Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

HAPKOTA знакомое лицо15.10.20 19:04
HAPKOTA
NEW 15.10.20 19:04 
в ответ panteleevna 15.10.20 17:11

там же черным по белому, написано, что этих анализов недостаточно чтоба зделать диагноз, согласно этим анализам только врачь может сделать и вынести вердикт, на мой взgлят лабоанализы плюс минус норма

Малиновка старожил15.10.20 19:08
Малиновка
NEW 15.10.20 19:08 
в ответ bradipina 15.10.20 13:45
если ВСЕ ВОКРУГ носят маски, то этим и обеспечивается персональнайa защита КАЖДОГО, респираторы и противогазы тогда не нужны (но дистанция и гигиена рук да, нужна)

А я вот со вчерашнего дня заболела, горло так ночью болело, как будто иголками кололи. При этом домашние с пятницы только дома сидят (они все здоровые), я только в общественном транспорте и магазине последние четыре дня была. При этом все вокруг были в масках, дистанция тоже сохраняется (у нас сейчас каникулы). И вот не уберегли меня, смущ а ведь вроде должны были, по крайней мере по мнению сторонников масок. безум

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
  lida1973 свой человек15.10.20 19:17
lida1973
NEW 15.10.20 19:17 
в ответ HAPKOTA 15.10.20 18:57

у меня с мозгами всё хорошо, и если это мутация, то я ей благодарна. Лижбы, не дай бог, на ваши мозги не были похожи. у меня то хоть и мало, но ,даже вы говорите, что серого. а у вас в башке дерьмо и его многохаха так что мне вам завидовать не зачем.

uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 19:43
NEW 15.10.20 19:43 
в ответ valentina0112 15.10.20 18:39, Последний раз изменено 15.10.20 19:45 (uscheswoi_82)
Я не знаю, с какой стороны ковидиотов больше - среди сторонником принимаемых мер, или их противников.

В Европе бюрократия, и делают всё по схеме, коивидиоты не хотят жить по схеме. Если честно мне абсолютно вообще всё равно, я пришёл как и многие другие здесь потрещать, так-как в другом форуме мои хейтеры меня выперли, и даже пожелали мне скорейшей смерти, т.к. у них в их стране сейчас хуже чем в Германии, они хотя-бы денёк хотели-бы побыть в моей шкуре, а я писал во время того, когда там было всё плохо. Я просто только высказываю своё мнение, у меня есть хобби, но с того форума меня выжили, и мне теперь скучно. Для меня главное вот это:

1. Когда я болею и иду по Notaufnahme в больницу чтобы врачи мне не говорили типа: "ой да вы знаете у нас всё переполненно больными ковидом и мы лечить вас не сможем, вы уж потерпите". Когда не было ковида ждёшь долго своей очереди. У врачей в Notaufnahme есть приоритет, сначало обслуживают у кого серьёзные болезни, а потом тех у кого не серьёзные болезни. Вот человек не носил маску и не соблюдал дистанцию. его теперь лечат в Notaufnahme, а я должен ждать и терпеть.

2. Чтобы не писали негатив про наших земляков в СМИ, я очень болезненно воспринимаю такие новости, и это сказывается на отношения с местным населением, они тоже читают про то что нас пишут.

3. Чтобы побыстрее прошла эта пандемия. А если упрямый человек отказывается носить маски, вот из-за его упрямства и разносится инфекция.

Приведу ещё примеры, чёткости, пунктуальности и бюрократии:

1. Вот у нас нашли в кранах и душах инфекцию в ванной комнате, поставили всем специальные краники, один раз в несколько месяцев приходят проверять эту инфекцию. Она же не опасная, но они всё равно проверяют.

2. Потом недавно в воде нашли инфекции, сразу пустили в воду хлорку.

3. Наш дом, т.е. один из соседей приняли участия по проверки радона в квартире - https://www.mknews.de/social/2019/06/06/v-nemeckikh-kvarti...

Вы упрямые, и из-за вашего упрямства, т.е. то что вам не нравятся то маски, то ещё что-то, из-за вас не попасть реальным больным, которым нужно лечение, а вы заразитесь, и вас же первых обслужат. Обычно есть стандарты в СССР был ГОСТ, а сейчас ISO, вот по этим стандартам и нужно жить, это и есть бюрократия. Вот ещё пример бюрократии тест на ТЮФ, вы проверяите свои машины на ТЮФ, в домах допустим лифты проверяют на ТЮФ, противопожарные балоны проверяют на ТЮФ, бойлер проходит ТЮФ.

P.S. И ещё хотел-бы добавить, у нас во время пандемии, в подъезде сделали чтобы окна автоматически открывались чтобы подъезд проветривался, раньше нужно было рукоятку крутить, сейчас на каждом этаже кнопка есть.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
  lida1973 свой человек15.10.20 19:45
lida1973
NEW 15.10.20 19:45 
в ответ uscheswoi_82 15.10.20 19:43
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 19:52
NEW 15.10.20 19:52 
в ответ 2018 15.10.20 15:33
Спорить не о чем.

И ещё хотел добавить, я тут, просто у меня как-бы вся жизнь поломалась, другие тоже сидят дома, а в другом форуме мне пожелали скорейшей смерти, эти люди хотели-бы хоть день пожить в моей шкуре, поэтому из-за троллинга, моббинга я, и то что модераторы того формуа поддерживают троллей, я переместился сюда.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 20:07
NEW 15.10.20 20:07 
в ответ valentina0112 15.10.20 18:53
Правила постоянно меняются: что-то вводится, в чём-то послабления.

Правила по ковиду находятся на сайте вашего города.

bradipina коренной житель15.10.20 20:08
NEW 15.10.20 20:08 
в ответ Малиновка 15.10.20 19:08

где я или сторонники масок вам обещали 100% защиту? Цель масок и всех мер - НЕ ЗАЩИТИТЬ от заражения всех и навсегда, а ЗАМЕДЛИТЬ распространение. Flatten the curve.

bradipina коренной житель15.10.20 20:16
NEW 15.10.20 20:16 
в ответ valentina0112 15.10.20 18:39
Вообще-то, ковидиоты - это те, кого ситуация вокруг ковида делает похожими на идиотов

нет.

https://www.google.com/amp/s/www.urbandictionary.com/defin...

bradipina коренной житель15.10.20 20:16
NEW 15.10.20 20:16 
в ответ valentina0112 15.10.20 18:39
Вообще-то, ковидиоты - это те, кого ситуация вокруг ковида делает похожими на идиотов

нет. Ковидиоты только на одной стороне по определению термина.

https://www.google.com/amp/s/www.urbandictionary.com/defin...

уюточка постоялец15.10.20 20:21
NEW 15.10.20 20:21 
в ответ shenchik 15.10.20 15:12

Ничего не перепутали? С недееспособным я вообще не общаюсь, не мой уровень. Как, впрочим, и со многими тут.

panteleevna постоялец15.10.20 20:30
NEW 15.10.20 20:30 
в ответ HAPKOTA 15.10.20 19:04

Не в диагнозе дело.Тут дело в том насколько

подозрительные эти пониженные лимфоциты

на второй день от начала симптомов.Человек

живет один с пожилыми родителями.Помощи

от людей "мы все переболели этим еще прош

лой зимой"не дождешся.Б больницы попадают

только тяжелые.С пневмонией при нормальной

сатурации шансов нет(по словам домашнего

врача).На КТ живые очереди,так как КТ

дешевле ПЦРа.Ну это лирика.

Я (большой доктор,ага) посоветовала ему

сдатъ общий анализ крови Д димер и CRP

Не знаю теперь стоить ли моноторить общий

анализ и когда делать КТ.Врачи лечат

антибиотиками и аспирином.

Shutkama патриот15.10.20 20:47
Shutkama
NEW 15.10.20 20:47 
в ответ uscheswoi_82 15.10.20 13:10
У тех у кого голова на плечах, они работают удалённо

Ну вот у меня нет возможности работать удалённо. Пока мне только в коридорах приходится в маске хоть (что ещё сносно), но пошли разговоры, что и урок в этом наморднике заставят вести - а вот это уже полнейший анриал (у меня бывает и по 8 уроков в день!). В некоторых Землях этот мой кошмар уже активно практикуется. Именно это и является полным дурдомом, о котором тут и пишут.

не с вашего же кармана будут лечить, а с KV.

Угу, а деньги там откуда появляются? Как раз очень даже из моего кармана!

Малиновка старожил15.10.20 21:11
Малиновка
NEW 15.10.20 21:11 
в ответ bradipina 15.10.20 20:08

Я не совсем понимаю, вы же писали «если ВСЕ ВОКРУГ носят маски, то этим и обеспечивается персональнайa защита КАЖДОГО« А теперь вроде как нет защиты каждого и смысл в другом.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 21:39
NEW 15.10.20 21:39 
в ответ Shutkama 15.10.20 20:47
Ну вот у меня нет возможности работать удалённо.

Вас работать никто не заставляет, темболее многие сейчас не работают, у нас полный Parkplatz в рабочие дни.

Угу, а деньги там откуда появляются? Как раз очень даже из моего кармана!

Да но вы их не видите, если у вас конечно GKV и вы не являетесь Selbständig. Иногда целая семья застрахована мама + папа + дети.

даже из моего кармана!

Ну раз всё так плохо, тогда вы должны задуматься над тем, что с вашего кармана будут лечить ковидиотов. Не соблюдал правила, заболел, с вашего кармана будут лечить.

shenchik патриот15.10.20 21:41
shenchik
NEW 15.10.20 21:41 
в ответ уюточка 15.10.20 20:21

Ник "ужесвой" Вам ни о чём не говорит?

Впрочем, Вы и сами всё понимаете.

shenchik патриот15.10.20 21:57
shenchik
NEW 15.10.20 21:57 
в ответ uscheswoi_82 15.10.20 21:39

Мне вот интересно, где Вы видете "ковидиотов"? В Вашей местности массово не соблюдается масочный режим?

Ок, большие праздники - это да, место распространения. Да, такие праздники в данный момент - лишнее.

Но: ковидиотами здесь все называют людей, которые не согласны с какими либо правилами. Тех, кто не верит в особую опасность коронавируса. И т.п.

Кто сказал, что эти люди не носят маски и устраивают праздники?

Я вот следую всем обязательным правилам, не посещаю всякого рода парти, но меня бесят некоторые установленные порядки. И да, я выражаю своё недовольство.

А как иначе? Молчать в тряпочку и делать всё, только потому, что был указ свыше?

odessa70 патриот15.10.20 22:07
odessa70
NEW 15.10.20 22:07 
в ответ shenchik 15.10.20 21:57

вы на самом деле хотите получить ответ именно от него?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Shutkama патриот15.10.20 22:10
Shutkama
NEW 15.10.20 22:10 
в ответ uscheswoi_82 15.10.20 21:39
Вас работать никто не заставляет,

А люди работают только по причине, что их заставляют работать?

тем более многие сейчас не работают,

А другие многие очень даже работают. Или вы мечтаете всю жизнь заморозить?

Да но вы их не видите

Что значит не вижу? Я прекрасно вижу, сколько денег с моего брутто на медстраховку сдирают.

Иногда целая семья застрахована мама + папа + дети.

Это только в случае одной зарплаты. Когда оба работают с соответствующим доходом, то медстраховку каждый платит сам за себя - очень нехилая итоговая сумма выходит, а предоставляемые услуги с каждым годом всё сокращают и сокращают. ☹️

вы должны задуматься над тем, что с вашего кармана будут лечить ковидиотов

Вам слово понравилось? Идиотизм пока в основном в ваших сообщениях наблюдается.

Не соблюдал правила, заболел

Речь идёт исключительно о не логичных, а местами и просто дебильных правилах.

uscheswoi_82 знакомое лицо15.10.20 22:14
NEW 15.10.20 22:14 
в ответ shenchik 15.10.20 21:57

На счёт ковитдиодов всё просто:

1. Я общался нормально в форуме с единомышленниками, который находится в другой стране, ковидиоты писали каждый день в ветки про карантин (что маски не помогают, про рептилоедов, что земля плоская, итд), а я делился своими знаниями в области программирования, я вообще эту тему игнорил, видят что мне хорошо, у них карантин, а я пишу, а они там все измучались потом эти ковидиоты начали меня оскорблять, материться, и пожелали мне скорой смерти, когда отвечал, на оскарблени, и за то что ссорился с ковидиотами, мне постоянно выставляли предупреждения.

2. Когда звоню знакомому, он высмеивает меня по всякому пустяку, что я ему не скажу, и так-же смеётся над теми кто носят маски, недавно он + его друзья + его родители + братья + племянники устроили Geburtstagsparty, т.е. там было более 7 человек. Ну никак не верит в в вирусы и маски. Смеётся на теми кто носит маски.

На счёт меня, я с детства интересуюсь анатомией и физиологией человека, читаю много статей про болячки, про устройства клеток и нервных клеток, дома было очень много литературы.

На счёт никнейма, я его придумал спонтанно, так-как я опасаюсь сталкеров, хейтеров из других форумов / соцсетей, они приследуют меня.