Боль в правом ухе, правом виске и челюсти справа
Всем добрый день,
Уже примерно неделю как немного ноют правое ухо, правая челюсть и правая часть головы. Иногда справа ничего не ноет, а переключается на левую сторону. Но слева намного реже. Ещё иногда стреляет в макушку справа. По сути, это не боли, а такое чувство, буд-то тянет или немного ноет. После сна первые часы ничего, потом начинается, потом утихает и под вечер опять что то появляется. Кстати, симптомы появляются редко одновременно, в основном или ноет ухо, или висок, или челюсть.
Пил анальгин, не помогло. На что похоже?
ибупрофен и капли в нос сосудосуживающие. Если не помогут, то к лору. Также может челюстной сустав болеть и это к мунд кифер хирургу. возможно нейролог еще из за возможной нейралгии.
Артериитис темпоралис тоже теоретически может быть и это к сосудистому хирургу
Но начните с домашнего..
У меня было очень похоже, но больше проявлялось после сна и под утро, и шея заболела потом, оказалось воспаление мышцы и каких то там нервых корешков, это все долго разгонялось, сначала вполне терпимо...но все больше и больше и наконец , я на стенку лезть стала, такая боль была ужасная. Уколы кортизона местно, раз в неделю и прием лекарства, потом физиотерапия и все прошло
Здравствуйте, помимо предположений форумчан я бы посоветовала обратиться к стоматологу и первым делом. У меня такие были после удаления зубов мудрости. Понимаю - Вы не удаляли, но боли могут быть от зубов - может быть и воспаление какое-то. Проверьте лучше это первым делом.
я же написала, уколы кортизона с чем то местно , таблетки, аркоксия или что то в этом роде
физиотерапия - ультразвук, специальная кровать , штоссвеллен терапия и массаж с какими то мазями. лечение долгое, сразу скажу и отпустит после лечения , так что бы совсем...тоже не сразу
Спасибо, кортизон я так понимаю от боли, у меня все терпимо, просто сильно неприятно. А Вам невролог все это назначал? Мне ничего кроме медикаментов не прописывает(( И как диагноз поставили? И все это оплачивает КК? Сорри за меого вопросов, но мне такой невролог похоже попался, а к другим у нас не попасть