Коронавирус. Памятка
Исследования в Heinsberg показали, что каждый 15ый уже имеет иммунитет, летальность соответственно 0,37%.
Источник?
Insgesamt nahmen
ca. 1000 Einwohner aus ca. 400 Haushalten an der Studie teil.
Учитывая, что вероятность заражения в одном домохозяйстве приближается к 100%, то 400 тестов несколько мало, тем более в пределах одной местности.
Anmerkung: Diese Ergebnisse sind vorläufig. Die endgültigen Ergebnisse der Studie werden publiziert und der Öffentlichkeit vorgestellt, sobald diese vorliegen.
Посмотрел видео. Они проводили пробы в месте где уже было много тестов. Т.е не слепой тест. Жаль.
нп Исследования в Heinsberg показали, что каждый 15ый уже имеет иммунитет, летальность соответственно 0,37%.
Оля, а можете ссылку дать на исследования? Для меня цифра звучит неправдоподобно.
В Корее провели 50 тестов на каждый выявленный случай. Летальность по тестам у них уверенно ползет вверх и уже переползла 2%. Если на самом деле 0.37%, то они выявили где-то 15% больных и их на самом деле не 10 тысяч а около 60 тысяч. Но, учитывая что у них была локальная вспышка совершенно непонятно, как можно локальнл провести 500 тысяч тестов и при этом найти только 10 тысяч инфицированных из 60 тысяч.....
Тут что-то сильно противоречит здравой логике...
Только не каждый пятнадцатый, а 15%, а так все верно
У меня пока что теплится слабая надежда, что с приходом жары и с учетом того, что у нас в основном сухой климат, это уйдет хотя бы до ноября.
Но я тоже не ожидала, что так по всему миру жахнет, думала, что Китаем все и ограничится.
У меня пока что теплится слабая надежда, что с приходом жары и с учетом того, что у нас в основном сухой климат, это уйдет хотя бы до ноября.
Но я тоже не ожидала, что так по всему миру жахнет, думала, что Китаем все и ограничится.
Вечером, если найду время, попробую рассказать, как я это вижу в мировом масштабе. Посмотрите пресс-конференцию, если есть возможность. На настоящий момент еще идет.
Мне проще будет объяснить.
в Германии 83 млн населения,15 % заразится - 12 450 000,0,37 % из них умрет - 46 065 человек.для справки: в сезон гриппа 2017/18 в Германии умерло от него 25 100 человек - максимум за последние 30 лет.
Это пока 15% заразилось (что сомнительно, тестировали только 400 семей в первом горячем очаге).
В итоге-таки 60-70% заразятся, он просто считает, что раз все равно заразятся, нечего растягивать. И что раз там 15%, то и везде. С чего он это взял, известно только ему.
Если летальности 0.37, то 10 дней назад в Германии было полмиллиона инфекций. Сейчас миллион. Это чуть больше 1%.
каждый 7ой* уже имеет иммунитет, летальность соответственно 0,37%.
Это было бы замечательно, но несколько источников сразу, ссылаясь на опыт исследования пациентов с Принцессы, пишут о серьезных изменениях в легких (помутнение на рентгеновских снимках) тех, кто перенес вирус без симптом. Так что открытым остается вопрос о цене этого иммунитета. Насколько помню, с бактериальными воспалениями легких так: кто их перенес, имеет больший шанс заболеть снова.
Я все-таки надеюсь, что проводимые под эгидой ВОЗ продвинутые массовые клинические исследования допущенных для других болезней противовирусных препаратов (судя по всему, это уже фазы 2 или даже 3) еще в этом месяце завершатся разработкой методики если не полного излечения, то по крайней мере снижения последствий заражения вирусом.
Посмотрел видео. Они проводили пробы в месте где уже было много тестов. Т.е не слепой тест. Жаль.
В Мюнхене сейчас похожее делают, с 4500 тестами: https://www.nordbayern.de/panorama/blut-fur-virus-forschung-munchner-studie-zu-corona-dunkelziffer-1.10012931
"Nichts passiert" und "Bitte nicht erschrecken" - mit diesen Worten stellten sich die beiden Medizin-Studentinnen Norah Kreider und Paula Matcau aus Olbrichs Team vor. Der unerwartete Anblick der Gestalten mit Mundschutz in Polizeibegleitung hätte sonst den einen oder anderen erschrecken können, sagt Olbrich. Nicht zuletzt: Ein wichtiges zwischenmenschliches Signal fehlt derzeit wegen des Mundschutzes: "Das Lächeln fällt weg."