coronavirus outbreak
Нп у нас нетто (в котором я всегда закупаюсь) закрывают. Якобы с 3.03 до 10.03. Якобы Umbau. Кто в здравом уме будет закрывать филиал в самое прибыльное время? Или все не так на самом деле и еды уже на все филиалы не хватает??
это действительно просто Umbau,они филиал за филиалом сейчас переделывают.
смотрю сейчас hartaberfair extra и вот что я слышу, никто никого тестировать особо не собирается, да и делать особо тоже. Слушаю я их и понимаю, если лето или ещё какие то природные силы не приглушат эту эпидемию в Германии, то будет здесь один огромный карантин - ланд, т. к. Здесь все пущено на самотек. Скорее другие страны-соседи закроют с нами границы ( в случае распространения вируса), чем Германия зашевелится. Если что будем мы тут варится в этом котле.. Вобщем все другие страны, которые принимают меры - они паникеры, а Германии и море по колено. Как то так. ((
Все понятно с современными технологиями ))). Примерно так:
(Daegu = Yonhap News) Репортер Ким Сан Хен = 77-летняя бабушка умерла от госпитализации дома после того, как была подтверждена новая коронавирусная инфекция (Corona 19).
В Тэгу четыре новых пациента недавно умерли без самостоятельной медицинской помощи.
Наверное они не за один день умерли, а всего за все время 7 не были госпитализированы и умерли. С другой стороны, не факт что в больнице выжили бы, хотя шансов было бы больше.
Для этого не надо быть вирусулогом.
Достаточно знать что в Германии всего около 500 000 койко мест. Всего, а не только под коронавирус. То есть если заболеет 10% населения ( а это 8 млн), и из них 10% (т.е. 800 000) будет тяжелых, то мест на всех койках уже не хватит.
Кошка, выдохни. Реально выдохни, блин :)Кошка, выдохни. Реально выдохни, блин :)
Это просто сценарий - один из возможных. Точнее, самый плохой.
Никакие 70 миллионов из 80ти имеющихся не заболеют. Этот вирус хоть и высокоинфекционный, но далеко не до такой степени.
Риск имеют определенные группы лиц. Это да. И исходя из своих интересов, и интересов подверженных опасности, есть смысл поберечься. То есть ограничить "опасные" контакты. В твоём конкретном случае лучше общаться с подругой по телефону.
На этом, собственно, всё.
низкий поклон и спасибо. ♥️♥️♥️♥️
ВСЕГО.
Я же так и написала. С чего вы взяли что они пустые? На них больные лежат с разными болячками, и никуда эти больные не исчезнут, чтобы все свои места под коронавирус отдать.
То бишь нет коек для тяжелых с короной, в лучшем случае может 20 000 найдут по стране.
Да и нельзя их класть в общие больницы, есть уже опыт Китая. Перезаражают они там и врачей и пациентов других.
Там в Китае и смертную казнь ввели:
https://ria.ru/20200215/1564820337.html
Молодцы, здесь такого из-за толерантности не дождаться.