обстоятельствах все произойдет.
ERA тест - это полная ерунда. Ну делали мы его и .. ни какого результата. Показал, что все просто замечательно.
И насчет эндометрия: десятая и успешная попытка была при "недозрелом" эндометрии. И генеколог здесь и врач в клинике говорили, что: может отменить? видно же сразу, что все в пустую будет. А жена как чувствовала, сказала: Нет, будем сажать. И все получилось лучше некуда.
И да: все анализы были в идеале. Все было проверено-перепроверено по 5 раз. Пробовали все методы. Безрезультатно. Но, когда пришло время - все получилось при самом обычном протоколе, да еще и из замороженного эмбриона.. А у знакомой пары - вообще без ЭКО после 5 безуспешных попыток.
Ну а ТС просто набраться терпения и верить, что все получится.
О, это невероятно😀👍 я даже не представляю сколько вы прошли. Но у вас все получилось, я очень за рада за вашу семью🌺
Я бы ещё хотела вот о чем спросить. Когда мне делали Insemination и Transfer, то есть выставляли катерор в матку, я чувствовала ужасную боль, как будто пункциб надивую делали. Всё пишут, что это безболезненно. У кого-то ещё было так?
И у вас все получится. Главное не впадать в отчаянье. Попытка - не пытка.
И не забывайте пробовать и самостоятельно. Многие врачи говорят, что протокол может "разбудить" женщину. У наших знакомых так и получилось.
Было больно, но не так, чтобы хотелось орать. Катетор в мочевой, имхо, неприятнее
Я бы ещё хотела вот о чем спросить. Когда мне делали Insemination и Transfer, то есть выставляли катерор в матку, я чувствовала ужасную боль, как будто пункциб надивую делали. Всё пишут, что это безболезненно. У кого-то ещё было так?
mne pervye 3 raza transfer pod narkozom delali. Ne mogli popast'. V 4 raz bez narkoza. Vrach horoshi' popalsja, no vse ravno nichego ne poluchilos'
А можно спросить, вам делали длинный или короткий протокол?
ЭРА не ерунда. Если эндометрий Вашей жены был незрелый-как Вы говорите. То озвучьте, плиз, кол-во прогестерона для подготовке к ЭРА, если речь, как я понимаю, шла о криоцикле.
Есть случаи-и о них Валенсия честно пишет, что окно имплантации у некот.женщин составляет всего несколько часов.
Да, и были ли Ваши эмбрионы в неудачных протоколах проверены по всем парам хромосом?
В Германии все на потоке, в т.ч. и в этом деле.
Плэтому я и сказала, что удачные протоколы нечасты при серьезных проблемах и при неясном генезе.
В банальных случаях, напр.непроходимость труб-успех бОльший. При сочетанных-меньше, что и понятно.