coronavirus outbreak
Вот те дамы, что сидят на кассе в супермаркетах, как долго они смогут выполнять свои профессиональные обязанности? Сколько сотен покупателей они обслуживают за смену?
У каждой наверняка есть муж, дети, у некоторых внуки. Чтобы сказал, к примеру, супруг такой работницы?
А как они каждый год эпидемии гриппа переживают у вас вопроса не возникает?
Который в одной из тем здесь на форуме был обозначен как "больница". Вот в Китае построили за несколько дней! Смогут ли, мол, так же быстро в Германии (отсталой) возвести?!
Вот которые китайские "больницы" показывают, где люди за перегородочками сидят по 5-6 в одном боксе, так легко.
Не о том вы беспокоитесь! Эрдоган вон направил потоки мигрантов на границу с грецией, говорит о 100.000 человек, теперь партия зеленых требует этих мигрантов в германию направить, вот для них и будут построены лагери и контейнеры и все остальное. А коронавирус- это меньшая из проблем!
Зато этот закон многих отрезвил по поводу мошенничества на этой беде, да и сами люди, перед тем как плевать на персонал и рвать на них защитную одежду, чтобы их заразить, сто раз подумают, делать этого или нет. На войне, как на войне. С болезнью.
Высокая температура - это то, чем организм борется с вирусом, это и есть его защитная реакция. Сбивать температуру - это мешать организму бороться с инфекцией.
Другое дело, что можно от самой температуры помереть, но это если выше 42 или не успеть сбить, когда к 42 полезет. Поэтому не у каждого нервы позволяют не сбивать раньше времени. Ну и, конечно, всё индивидуально, смотря кто как температуру переносит.
да здравствует, великая паникёрша Германки. Вас первую под расстрел, если что? Или Ваших близких?
я не Вам отвечала. Ваши ублюдские разъяснения меня не интересуют
Не о том вы беспокоитесь! Эрдоган вон направил потоки мигрантов на границу с грецией, говорит о 100.000 человек
Вы не заметили по моим комментариям, что
коронавирус- это меньшая из проблем!
именно моё мнение
И я не понимаю,почему из-за вируса беспокоятся, а по поводу бешенцев нет)
Вирусу не нравятся температуры выше +60° и алкоголь выше 60°.
👑-вирусу не нравится больше 75°, так что придется Вам подзакупиться.
Например Weingeist 96,4% - 2000ml - https://www.amazon.de/dp/B01N5V2S0C/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_....
Если что развести можно.
Нп короче все фигня, что говорят мол к вечеру все раскупают, а утром полно всего в супермаркетах. Пошли сегодня утром в другой нетто, овощи есть, а вот со могоими другими продуктами проблема. Муки дешевой нет, я спросила будет ли, сказали сами ничего не знают, завезли только дорогую муку (и то, было мало). То же самое с дрожжами. Масла подсолнечного было пара бутылок, молока и соков мало. Одна работница бабушке ответила, что сейчас поставляют меньше товаров чем обычно. Видимо опустели склады. Таки не хватит продовольствия. Может это только в нрв так, здесь больше всего зараженных.
Продовольствия хватает. Но кто-то решил на него потратить большую часть зарплаты. Т.е. оно у людей в подвалах теперь. Но интересно, что будут делать пожилые небогатые, которые не смогли 50 кг товара домой привезти? С ними соседи должны поделиться али пусть голодают?
Пойду запасаться липучками от пищевой моли, пока народ не прочухал, что весна на носу, и эта гадина налетит.
Я в четверг собираюсь за покупками, интересно, как будет
В субботу была в городском лидле и дм, многого не было
Всеми ьюбимые дезсредства ,средства для мытья посуды, таки дрожжи и мои любимые Allzweckreinigungstücher тоже отсутствовали
В деревенских альди и пенни ,были
Знакомая вчера была в нашей, деревенской эдеке, не было туалетной бумаги)
Наверное, как японцы, поверили в волшебное действие, либо боятся,что на них понос нападет😂
Да,дорогая туалетная бумага была
Извините!
Я не вам отвечала, забыла нп поставить от волнения 😃😄😀
Сходила в Реве. Там тишь и благодать. Кассиры без перчаток, без масок. Ажиотажа нет. Количество людей стандартное.
После магазина обработала руки антисептиком, разобрала покупки, потом еще раз 76% спиртом.
Варю суповую курицу для мужа.
Он с утра истерил и требовал скорую помощь и тест на коронавирус😄, потому что вчера у него голова болела, а ночью живот болел.
Буду отпаивать бульоном.
Мы закрыли свою фирму на 2 недели, сегодня стрижку отменили у мастера итальянца.
Прочитала в фокусе злоключения мужика, который вернулся из Италии и заболел . С пятницы он пытался в Гезундхайтсамте получить термин где-нибудь для теста на вирус. В итоге - ему на сегодня один из хаузврачей дал термин и сделает тест.
Угу. Я так понимаю, ловушками для моли тоже запасаться пора. Пока народ не прочухал. 😖
Это вообще самое неприятное во всей нынешней панике. Что богатые в том числе люди закупают дешевые товары, а потом большая часть из них испортится и будет выброшена, даже до тафеля не доедет. И куда подевались все эти "зелёные" рассуждения, разумное потребление и прочее?
👑-вирусу не нравится больше 75°, так что придется Вам подзакупиться.Например Weingeist 96,4% - 2000ml - https://www.amazon.de/dp/B01N5V2S0C/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_....Если что развести можно.
А смыл в чем тогда, если разводить?)))
62° пойдет, потому что они будут суммироваться с моей вредностью, а как известно, зараза к заразе не пристаёт.
Так что все паникерши переживут и вирус и многих других.)))
Вот что говорят немецкие вирусологи, и скорее всего так оно и будет:
По оценкам немецких экспертов, коронавирусом SARS-CoV-2 могут заразиться 60- 70% жителей ФРГ.
Но большинство инфицированных этого, скорее всего, даже не заметят: болезнь легкая, как простуда.
Для любителей делать запасы на случай пустых полок и любителей здорового питания:
Пророщенные семена - вкусно, полезно и легко хранится.
Можно купить специальную хреновину из пластика, а можно проращивать просто в бумажных полотенцах.
Захотел поесть - 2-4 дня проращивание и вперед. Кто так ест, а кто и бутеброды делает.))
вообще-то я предложила купить 96,4 и развести до 75. А Ваш 62° недостаточно для уничтожения кор.вируса.
Но если Вы конечно свою вредность правильно в градусы перевели, то может и с 62° пронесёт :)
Вчера, как раз наблюдала, как две дамы вывозили из Нетто три! тележки забитых доверху макаронами, сахаром и еще бог знает чем. (Не всех еще попустило). Такое впечатление, что люди на годы вперед запасаùтся. И сколько из накупленного в панике пропадет, кто его знает.