coronavirus outbreak
После Ирана и Италии стала заметна довольно грубая работа.
Это я тут уже которую неделю обсуждаю события. Интересно все же. И в итоге мы пришли к таким выводам.
В обшем то гениально и просто. Тем, кто все проворачивает опасаться нечего. Ни им самим, ни их детям и т. д.
Достаточно не быть в местах, где выпускают джина из бутылки. А потом, через несколько месяцев, когда пройдёт через несколько человек - он не опаснее лёгкой простуды.
Теперь как дальше будут развиваться события в экономике и тд.
Все это затеяли ведь явно ради того, чтобы перекроить сферы влияния самым серьёзным образом.
Вроде в лёгкой форме некоторые переносят, писали про женщину 3 дня назад, но из какой страны не помню точно, но не Германия. Позже ей сделали анализ и доказали, что она переболела.
В России разработали Вакцину, но она будет готова для использования только в 3 квартале 2020.
Но что на самом деле происходит с нашим организмом, когда он заражен новым коронавирусом
...
Сложно с вами. Мой вам совет - не читайте жёлтой прессы. И тем более не перепечатывайте её здесь.
Мне больно читать, что сделали журналисты из исследований этого человека.
Прочтите лучше оригинальные статьи этого учёного.
А недавно мне посоветовала подруга, что вирусы хорошо убиваются под ультрафиолетом в солярии. Но по опыту ничего не скажу, ещё не пробовала.
Это не тот ультрафиолет. Тот, который убивает, лучше не пробовать.
В Беларуси температуру меряют в подмышечной впадине. А в Германии во рту. Разница температур 0.5 - 0.6 градуса
везде меряют. Инфракрасные термометры вообще на лбу.
https://praxistipps.focus.de/fieber-messen-im-achsel-berei...
конечно вирус был и его выпустили когда это кому то стало выгодно.
хотели 3 мировую, вот вам, но на другом уровне. правду лет через 20 узнаем, если вообще.
я вообще готова к тому что вирусов новых скоро станет дофига- те каждый год будет либо новый, либо мутация.
надо научится с этим жить.
жалко что германию развалят- нормальная страна была.
Как могла забыть спросить вас ? как и на кого мне учится. Вас в детстве не учили что профессии каждые важны и нужны?
Что за не уважение к людям? Иной раз кажется что к социальщику лучше относятся чем к продавцам, уборщикам и.т.д.
Ксьати врачи сейчас тоже паникуют и ругают правительство так как нахватает спец. формы. Им вы тоже скажете, зачем на врача учились🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У богатеньких и у правительства нпверняка бункеры на такие случаи подготовлены.
Естественно. Они говорят о паникерах , а потом случайно проговариваются, что дома в подвале имеется трехмесячный запас еды, газовая плитка ( дизельный генератор).
То есть вы одна из тех кто считает кто работает с людьми в общ. местах это третий сорт?Ответьте честно вы бы смогли в настоящее время пропускать через себя ежедневно сотню человек?
Ну и в чем?
Вы все таки так и не поняли, о чем я говорю. Вы кассир, как я поняла? Вот и объясните мне как вы переживаете эпидемии гриппа каждый раз? Вас не пугает сидеть на кассе и контактировать с людьми во время эпидемии гриппа? Почему только коронавирус вас пугает, а грипп, например, нет? Почему вы считаете, что грипп - это ерунда? А это происходит каждый год и умирают от гриппа ежегодно на 2-3.000 как до сих пор от коронавируса, а сотни тысяч. Почитайте здесь же на ветке люди сегодня писали, как они тяжело гриппом болеют, но вас бомбиt только от коронавируса почему-то. И да, о детях вы в этой связи упомянули, а вы не в курсе, что как раз дети в минимальной группе риски и от коронавируса ни один ребенок до 9 лет не умер?
Думаю, для вашего складa характара вы выбрали неподходящую профессию. Вы каждый сезон подвергаете опасности свою жизнь и жизнь ваших близких, но были спокойны, а заволновались почему-то только сейчас?
Где ответственность политиков, Зеехофер чучело, даже Меркель руку не дал, Его бы на кассу посадить, чтоб он делал.
В смысле ? Вы имеете ввиду, что правительство не закрыло все магазины, заправки, ну и все др. места, аде работники с людьми контактируют? Или что вы имеете ввиду?