coronavirus outbreak
Нажала на последнего,
всю тему не осилила читать
Но у меня возникает уйма вопросов.
Почему пишут что примерно 2% умирают, в Германии заражённых около 180, а все ещё живые, в чем причина? Это конечно обнадеживает, но какая то странная статистика,.
Кстати в Германии реально хотят снизить панику, уже в гугле открыто не пишут сколько заражённых, только если сам начнёшь искать.
Зато на первых рядах , как хреново в Италии.
Теперь второй вопрос, я работаю в общественном месте, за мой труд. день проходят около 100-200 человек, на расстаение 0,50-1,00 метр. поставили
только бутыли с дезинфекцие и все. Сижу на кассе без перчаток, так как Тачскреен, не срабатывает. Мы что третий сорт, и всем на нас
наложить? Ладно я может и переживу, но к меня
дети малые и пожилые родители.
Где ответственность политиков, Зеехофер чучело, даже Меркель руку не дал, Его бы на кассу посадить, чтоб он делал.
Меня вот бомбит, значит я должна ходить на работу подвергаться риску, в то время как другие сидят в бюро где риск минимален так тем ещё дают хом офис. Выход идти к врачу врать и брать кран
Реально Спасения дело, само рук утопающих
Каким идиотом надо быть, чтобы так говорить про малоизученный вирус! Лёгкая!!! Как простуда!!! Нет слов, одни маты. Народ чувствует враньё, вот и сметают все с полок супермаркетов.
Само правительство говорит делайте запасы на 10 дней с расчетом что воды и электричества не будет. А в тоже время как простуда...
А как они каждый год эпидемии гриппа переживают у вас вопроса
А по-моему разницу обычного гриппа и коронавируса тут уже обсудили. То есть вы одна из тех кто считает кто работает с людьми в общ. местах это третий сорт?
Ответьте честно вы бы смогли в настоящее время пропускать через себя ежедневно сотню человек?
Почему пишут что примерно 2% умирают, в Германии заражённых около 180, а все ещё живые, в чем причина? Это конечно обнадеживает, но какая то странная статистика,
Потому что умирают как правило на 3-4 неделе, а не на второй день.
Если вас это успокоит, в Италии 2056 заболевших и 52 летальных (то есть умерло 2,5%).
Теперь второй вопрос, я работаю в общественном месте, за мой труд. день проходят около 100-200 человек, на расстаение 0,50-1,00 метр. поставилитолько бутыли с дезинфекцие и все. Сижу на кассе без перчаток, так как Тачскреен, не срабатывает. Мы что третий сорт, и всем на насналожить?
Все третий сорт, не только вы. Купите себе перчатки и сидите в них. У нас в Алди в перчатках сегодня сидят.
Где ответственность политиков?
У политиков и спросить надо.
Для любителей делать запасы на случай пустых полок и любителей здорового питания:
Пророщенные семена - вкусно, полезно и легко хранится.
От любителей пророщенных семян! Не вся крупа проращивается. Только и исключительно keimfähiges getreide
УГУ.
Высокая температура - это то, чем организм борется с вирусом, это и есть его защитная реакция. Сбивать температуру - это мешать организму бороться с инфекцией.
У сына свыше 39 начинались судороги.
Ну и, конечно, всё индивидуально, смотря кто как температуру переносит.
Именно так. Но рисковать, выясняя предел возможностей организма ребенка, как-то не хочется, верно?
Почему пишут что примерно 2% умирают, в Германии заражённых около 180, а все ещё живые, в чем причина? Это конечно обнадеживает, но какая то странная статистика,.
Потому что считают и Китай, где экология плохая, и здоровье даже у молодых порой хуже, чем у местных пенсионеров.
воды и электричества не будет
А с чего это ни воды ни электричества не будет. Война что ли?
А к чему тогда рекомендации иметь дома 14 л питьевой воды (из-под крана не будет?) И продукты, которые не требуют охлаждения??
Н.П.
Вот еще интересное видео, там девушка рассказывает, как они предохраняются от этого вируса в Китае:
https://www.youtube.com/watch?v=9KzqmR5mXyU
Я могу судить только по нашей китайской родне, но сложилось впечатление, что легкие это их слабое место. Благодаря плохой экологии в том числе. Я все удивлялась, как ни свяжемся, все кто-то или болел недавно или лежит в больнице (с тем же воспалением легких), причем не старики,а молодеж 30 с небольшим лет и дети - малышня.
В любом случае спасибо.) Разводить надо уметь тоже...)
75 придется запивать, зачем слизистую обжигать... поэтому пользы будет больше от 62°,
и хороший виски гораздо мягче просто разведенного спирта.
West Cork Cask Strength 62.0% 0,7l
Glenlivet Nàdurra Peated /2017 61.8% 0,7l - а это вообще сказка))
Тогда почему в Италии почему так много смертей?
Берите отпуск, больничный и сидите дома, что вам мешает?
Что должны политики сделать, что бы решить проблему вашего рабочего места? Карантин по всей Германии объявить? Закрыть все и не выпускать людей на улицу?
Работники бюро добираются на общественном транспорте, контактируют с другими людьми и могут так же заразиться как и все.
Если у вас и есть претензии, то к своему работодателю, который вам средства защиты не выдает.
Каким идиотом надо быть, чтобы так говорить про малоизученный вирус! Лёгкая!!! Как простуда!!! Нет слов, одни маты. Народ чувствует враньё,
Вы, очевидно, знаете больше экспертов. И народ это именно вы?
Поделитесь знанием.
А пока что у вас первое место по паникерству и неадекватности - с чем вас и поздравляю!))
Народ это те, кто машинами вывозит продукты из супермаркетов. И магазины полупустые не только по вечерам. Люди чувствуют, что им врут.
У богатеньких и у правительства нпверняка бункеры на такие случаи подготовлены.
Я выскажу свою версию.
Который раз пишу, но стираю
А язык чешется сказать.
Думаю, что давно сушествуюший вирус у мышей доработали, чтобы он легко передавался человеку.
И больше всего он приводит к смерти там, где его выпустили свеженьким.
А потом он приспосабливается к хозяину и не так смертелен.
Вот, может быть, в Китае и в Италии такой свежейкий, с пылу с жару им подсунули.
А дальше он сам ползёт дальше, но уже его способность вызывать тяжёлые осложнения слабеет.