русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 alle
shenchik патриот15.10.20 22:20
shenchik
NEW 15.10.20 22:20 
in Antwort odessa70 15.10.20 22:07

Ото всех.

Хотя... Вопрос, походу, скорее риторический 😏

uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 22:26
NEW 15.10.20 22:26 
in Antwort Shutkama 15.10.20 22:10
А люди работают только по причине, что их заставляют работать?

В основном да, потому-что давольно часто на работе мобируют, есть люди которые любят поиздеваться над другими людьми, во всяком случае надо мной все кто мог издевался, и чаще всего это коллеги или начальство. Поэтому дали инвалидность. т.к. я не в состояние дать ответку моим хейтерам.

А другие многие очень даже работают. Или вы мечтаете всю жизнь заморозить?

Ну давайте представим себе, вот нет в стране карантина и все ходят без маски, кому мы продадим товары???

Что значит не вижу? Я прекрасно вижу, сколько денег с моего брутто на медстраховку сдирают.

Да но, они к вам на ваш банковский счёт не попадают, во всяком случае я их на моём счету у себя никогда не видал. Как практикант моя зарплата была 800 евро, где-то 300 уходила в налоги, т.е. на бумажке я видел 800, а на счету только где-то 500.

Вам слово понравилось? Идиотизм пока в основном в ваших сообщениях наблюдается.

У меня нет идиотизма, я проверял себя на IQ, и EQ, они находятся у меня в норме. У людей с высоким IQ имеются психические отклонения это ОКР, РШС, аллергия. У умственно отсталых нет психических отклонений. Мне не понравилось что ковидиоты в другом форуме сначало писали что маски это полный тупизм, а я полгода писал в форуме как я научился программировать, а потом пошли от этих же ковидиотов маты, оскорбления, и пожелание быстрой мне смерти.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 22:41
NEW 15.10.20 22:41 
in Antwort Shutkama 15.10.20 22:10, Zuletzt geändert 15.10.20 22:43 (uscheswoi_82)
Идиотизм пока в основном в ваших сообщениях наблюдается.

Зато я за словом в карман не лезу, могу иронично ответить, или пошутить, а вы когда не можете ответить, то начинаете приписывать того что я не говорил, и оскорблять своего собеседника. Ни шутить, ни остроумничать вы не умеете. Поэтому так те кто не любит маски носить и называют. Даёте ссылки на каких-то нонеймов.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
jamba_mamba знакомое лицо15.10.20 22:42
jamba_mamba
NEW 15.10.20 22:42 
in Antwort valentina0112 15.10.20 18:39
Вообще-то, ковидиоты - это те, кого ситуация вокруг ковида делает похожими на идиотов, т.е. люди уже не могут или очень ограниченно могут критически воспринимать информацию, связанную с ковидом (т.е. анализируя поступающую информацию, сравнивая факты друг с другом и собственным опытом, делая собственные выводы).

Не думаю, что значение слова устоялось. Похоже, изначально его использовали дла определения 1. Тех, кто пренебрегает санитарными нормами 2. Тех, кто совершает бессмысленные "хомячковые" покупки. Интуитивно многие воспринимают это слово так, как сформулировали вы, мне это определение тоже ближе.

Ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки... (ц) Веня
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 22:48
NEW 15.10.20 22:48 
in Antwort jamba_mamba 15.10.20 22:42, Zuletzt geändert 15.10.20 22:54 (uscheswoi_82)
совершает бессмысленные "хомячковые" покупки

А ничего что по новым законам в Германии нужно закупать продукты на случай катастрофы на 10 дней - https://iz.ru/980784/2020-02-27/v-germanii-sostavili-spiso.... ? Если написано, значит надо выполнять. А когда произойдёт катастрофа а у вас не будет еды, никто не отвечает, так-как вас государство Германии предупредило.

lida1973 свой человек15.10.20 22:56
lida1973
NEW 15.10.20 22:56 
in Antwort uscheswoi_82 15.10.20 22:41

вы себе охрененно льстите..

Зато я за словом в карман не лезу, могу иронично ответить, или пошутить,

Shutkama патриот15.10.20 22:57
Shutkama
NEW 15.10.20 22:57 
in Antwort uscheswoi_82 15.10.20 22:26
во всяком случае надо мной все кто мог издевался,

Как страшно жить! Ещё раз скажу: в вашей "консерватории" что-то очень серьезно править надо.

кому мы продадим товары???

Я ничего никому не продаю. Так что тут вы совсем мимо.

Да но, они к вам на ваш банковский счёт не попадают,

Ко мне на счёт много что не приходит, но свою брутто зарплату я всё же знаю. Что от неё остаётся в нетто, как-то не сильно радует.

что маски это полный тупизм

Местами уже реально в полный тупизм переходит, но вам, судя по всему, этого совсем не понять. 😕

jamba_mamba знакомое лицо15.10.20 22:58
jamba_mamba
NEW 15.10.20 22:58 
in Antwort uscheswoi_82 15.10.20 22:48

Ничего.

Ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки... (ц) Веня
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 23:08
NEW 15.10.20 23:08 
in Antwort Shutkama 15.10.20 22:57, Zuletzt geändert 15.10.20 23:10 (uscheswoi_82)
Я ничего никому не продаю. Так что тут вы совсем мимо.

Ну а тогда в чём проблемы?

Ко мне на счёт много что не приходит, но свою брутто зарплату я всё же знаю. Что от неё остаётся в нетто, как-то не сильно радует.

Ну это вы на бумажке видите, которую вам каждый месяц приносит секретарша.

Местами уже реально в полный тупизм переходит, но вам, судя по всему, этого совсем не понять. 😕

А зачем такие-же ваши единомышленники в другом форуме ко мне лезли? Аж угрозы пошли... Если бы дальше они в своей ветки писали, нет нужно мне писать.

Ещё раз скажу: в вашей "консерватории" что-то очень серьезно править надо.

Работают только потому, потому-что арбайтсамт послал на работу, иначи применяют санкций, один тут человек мне говорил что он хотел-бы дома сидеть и в игры играть, но его АА заставлял работу искать, потом нашёл её, и работает теперь, а после работы играть садится. Для него игры вся жизнь.

Shutkama патриот15.10.20 23:19
Shutkama
NEW 15.10.20 23:19 
in Antwort uscheswoi_82 15.10.20 23:08
Ну а тогда в чём проблемы?

Проблемы пока только у вас наблюдаются.

Ну это вы на бумажке видите, которую вам каждый месяц приносит секретарша.

Т.е. вам без разницы, сколько поборов с зарплаты забирают?

Если бы дальше они в своей ветки писали, нет нужно мне писать.

Очень похоже, что это вы туда пришли и все зафлудили. Видимо кто-то не выдержал. 😎

Работают только потому, потому-что арбайтсамт послал на работу, иначи применяют санкций

Ещё раз: консерваторию очень сильно править надо! 😏

uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 23:19
NEW 15.10.20 23:19 
in Antwort lida1973 15.10.20 22:56
вы себе охрененно льстите..

Ой я растрогался и распакался прям 😢😢

uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 23:25
NEW 15.10.20 23:25 
in Antwort Shutkama 15.10.20 23:19

У меня нет никаких проблем, проблемы начнутся когда про нас будут писать в СМИ гадости, и когда мне нужно по Notaufnahme лечиться, а мест свободных не будет.

Т.е. вам без разницы, сколько поборов с зарплаты забирают?

Мне без разницы, главное чтобы работа интересная была, и чтобы меня мои коллеги меня не терроризировали. Просто я её не могу получить, т.к. я на пенсии, короче инвалид.

Очень похоже, что это вы туда пришли и все зафлудили. Видимо кто-то не выдержал. 😎

Я просто сильно похвалился, а они сидели в это время на карантие. Я писал про компьютерные программы, и мне было с колокольни что они там писали, они сами ко мне пристали. Много бы хотелось бы очутиться в моей шкуре, хоть день или недельку побыть в Германии.

uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 00:03
NEW 16.10.20 00:03 
in Antwort jamba_mamba 15.10.20 22:58
Ничего.

Да, а потом пойдёте еду просить.

uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 00:20
NEW 16.10.20 00:20 
in Antwort Shutkama 15.10.20 23:19

Жаль что народ не понимает, просто люди будут дальше несерьёзно к правилам относится. Просто потом их же и будут лечить, а тем кому реально нужна будет помощь, им её откажут. Notaufnahme это не большой корпус там максимум 20-30 комнат, это где 40-60 коек если по 2 койки, и 120-180 коек если по 6. Приезжаешь в Wartezimmer ждёшь своей очереди. Может в городе Ахен нет проблем с местами, т.к. там самая большая больница в европе.

valentina0112 свой человек16.10.20 01:08
valentina0112
NEW 16.10.20 01:08 
in Antwort bradipina 15.10.20 20:16
нет. Ковидиоты только на одной стороне по определению термина.

Ну, кто-то определяет этот термин так, я - иначе.

Мне моё определение более точным кажется.

Потому что не вижу причин по-разному подходить к оценке постов того, у кого в каждом посте о том, что из-за демонстрантов больницы больными ковидом переполнены, и того, кто рассказывает про помеченный ковидом адренохром.

Ладно, один больной, второй, думаю, троллит.

Просто на их примере более наглядно.

Остальные примеры стерла, ибо все доводы так или иначе были уже здесь озвучены и не услышаны.

Упорные отрицатели всякого вреда масок не далеко ушли от тех, кто верит, например, в то, что Ковидом во время тестов заражают, или кислоту из самолётов распыляют (чего я только уже на Ватсап не получала, причём "делились" на полном серьёзе). И очень похожи на тех, кто считает, что Ковида вообще не существует.

При том, что Вас, к примеру, я ни в коей мере к глупым не отношу, меня тем более ставит в тупик это упорство и отрицание очевидного.

И не только по поводу масок

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 04:43
NEW 16.10.20 04:43 
in Antwort valentina0112 16.10.20 01:08, Zuletzt geändert 16.10.20 05:03 (uscheswoi_82)

Давайте просто не будем спорить и всё, каждый останится при своём мнение? Я тут зарегистрировался, чтобы не думать о негативе, а мы спорим. Кто верит пусть верит, кто не верит пусть не верит. В других странах похуже чем в Германии, а тут всё гуманно. В некоторых странах в Азии те кто без масок ходит по улице их полиция избивает, или аж входну дверь в подъезде заваривают. Просто постарайтесь пожайлуста соблюдать правила, ок? И если вы адекватны просто сделайте пожайлуста мне как инвалиду скидку, у меня близкий человек при смерти, мы же ведь не в третьей стране живём где ассоциальное поведение и одни дикари. Просто общайтись со мной нормально без игнора, и без оскарблений, когда приписываете мне умственную отсталость вы сами опускаетесь до самого плинтуса. Из-за моей шизоидности я просто всё болезненно всё воспринимаю. Я общаюсь постоянно с медсёстрами, они нормально ко мне относятся, без оскорблений, они воспринимают меня как инвалида и акцептируют таким, и я их пациент, так и другие. Просто я имею права тоже своё мнение высказать, у нас ведь демократия, просто мне не нравится когда мне приписывают то, чего я не говорил, это больше всего выбешивает. Я всё равно если даже захочу по состоянию здоровья не смогу выйти на улицу, у меня типа аутоимунного заболевания, я имуннодепресанты принимаю, буду дома.

P.S. Мало демонстрантов против масок потому, потому-что в Германии распорядок дня немного по другому устроен. У пожилых соотечественников у мало у кого есть интернет, они любят на даче побыть, а дети соотечественниокв в соцсетях сидят. У некоторых несколько работ, допустим газеты развозят, или Sperrmüll ездиют подбирать, другие после работы смотрят футбол, идут в ресторан, в кино, или в качалку. Поэтому так мало демонстрантов.

Всё всем желаю счастья и здоровья, всем Schönes Wochenende! Не болейте! Вобщем мир ок?

Olesya_1 патриот16.10.20 05:04
Olesya_1
NEW 16.10.20 05:04 
in Antwort Shutkama 15.10.20 20:47

Главное,что не с его.

Сидит,получает деньги от государства и рассуждает

Пы сы

Тем,кто сейчас меня осуждает,многие болезни от безделья, помимо прочего

Немецкое государство их оч хорошо поддерживает.

uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 05:31
NEW 16.10.20 05:31 
in Antwort Olesya_1 16.10.20 05:04, Zuletzt geändert 16.10.20 05:34 (uscheswoi_82)
Сидит,получает деньги от государства и рассуждает

Ну вы меня ведь не видели в живую. Просто я не всё рассказываю про себя. Я же не обязан всю свою поднаготную про себя рассказывать.Просто тут не принято хвастоваться и хвалиться. Мне всё оплачивают родители а не государство, я мажор вот и всё. Мы интеллектуальным трудом зарабатываем деньги. Просто умственный труд цениться больше. Просто немного потроллил как вы меня.

А насчёт государства, ну вы сами знали куда едите, сильные уехали в США, слабые в Германию. У нас было три варианта, 1)США, 2)Россия, 3)Германия. В США родственники живут, но не захотели, из России родственники в Германию уехали, поэтому мы к ним на воссоедининение.

uscheswoi_82 знакомое лицо16.10.20 05:46
NEW 16.10.20 05:46 
in Antwort Olesya_1 16.10.20 05:04, Zuletzt geändert 16.10.20 06:23 (uscheswoi_82)
рассуждает

Просто я люблю быть в центре внимания, а когда я в центре внимания, люди начинают завидовать мне и доходит до моббинга и психологического насилия. Поэтому мне дали инвалидность. Я с детства стараюсь в центре внимания. Просто одни выдерживают, а другие не выдерживают. Я не выдержал, поэтому инвалид. Просто люблю про себя всё преукрасить. Раньше в чатах писал что я в тюрьме сижу, и что с тюрьмы пишу. Раньше всякий бред писал. Я просто эгоцентричный шизоидный нарцисс с премесью паранойи, и с аутическими чертами, веду себя вызывающе. Просто меня сильно баловали, и благодаря этой проблеме я заполучаю что я захочу. Ну и плюс обсессии и аутоимунные заболевания таблетки кушаю постоянно. И ещё в моей голове, много людей, т.е. раздвоение личности. И я нахожусь постоянно в маньякальном состояние, мои хобби вырабатывают в мозгу много дофамина, и мне прям как выстрел в мозг происходит, мощная постоянная эйфория. Из-за маньякального состояния постоянно болтаю, многие устают от моей болтавни.

Мне проще 3D моделирование, программирование, математика или иностранные языки идут, особенно когда унижают быстро очень сложное осваиваю, а унижают постоянно, у меня уже крыша от этих компьютерных программ едет, я основу языка программирования за 2 часа могу освоить, а так я со всеми ссорюсь и с катушек слетаю, моё поведение неадекватное и иногда мои шутки аж под статью доходят. Один раз дошутился что ко мне полицейские приехали, но уехали нисчем, так-как у меня справка с психушки была. Из-за моей неадекватности у меня бетроер есть, потому-что я постоянно с катушек слетаю. Когда начинаю воевать свой мозг включаю.

Olesya_1 патриот16.10.20 06:40
Olesya_1
NEW 16.10.20 06:40 
in Antwort uscheswoi_82 16.10.20 05:46

"Дядя Петя, ты дурак !"(ц)

Вот и сидел бы молча, чем всякую ахинею нести.