Коронавирус. Памятка
Знаете, если вы свято верите, что маски способны предотвратить первую самую массовую волну заражений и смертей от ковид19, то верьте в это дальше.
Сорры, я только спросить. Ок, инфекция распостраняется дальше. Капельно - воздушным путем. В принципе вы правы, учитывая стада бабуинов, которые устраивают массовые сборища, часто с плясками и оргиями, маски выглядят как то бледно. Я имел в виду общие стандартные барьерные способы борьбы с эпидемией. Все в общем похерено. С одной стороны странные и нелогичные инструкции поведения в общественных местах, с другой стороны полное игнорирование пандемии молодежью и даже больше. Теперь ничего не понятно. в том смысле, что раньше были попытки определить скорость распостранения инфекции от различных мероприятий. Теперь со всеми этими демонстрациями и пьяными оргиями это невозможно.
Я этой темой уже много месяцев занимаюсь. Как раз все эти разоблачения каннибалы и проплачивают. Шефы поисковика Гугль тоже там и Вы это "опровержение" сразу находите. Там папа Римский, Сорос, Рокфеллер, королевская семья Англии. Это не один материал, я Вам могу таких материалов тонны накидать. Но я получаю больше инфы из комментариев американцев, и вообще всех людей в интернете. Много на русских сайтах инфы есть. Погуглите Эпштайн, Вайнштаин, Максвелл, принц Эндрю и т.д. Пока официального заявления не было, Трамп с армией спасает детей. Сейчас он там с туннелями и детьми закончит и Вы тут будете многому удивляться. Меркель уже сидит на "карантине". Италия полностью из-за Ватикана перекрыта. Испания тоже, там почти все футболисты каннибалы и политики, поэтому такие страны плoтно закрыты. Вы узнаете всё через максимум 2 месяца. Просто я раньше это сюда пишу.
Один псих написал. Вы не читаете по-английски, ну хотя бы на число комментариев посмотрели бы. Там 99% американцы пишут. Вот они там все дураки, а Вы тут одна умная.
Брадипина, я Вас на заметочку взял. Если Вы в курсе всего и выступаете за глобалистов, то сами виноваты. По 11 сентября у Вас научных статей нет?
Сорры, я только спросить. Ок, инфекция распостраняется дальше. Капельно - воздушным путем.
Вы поссорились с кем-то?
вы хотели спросить почему нет связи между масками и первой волной распространения ковида19, поражающей массово и влекущей самое большое количество смертей? Ну ещё и потому, что это было абсолютно везде, в том числе и в тех странах, где носили маски по другим причинам. Только карантин на начальной стадии распространения и подготовленая система медобеспечения в состоянии остановить такую волну, я бы, даже, сказала цунами. Это потом уже можно смотреть на то насколько действенны маски и прочие меры, когда идёт затухание. И то, абсолютно достоверных доказательств нет. Есть предположения, модели типа как у Писманн с отрицательными значениями и пр.
Т.к. чистого сравнительного эксперемента нет, т.е. вот тут носим маски какое-то период, а тут опять не носим такой же период, может дать
достоверные сведения. Но такой эксперемент поставлен не будет, поэтому и будет всегда с одной стороны аргумент, что без масок было бы хуже, а от противной стороны, что это недоказуемо.
Вы не читаете по-английски, ну хотя бы на число комментариев посмотрели бы. Там 99% американцы пишут. Вот они там все дураки, а Вы тут одна умная.
Я как раз-таки в отличие от Вас прекрасно и читаю, и пишу, и говорю по-английски. Я загуглила откуда ноги у вашего бреда за 1 минуту. Логично, что в Америке не все дураки. Но дураков там, как и везде полно. Особенно, дураки очень любят всякие конспирологии. Потому что это дает им повод думать, что они знают что-то особенное, что другие узнают через два месяца и следовательно делает их в своих же глазах умными.
Честно говоря, почитать чему верите вы, так возникают большие сомнения, у кого когнитивный диссонанц быть должен и сомнения не то, что в квалификации в %%, а и вопрос напрашiвается... в психушке интернет провели?
Я бы многое отдал, если бы это была конспирология, не сплю уже нормально, после того, что я в интернете видел. Сюда не скинешь такое. Может Вы тоже от них? Откуда я знаю? Мне уже в каждом человеке каннибал видится. Погуглите пиццагейт, адренохром. иллюминаты. Мне не надо ничего доказывать и что-то объяснять, там замешаны громадные деньги и могущественные люди. Эпштайн, Вайнштайн, Максвелл сами по себе очень богытые люди с собственными островами, но и они пешки по сравнению с их клиентами, которые заказывали у них детей. Мне просто даже дышать стало трудно, когда в голове пазл сошёлся. Мне тоже до последнего не верилось, что это тут рядом с нами происходит. Пока тут в Германии все очень осторожно пишут, полунамёками, что-то серьёзное сразу удаляют, но я или прочитать или даже скинуть на фестплату успеваю.
Маша, вы опасная женщина, вы забыли только, что в этой вакцине помимо вируса еще гейтсовский чип, и что аденовирус почти рифмуется с адренохромом, видите, все сходится. Федя подтвердит. Только боюсь, жертвы конспирологов, которые верят в Мадонну и Хэнкса педофилов и Гейтса, который хочет децимировать людей одновременно и др., не поймут вашу и мою иронию.
Вот вам более чем реальная "конспирология". О том, как американский дип стейт не даёт нормально лечить больных ковидом.
если вы хотите принимать хлорохин - пожалуйста, но Хартланд Институт - ни в коем случае не авторитет, это известная организация, например, отрицающая влияние промышленности на изменения в климате и т.п., действует исключительно в интересах промышленности и ей проплачена, так что при выборе верить рандомизированным двойным слепым клиническим исследованиям или экономически-промышленному лобби пока предпочитаю первое
в то, что американский дип стейт повлиял на известные исследования в Англии (https://www.recoverytrial.net/files/hcq-recovery-statement-050620-final-002.pdf) и в Испании (https://www.explica.co/the-oriol-mitja-trial-concludes-that-hydroxychloroquine-is-not-effective-against-the-coronavirus/) я, извините, не верю
пока что известно, что применение гидроксихлорохина в тяжелых случаях вызвало множество излишних смертей от сердечной недостаточности; в этом проблема в экспериментальном применении до исследований. что касается легких случаев и применения цинка - если в результате исследований будет получен другой статистически релевантный результат - тогда можно будет о чем-то говорить. если у вас уже есть крупное исследование с достоверными результатами публикуйте, тогда будет что обсуждать
исследования ведутся, поживем, увидим
я не смотрю ютюб, о чем много раз писала, я читаю научные публикации. смотреть видео с ненаучными источниками - это потеря времени. а у меня его мало. есть ссылка на исследование - в студию.
пока что известно, что применение гидроксихлорохина в тяжелых случаях вызвало множество излишних смертей от сердечной недостаточности
100% ложь
если в результате исследований будет получен другой статистически релевантный результат
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(20)30534-8/f... 66% сокращение hazard ratio.