coronavirus outbreak
Может и в Италии тестируют не всех. Выше писали. что официально в Южном Тироле 1 заболевший.
Но только по BW выходит минимум 3 привезли вирус именно из Южного Тироля. Не заразились же они все (незнакомые между собой люди) от того единственного больного?
Значит больных больше.
Но согласна, у Италии статистика очень мрачная, в Ю. Корее статистика обнадеживает.
Я очень надеюсь на тепло и лето, чтобы эта зараза относительно заглохла, а осенью пусть бы уже готова была вакцина.
Меня тоже Италия количеством больных удивила. Может, то что там много китайских туристов было и они поздно спохватились
нп
Что то у нас в БВ цифры инфицированный растут прямо на глазах...
А мне интересно, что в Беларуси при 6 заболевших, 14500 находятся на контроле!!!
я,наверно,слишком поздно включилась в тему.. но чем можно/нужно запастись из аптеки (без рецепта) на случай повышения температуры и других симптомов?
обнаружила,что дома кроме леденцов для горла и АСС никаких серьезных медикаментов и нет.
Италия удивляет не столько количеством больных, сколько их соотношением с летальными (и тяжелыми) случаями. Даже если смертность считать от общего числа заболевших - она там 3% на сегодня. А ведь все остальные случаи, активные на сегодня не могут закончиться выздоровлением, среди них тоже будут летальные, значит смертность выше 3%.
неудивительно, иранец- первый инфицированный был студент. Универ плюс, возможно, общага . Ну а там из иго контактов уже может цепочки потянулис
Это понятно. И думается мне, что цепочки и здесь не короче. Просто где он этот контроль??
Das Coronavirus breitet sich in Deutschland aus – und mit ihm die Unsicherheit:
Welche Pflichten haben Arbeitgeber jetzt? Welche Rechte die Arbeitnehmer?
Die wichtigsten arbeitsrechtlichen Fragen.
https://www.impulse.de/recht-steuern/rechtsratgeber/corona...
У нас в Берлине, столице, где ежедневно такое интернациональное движение, всего 8 случаев на сегодняшний день.
Может потому что в Италии зимой живет много пенсионеров со всей Европы?
Так первый случай всего пару дней назад появился. Подождите...
вообще странно, по телевизору сказали что цепочки отслеживать больше не возможно, но тестируют только тех кто в регионах был или контакт с зараженными имел. А откуда знаешь имел или нет, если цепочки невозможно отследить?
Не знаю. Никто же нам не покажет разбивку больных и умерших по полу и возрасту. А почему не покажут, если там только пенсионеры-хроники? Все бы посмотрели и успокоились немного. Может эта разбивка не такая успокаивающая?
Я так понимаю надо самому пойти и сдаться, и контакт назвать..
Ну, я давно еще на русскоязычном итальянском форуме читала, что там система здравоохранения оставляет желать лучшего. Это было еще 8 лет назад. А сейчас, наверное, еще хуже.
Показывали как-то здесь по ТВ, что молодым итальянцам негде в Италии работать, перспектив никаких, и они приезжают сюда в Германию работать в больницы. И кто там остается в больницах работать?
у нас есть рядом военная часть, они вылазки на БТРах время от времени делают, а тут ещё пригнали..значит готовятся к чему-то?
Учения сейчас масштабные, Вы не знали?
На мой взгляд цель должна быть позитивнее - дотянуть до прививки с минимальным количеством заразившихся.
Вакцины раньше, чем через год не будет. Ее надо создать, провести клинические исследования, это все долго.
https://news.mail.ru/incident/40821435/?frommail=1
Сегодня зашла на сайт он-лайн аптеки, где обычно всё покупаем: ибулизин весь распродан, парацетамол ещё есть, но кто знает какая ситуация будет завтра.