Коронавирус. Памятка
Не лопни от злости в вашей заразной части Германии.
Ты бредишь. Вряд ли это последствие твоего заболевания, просто характер такой говнистый, даже через твою писанину видно.
А то демонстрировать и орать некому будет и форум вымрет. У твоему сведенью у меня три образования и даже имея среднее образование я тут мешки не таскаю. Именно такую отрыжку и ожидала от тебя и тебе подобных.
Ты меня знаешь, что пишешь про меня и мне подобных? А вот твои высказывания и унижижительное отношение к людям, причём работающим людям, таки да, вызывают отрыжку, если тебе хочется это так называть. Можно иметь сколько угодно образований, но это ничего не говорит о культурном уровне человека. А вот высказывания о других очень даже. И ты нам это явно продемонстрировала.
Т.е. все, кто мешки таскает - должны быть наказаны? Ну и ещё вопрос, если все по вашему совету кинуться учиться, то кто будет мешки таскать? Вы так походя обосрали всех людей с физической работой. Вам самой не стыдно?
Если все как мадам будут работать исключительно умственно, то самой мадам жрать, грубо говоря, будет нечего. Ну, кроме овощей и фруктов, которые сама вырастила. Туту, даже, не скажешь: из грязи в князи, т.к. уровень не тот, да и грязь так налипла, что годы, прожитые в Германии и три образования, её не отодрали.
вас природа , создала в маске,, уже при зачатии вы были в оболочке, которая предохраняла вас, от многих побочных эфектов. а оболочка это и есть маскa
ну наконец-то нечто оригинальное. не убедительно, но оригинально.
Вы предполагаете, что такие исследования существуют? Я не думаю, что до ковида тема длительного ношения маски была горячей темой для исследователей.
Это не так. Я приносила много ссылок, исследовали для гриппа, исследовали для больничной защиты, исследовали для предыдущих САРСов.
чё до сих пор неймётся? Выедает зависть-то таки , а бутылка?
чё-кают, воощето, в аулах на ишакаx (был в отпуске, проезжали через аул). так что твой уровень, танюша, виден
пс: ога. "вы все мне завидуете" (с) - это уже интернетный мэм. но скучный!
проблема в том что, оснавная масса, ходит в хирургических, или самодельных масках которые защищают всего на 2 процента, и без защитных очков,
надо не жлобится и преобретать маски минимум с 2 классом защиты, а лутше с 4-5 , но люди экономят и шьют сами маски из старых труселей.. а ведь многие из нас учили что такое атомная война ,что такое газовая атака, и что такое бактериологическое или биологическое оружие, каждыи из вас учил биофизику, или биохимию,в том числе и теоритические предметы, таки когда я учил надо было соблюдать дистанцию до подопытного обьекта, минимум 8 метров, я щас за сибирку, и стафилокок, ковид я отношу к стафилококовой группе, потому что он в первую очередь поражает носоглотку и легкие, также его можно отнести
в семейство тбц, тогда когда в свердловске произошла утечка , утечка вируса, чудом удалось избежать всемирной трагедии, завод сразу перенесли в казахстан, слава богу после падения совка завод , с помощью америки ликвидировали, но вопрос есть куда девались разработки и штамы вируса "У"названного в честь профессора, Устинова, который кстати и умер ,от созданного им вируса.всего за 20 дней после заражения в страшных муках и со страшыми болями во всем теле,
Вы так походя обосрали всех людей с физической работой.
Потому-что большинство людей которые против масок, это те, которые работают на простой работе, ну и медперсонал. У тех у кого голова на плечах, они работают удалённо, и не ходят на эти дуратские демонстрации. Поэтому появилась слово "ковидиот". Ну и медперсонал против масок, чтобы потом ковидиота лечили, не с вашего же кармана будут лечить, а с KV. Поэтому ковидиоты вместе с медперсоналом на ходу всякий бред тут выдумывает. Это так-же как в айти, те кто пишут антивирусы сами же пишут вирусы, чтобы вы эти антивирусы покупали.

Не, в аулах на ишаках они там по другому лапочут.
а чёкают тут на форуме, что бы бутылке было за что зацепиться, когда он за некоторыми пользователями по форумам скачет и каждую буковку в написанных постах проверяет и срачь разводит, ну вот надо оно ему, как свинье грязь, которую она везде найдёт.
Видать наступили таки на больную мозоль, ну да чё взять с бедного чукотского баптиского мальчика, он по другому не умеет, по другому его не научили.
проблема в том что, оснавная масса, ходит в хирургических, или самодельных масках которые защищают всего на 2 процента, и без защитных очков,
ровно наоборот, хирургические маски достаточны, чтобы защищать ОКРУЖАЮЩИХ (хирургические лучше тканевых), а респираторы ФФП2 и выше как раз и лучше не носить длительно, так как в них уровень углекислого газа может действительно повышаться
если ВСЕ ВОКРУГ носят маски, то этим и обеспечивается персональнайa защита КАЖДОГО, респираторы и противогазы тогда не нужны (но дистанция и гигиена рук да, нужна)
я просто могу оперировать исключительно имеющимися научными исследованиями.---в том-то и дело что вы здесь подкидываете какие-то графики ,статьи.Для того чтобы их связать с практикой у вас нет соответствующего образования. Если бы врач при лечении больных упирался на ваши посты,то 70% больных покинули бы этот мир очень быстро
ещё один придурок который обьясняет мне жизнь.... вы вообще о чём? что вы принимаете? если не принимаете, то похоже стоит попринимать. я давно вышла из зачаточного состояния... вы похоже нет. мозг ваш так и развился, что бы понять разницу. это серьёзно ваши аргументы???
нужно медперсоналу когото от ковита лечить. медперсоналу без разниты кого лечить и как долго, от этого их зарплата не повышается и не понижается. от этого профитирует только фарма.
а вы правда придурок, простых вещей не понимаете, а умничаете будто вас кто то в серьёз примет ....мечтайте