Маточное кровотечение
Девушки, подскажите, пожалуйста. Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня маточное кровотечение (да, я точно знаю, что это оно, так как уже сталкивалась с этим и это гормональный сбой). Нужно экстренно обратиться в больницу.
Обращалась уже в Notfall, но они сказали, что это не экстренный случай и посоветовали идти в обычный праксис. В обычный праксис к гинекологу/эндокринологу я не смогу попасть спонтанно, почти везде нужен термин.
Куда можно обратиться? Проблема серьезная и хочется решить ее как можно скорее.
Город Мюнхен. Заранее спасибо!
В обычный праксис к гинекологу/эндокринологу я не смогу попасть спонтанно, почти везде нужен термин.
Это не так. С маточным кровотечением вас обязаны принять без термина.
Звоните и говорите, что у вас и что вы хотели бы сегодня же врачу показаться. Как правило, принимают, но подождать придется в приемной подольше.
Я бы к своему шла без звонка, и говорила, как есть, добавляла бы, что голова уже кружится, подташнивает и т.п. все признаки слабости. На будущее, в Notfall тоже можно было попробовать сказать, если одна живете, то и это добавить, мол, некому будет утром найти вас, если вдруг...
Идите рано утром до времени приема врача. Он вас примет или раньше всех (редко, но случается), либо между приемами пациентов, но тогда придется немного подождать.
Правильно вам сказали, случай не экстренный, тем более у вас это не первый раз, гормональный сбой.
На этот случай позаботьтесь "заранее" у своего гинеколога о необходимых медикаментов ( кровоостанавливающее).
И у случае сбоя, берёте и пьёте эти таблетки, что вам гинеколог выписал.
Если у вас случается такое- купите
Wasserpfeffer (Горец перечный)
Pflanze
мне помогло в таких ситуациях- а было их пару раз. В России настойка продается в аптеке, тут онлайн траву заказала.
Кому-то помогает крапива- продается в Реве и тп.
Кому- то тысячелистник.
Но у меня- когда первый раз врачи не смогли останоаить кровотечение- помогла настойка горца перечного, копеечная настойка из аптеки.
Это экстренный случай.
В Германии я не так давно и это всего второй случай в моей жизни.
Таблетки эти просто так мне никто не выпишет ни в какой стране.
И вопрос был в том куда обращаться, а не как вести себя в таких ситуациях.
если сильно теряете кровь, то в ближайшую больницу в Notaufnahme.
Уважаемая, вам что, 5 лет?
У меня, когда первый раз такое случилось в Германии, так я пошла в больницу и оплатила осмотр. Чтобы не бегать по праксисам.
Врач выписал таблетки.
На будущее держу в сумочке эти таблетки ( выписываю у генеколога на плановом осмотре)
Всего хорошего вам. И не болеть😉
Куда угодно, но симптомы преувеличить до "я дома одна умру от потери крови". А когда купируют кровотечение, пообщаться с гинекологом про план действий на будущее, может, вам выпишут конкретный препарат, чтобы у вас дома как дежурный лежал.
Это экстренный случай
если бы это был экстренный случай вас бы оставили в больнице ,
а так похоже на то,что у вас просто обильные месячные это неприятно но не критично. .даже если это на фоне гормонального сбоя .если конечно вы точно исключает что у вас нет беременности, если беременность таки возможна, то вам надо еще раз в нотафнаме и настаивать на полном обследовании
Уважаемая, я студент и не могу оплатить сама себе сейчас такой приём. Вам тоже всего хорошего
Короче, студент, если бы ты истекала кровью, тебя бы госпитализировали.
А так, у любого студента 50- 100€ всегда найдётся, если не согласна с врачами и считаешь, что именно твой случай экстренный и других смертельно больных нужно отодвинуть.
В праксисе можно с беременными и сирийками в общей очереди сидеть до бесконечности, пока твой экстренный случай примут во внимание.
Вы совершенно не знаете ситуации и не умеете общаться с незнакомыми людьми. И делаете выводы, основанные на ваших ложных убеждениях. Всего доброго.
Смотрите сами по состоянию. У меня тоже есть такая проблема. Обычно врачи все все-таки понимают. Но в последний раз попалась одна такая умница и начала мне выговаривать, что это не экстренный случай и идите ка Вы к гинекологу в понедельник, а дело было в субботу. Начала мне обьяснять, что это нормально и у всех женщин ежемесячно случаются кровотечения. А то я до 40 лет дожила и не знала. Пришлось немного надавить и позвать другого врача. Итог: прооперировали через два часа, даже утра не стали ждать. Решать только Вам. Если действительно плохо, настаивайте на приёме. Пусть посмотрят и, если ситуация не критична, отправят домой.
Извините, а что вам прооперировали? Какая причина таких кровотечений?
У меня маточное кровотечение. Проблема серьезная и хочется решить ее как можно скорее.
один вопрос, а что в вашем пониманиии кровотечение?
В моём понимании это когда стоишь и по ногам льётся кровь сплошным потоком. А если тампон супер переполняется через 30минут, то это просто обильные месячные. Я так жила лет 12, пока сама не настояла на удалении матки, т.к. к миоме прибавилась киста и много маленьких миомю
Ну и в молодости у меня было кровотечение, я пока с работы до врача доехала (15 минут), перед тем как поехать положила новую прокладку, к врачу я приехала, у меня были все штаны насквозь до самого низа и с кросовках хлюпало.
моём понимании это когда стоишь и по ногам льётся кровь сплошным потоком.
по моим пониманиям тоже. У меня один раз было кровотечение, мы были на пикнике, так я всю машину чуть не залила пока мы пару км. до больницы доехали.
Ну, а обильные месячные, это да, не приятно. Но ведь они же через 2-3 дня проходят. Или через неделю
нп.
Вопрос: если принимаешь Blattdünger могут месячные более интенсивными стать? т.е. именно, что тампона только на час хватает?