Коронавирус. Памятка
Ну я нет, раз в месяц когда к врачу хожу
Ну тогда и не "ржите" над теми, кто это делать должен, но не хочет.
окно в моей комнате открыто целый день,
Вы его на кип открываете или настежь несколько окон в квартире постоянно открытыми держите? И Вам при этом не холодно?
Вы постоянно об этом умалчиваете. Или Вы не знаете, что такое "настежь" = полностью открытое окно?
Про Ваши проблемы с пищеварением было очень интересно почитать. Спасибо 😖
Вы его на кип открываете или настежь несколько окон в квартире постоянно открытыми держите? И Вам при этом не холодно?Вы постоянно об этом умалчиваете. Или Вы не знаете, что такое "настежь" = полностью открытое окно?
Настежь. У меня там таблет лежит, и ещё целый день трудно сидеть за компом, спина начинает болеть. Когда устаю в постель иду чтобы и газы выпустить, и спину расслабить, и играюсь на таблете, или в интернете лазию. Сосед тоже громкие звуки постоянно издаёт, а когда курит его дым шёл раньше ко мне в комнату, поэтому я переехал в другую комнату.
Ну тогда и не "ржите" над теми, кто это делать должен, но не хочет.
Я же уже писал, что знакомые обязаны в маски ходить, они не жалуются. А в нашей семье знаете как принято? Когда мы покупаем еду в продуктовом, мы её мылом или спиртом моем, упаковки верхнии срываем. Когда ко мне приходят бетроер или пфлегер я заставляю их руки спиртом протиреть, и заставляю перчатки одевать, и сам перчатки одеваю, и они и я держатся в 2 метрах друг от друга. После того когда уходят мы квартиру проветриваем. В лифт не садимся, идём пешком. Когда приходим одежду всю меняем. Вот тако вот. Посылки вообще не заказываем, а если заказываем то посылку оставляем на 3 дня, потом вскрываем, когда вскрываем маску и перчатки одеваем.

Просто у интеллектуалов другой взгляд на коронавирус. Я анатомию и физиологию много читал, я практику в фармацевтической компании проходил, там занимался немного биоинформатикой, и я общался с фармацевтами, там автоклавирования постоянно производилось. У простых людей, у них отсутствует брезгливость, а я постоянно руки мою.

О боги...Я поняла)) Больше не пишу :)
Вы не видели как меня боялись все когда я говорю про гепатит c, меня из-за этого из колледжа выгнали, все девушки отказывали, т.к. боялись заразиться, и мне спину чисали Wattestäbchen, и всем врачам постоянно нужно сообщать что болеешь гепатитом, идёшь к HNO-Arzt нужно сказать что болеешь гепатитом, идёшь к Zahnarzt говоришь что болеешь гепатитом. Боялись сильно меня все. А ковида что-то никто не боится, где логика?

Вы их сами носите по 8 часов в день? :)
У меня сегодня к концу шестого урока жутко разболелась голова и было ощущение, что просто нечем дышать (а после каникул у меня опять будут дни с восемью уроками ). В итоге сняла нафиг маску и минут 15 дышала. Своим школьникам тоже разрешаю на уроке время от времени дышать, особенно, когда делаем паузу на проветривание. Но все эти сквозняки уже прилично сократили число как школьников, так и учителей - толпы сидят дома с простудой, но, правда, без короны.
толпы сидят дома с простудой, но, правда, без короны.
)) Сшейте себе какую нибудь маску из х/б ткани, через которую легче дышать, вас же не заставляют медицинские или многослойные маски носить. У нас в школе продают тканевые маски по 1 евро, дети в них ходят, они удобнее чем медицинские. Мы еще заказали маски в интернете большого размера, чтобы на нос не давила, у нее внутри воздуха тоже больше должно быть. Мы разные пробуем.
Своим школьникам тоже разрешаю на уроке время от времени дышать, особенно, когда делаем паузу на проветривание.
Ой вот не надо только преувеличивать, все учителя начиная от шпрахкурсов заканчивая колледжа и университета не навидят своих учеников. Когда на шпрахи пошли там говорили что мы тупые и ассоциальные. Когда в униере был, там препам и лекторам абсолютно было наплевать на своих студентов, на лекциях двери открыты каждый даже может зайти. Когда учился в колледже над школьниками которые учиться не хотят всяко учителя издевались, их в первую очеред и вызывали к доске чтобы их опозорить перед другими учиниками. А в Казахстане в универе там вообще препы отказывались оценки ставить, тянули взятки.

Сшейте себе какую нибудь маску из х/б ткани, через которую легче дышать, вас же не заставляют медицинские или многослойные маски носить.
Шить надо будет много масок, т.к. они быстро мокнут - я много говорю на уроках... Школа выдаёт одноразовые. Надо будет им слой подрезать.
Мы еще заказали маски в интернете большого размера, чтобы на нос не давила, у нее внутри воздуха тоже больше должно быть.
Тогда у меня очки будут вечно запотевшими. Что сильно мешает.
Дочка говорит, что у них в гимназии тоже есть учителя, которые дают им подышать. А есть и те, которые ворчат, когда они пьют. Школа официально разрешила детям пить на уроках, а некоторые учителя даже настаивают, чтобы чаще пили по чуть-чуть. Так хоть подышать могут.
У меня сегодня к концу шестого урока
И препы все такие, когда я приехал в Германию на шпрахи, т.к. туристическую визу мне отказали, все мои одноклассники говорили что они далеко от шпрахов живу, а я препу сказал, что я в 15 минут от шпрахов на велике ездию. А он знаете что мне сказал? Что у меня женский велосипед. Можете глянуть фильм про школу, где учителя все выматываются из-за школьников. У моих бывших учителей ещё бизнеса есть, потому-что они копейки получают.

У моей учительнице по Java в колледже, есть своя айти фирма, она параллельно учит, и занимается разработкой программного обеспечения и веб дизайном, у неё муж мебель собирает, и ещё она книжки по психологии написала, и ещё её задача пристроить школьников на IT-практику. Мой преподаватель у него тоже своя айти фирма, он обучает программированию и тоже разрабатывает ПО на заказ. А другой препод когда его жена родила ребёнка, то он ушёл в дикретный отпуск, а его жена работала, потом он вернсулся в колледж.

Я много болячек начитался, вспоминаю как больные с муковисцидозом решают эту проблему. Носите кислородный балон с собой, у тех у кого муковисцидоз постоянно носят балон с кислородом. И да, вот кто реально мучуются от нехватки кислорода, это люди с муковисцидозом. Я сам такой балон хочу себе купить. Вот примеры:
(в этом ролике, я лишь просто хотел показать как женщинцы носят кислородный балон с собой).
Вот 100 литров Medizinischer Sauerstoff https://www.doccheckshop.de/notfall-erste-hilfe/beatmung-i...