Коронавирус. Памятка
Человек спокойный, слегка иронический комментарий написал
А где ирония? Ирония была бы, если бы она сказала типа такого "если так дело дальше у японцев пойдёт, то они детей будут рождать с масками 😂 ".

ЙA у вас что то спрашивала?
ЙА ЙА холодная вода… (песенка ослика из детского мультфильма)
пс: опИсалась по фрейду шысятдевятаятаня которая работает в одной из "больших немецких фарминдустрии" (на продажах масок) и аж в прошлог году 3.000 (тритысяч!!!) премии одним чеком получила. ога. завидуйте, падлы!
Поимите, пока они не побывают на месте тех, кому нужно носить целыи день маски и пр, не поимут.
А вы понимаете больных? Которые в этих же масках сидят часами в комнатах ожидания к врачам.
Я проходила несколько обследований в этом году, где мне приходилось весь день ходить в маске. У меня к вашему сведенью лёгкое больное и нехватка воздуха в период обострения и что? Не сдохла и дышала как дышала. Я уж не говорю о тех кто газовые балконы за собой на инвалидной каляске таскает. Вы видели таких людей в приёмной Lungen Ambulanz и понимаете их? А я вижу их часто, т.к. Каждые пол года тестирование и там таких Десятки в то время когда я жду приёма. Вы их понимаете? А среди них есть и молодые и есть мамы молодые с детьми-инвалидами. Их вы понимаете?
Ну вы же понимаете (хотя видимо нет), что прислушиваться к выпадам недееспособного по психическим заболеваниям человека - немного странно. Как к голосу из психбольницы - просто глупо. Потому ваши извержения, ярлыки и обзывания можете присвоить себе - это же вас признали невменяемым и не отвечающим за свои действия. Ковидиоты, в частности, видят вирус везде и отрицают, что есть иммунитет к этому вирусу. Но не отрицают прививки. Хотя кому это я...
Меня уже давно никуда не несёт. Во всей этой короне пандеми лихорадит больше от противников масок. Ваше gejammern поперёк горла стоит. Ваши дети слово дисциплина неверно ещё и не слыхали. Ниче, не помрут. Можно и в сотовый термин занести, чтоб маски меняли. Ну и родители могли бы скооперировпться с учителями, чтоб те саски им выдавали в определённое время. А не против друг дружки работать.
Ну вы же понимаете (хотя видимо нет), что прислушиваться к выпадам недееспособного по психическим заболеваниям человека - немного странно. Как к голосу из психбольницы - просто глупо.
Ну вы просто ничего не понимаете, а с увереным и умным видом рассуждаете. Насчёт психушки, многие люди имеют психическое отклонение и работают, возможно ваши коллеги ходят в психушку, вам они точно не сообщат куда после работы ходят, я был в психиатрических праксисах они полностью переполнены пациентами, в Wartezimmer час ждёшь своей очереди. Я лежал в психушки с медбратом, я лежал с банкиром в психушки, я лежал со студентам экономическое факультета в психушки. В странах СНГ и РФ да психушка что-то вроде фу-фу-фу, а тут это номально. Просто когда на меня пытались что-то повесить, т.е. то чего я не говорил, вот я и защищался. А вам бы понравилось, если бы вам сказали что-то чего вы не говорили? Вот завтра допустим прийдёт к вам полицейский и скажет что вы что-то сделали, то чего вы не делали. Как вам понравится это?

Я в маске в саду и без пандеми и работаю, когда розы опрыскиваю.
Тогда и молчите в тряпочку, лечитесь.
Лечусь, а вам посоветовала бы учиться, чтоб не вкалывать. Вы в молодости балду били, по этому и сейчас физически пахать надо, т. К. Без образования вы нафиг никому не нужны, кроме как мешки ворчать.
А учились бы в свое время и не надо было бы так вкалывать.
Мне на работе думать много надо и тупых юзеров обучать, повторяя по 50 раз одно и тоже. Они тоже из тех у кого нет образования и запоминают плохо что им объясняешь. Учитесь, поможет.
Ну вы же понимаете (хотя видимо нет)
А вы не хотите понять, что пандемия глобального характера, если бы даже в Германии отменели бы весь карантин, то в других странаха карантин не отменят. Кому вы что продадите если в других странах из-за пандемии спрос упадёт на услуги и товары? Я сам кроме еды вообще ничего не покупаю, и многие точно так-же. А по количеству автомобилей на автостоянке возле дома в рабочие дни складывается впечатление что никто не работает, дела идут только хорошо у продуктовых магазинах и аптеках, ну и в школах наверное.

Не искривляите данные
чьи данные я искривляю? Ваши что ли? Вы эксперт по культуре и обычаям японцев или такой же читатель газет как и я?
Чтобы не чихать во все стороны света, как вы пишите, вовсе не надо быть японцем и носить маску. Вы же лично так не делаете и никогда не делали? Вас же научили. Ну и других можно научить. одноразовые платки доступны каждому. ради этого всем подряд напяливать маски нужды нет.
Лечусь, а вам посоветовала бы учиться, чтоб не вкалывать. Вы в молодости балду били, по этому и сейчас физически пахать надо, т. К. Без образования вы нафиг никому не нужны, кроме как мешки ворчать. А учились бы в свое время и не надо было бы так вкалывать. Мне на работе думать много надо и тупых юзеров обучать, повторяя по 50 раз одно и тоже. Они тоже из тех у кого нет образования и запоминают плохо что им объясняешь. Учитесь, поможет.
Можно подумать, что это пишет инженер-конструктор космических кораблей. Такой снобизм,с чего бы. На форуме известно кто вы и кем работаете. Человек с обычным аусбильдунгом корчит из себя невесть что. Фу. Хотя для девочки из Мухосранска это огромное достижение и повод задирать нос.
Но она в который раз приводит статьи об их пользе. Да, я могу читать и статьи на английском, и проводить статистические анализы. У меня нет базы данных, чтобы доказать вредность масок - потому что никто об этом, очевидно, не пишет. Все только говорят - менять раз в час, или когда она влажная.
Проводились исследования о пользе - я привела. Об отсутствии/наличие вреда - я привела; вреда они не показали. В т.ч. не политически мотивированные, так как до ковида. Исследований, демонстрировавших вред масок при правильном использовании чистыми руками, у меня для вас, к сожалению, нет. Все, кто проводили исследования, вреда не нашли. На данный момент. Я не претендую ни на какую истину в последней инстанции, я просто могу оперировать исключительно имеющимися научными исследованиями. Повторю: есть у вас исследования доказывающие обратное - приносите. Все остальное - просто флуд.
😀🙈 Не лопни от злости в вашей заразной части Германии. А то демонстрировать и орать некому будет и форум вымрет.
У твоему сведенью у меня три образования и даже имея среднее образование я тут мешки не таскаю.
Именно такую отрыжку и ожидала от тебя и тебе подобных.🤮
Повторю: есть у вас исследования доказывающие обратное - приносите. Все остальное - просто флуд.
Вы предполагаете, что такие исследования существуют? Я не думаю, что до ковида тема длительного ношения маски была горячей темой для исследователей.
Сара, ты определённо неумная. Я всю молодость училась, выучилась, врач, работала по специальности, сделала карьеру. В отличие от тебя.
Розы в маске опрыскивать - не физическая работа.
Мозгов у тебя даже не хватает понять, что в маски заточили миллионы людей, работников предприятий, механиков, И на банде и в сборных цехах, где люди один на 5м, требуют маски и пишут абманунги если из маски нос высунулся.
Ты поучай сына своего, да друга-недоумка, с которым несколько раз расходилась. Жизнь не удалась - не надо на других проэцировать.