Коронавирус. Памятка
не буду говорить, что это исключено в будущем, но на данный момент это 100% фейковый вброс
Не удивлюсь, если и это придет в нашу жизнь🤦♀️
В Израиле люди в среднем живут до 83,5 лет (12 место), на Гаити до 65 (163 место).
так это как посмотреть, похоже корону на гаити и не завезли за ненадобность а только где живут долго
5-10 лет назад что -то все свинные и птичьи так не разъезжали а этот прям турист какой то А ведь ему барьеры ставят круче чем свино-птичим.
кому то здесь нужна шенгенская виза ? А если нет , но на бота с вбросами наплевать . :)
я уже ничего не понимаю
слишком много противоречий во всём, что происходит
я имею ввиду применяемые меры
На выходных разговаривала с друзьями из Америки и Канады.
В Америке рестораны, гостиницы, магазины и прочие возможности для человеческой жизни открыты.
Сами они в данный момент отдыхают в Колорадо, катаются на лыжах, сервис работает. Единственное ограничение - ношение масок в людных местах.
В Канаде картина аналогичная.
Что делают здесь и для чего трудно понять, но можно догадываться.
Поговаривают, что локдаун продлят еще на 8 недель...
В Канаде картина аналогичная.
Ничего аналогичного. Моя сестра живёт в Квебеке, с марта прошлого года в хоумофисе. Школа для детей онлайн. Там уже давно нельзя встречаться с кем-либо из другого хозяйства. Всё закрыто. Полиция ходила по домам, проверяла, нет ли там гостей каких
Я давно не понимаю, но я и не слежу, не читаю много.
Меня как простую гражданку удивило, что китайцы всё на свете дезинфецировали (и я стараюсь). Вдруг недавно прочитала старые сведения, что какой-то немецкий институт или лаборатория искали, искали и ничего не нашли на поверхностях.
Мои продвинутые знакомые смеются над масками и т.п. мерами.
Хотелось бы знать верные источники информации. Есть ли они?
Говорят, The Lancet, ему можно доверять. Но я ни разу не специалист.
интересно, даже тут диаметрально противоположная инфа. Как же на самом деле? 😄🤔
Она мне 7 января написала, что у них комендантский час вводят. Может, это касается только Квебека, как там с остальными провинциями я не в курсе
В Августе 20-го проехали на Авто пол Германии, Францию, Испанию и Португалию с севера на Юг.
Везде по- идее - масочный режим. Во Франции - 50/50 в супермаркетах были в масках и без. Про крупные города не могу сказать, ехали по-побережью.
Пробыли ровным счетом 20 дней .
Едем обратно тем же маршрутом, только еще в Люксембурге затоварились.
Только доехали до зоны покрытия немецкого радио, началось: " Кошмар! Кошмар! В Португалии, Испании -катастрофа, все умирают, всё закрыто, красная зона!!!"
У меня был когнитивный диссонанс!!!
Туристов было мало, дистанцию, маски и прочее соблюдалось с удивительной дисциплиной, какой я не вижу в Германии.
Вот и скажите, кому верить?
это не ко мне. Я понимаю ничего.
А вообще, мои знакомые во Франции, Италии так же боятся вируса. Работают хо, ещё недавно выходили с бумажкой из дома, не катаются никуда.
Я понимаю ничего.
?????? Это что? Это не ко мне.
Бояться , пусть бояться дальше. Свойственно человеку.
По этой логике с самого рождения нужно бояться смерти, каааааaждый день... А жить когда?
вы за что тут боретесь? 🤣🤣🤣
Не понятны ваши лозунги.
У меня всё ясно.
Вирус новый и тяжеленный ( пусть хоть его исследовали у животных уже 30 лет назад).
Как обезопасить человека, врачи не знают.
Как лечить, тоже не знают. Но слава богу, всё же лечат.
В соседней ветке:
В декабре 2020 года врач Коити Хирахата из токийской Hirahata Сlinic рассказал, что у пациентов, которые перенесли COVID-19 в легкой или бессимптомной форме, могут в дальнейшем развиваться тяжелые последствия заболевания.
По ссылке гляньте, про наблюдения за 387 пациентами
https://news.mail.ru/society/45143404/
Говорят, The Lancet, ему можно доверять. Но я ни разу не специалист.
Лансет в мае опубликовал голимую фальшивку. Просто левые люди высосали данные из пальца по политическому заказу, и Лансет это опубликовал. И Лансет не в первый раз замечен в политических публикациях.
Не специалист. Спросила специалиста вот об этом
https://covid19criticalcare.com/
Сказал, что, мол, это группка врачей, которые решили вылечить мир с помощью старого ветеринарного препарата. Что FDA запретил использовать это для лечения ковида, а WHO не сказал ни да, ни нет.
За что купила, за то...
Для обывателя плохо слушать разнообразие мнений. Не конференция, поди. А может, и конференция, точно ничего никто не знает.