coronavirus outbreak
Не запрут, положат в больницу только в тяжелом случае, остальные будут на карантине дома. И, насколько я понимаю, никто не контролирует.
Мне в аптеке местной сегодня сказали, что запирают на карантин. Дома не оставляют.
В Италии почти 30 смертей при почти 50 выздоровевших. самая плохая статистика.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index...
Я эту картинку тоже на сайте Бильд своими глазами только что видела.
Спустя несколько минут обновляю страницу, и вижу там уже другую картинку!
От 27 числа, 8 утра!
Это чтобы людей не пугать, да???
врут они со статистикой, у нас с корона вирусом в больнице неделю назад уже около 50 чел было..
Может с подозрением на коронавирус? Подтверждается не у всех. Обычные простудные заболевания , и грипп никуда не делись. Погода такая сырая, и люди болеют.
Меня немного беспокоит интервью с Дростеном от 28.2. Если я его правильно понимаю, то самое «интересное» ещё впереди, а точнее начиная с осени... И что означают его слова - вирус постоянно переливает изменения и мутации, и не не всегда эти мутации хороши для самого вируса и его носителя. Что он этим хотел сказать
Drosten это стратег. Его интересно послушать, но он озабочен тем, чего ожидать через год и далее.
Нам простым смертным более интересен тактик. Он поведает, что нужно делать сейчас или через неделю.
Landrat in Heinsberg erklärt neue Strategie
13.40 Uhr: Landrat Stephan Pusch hat am Samstag in einer Videobotschaft die neue Strategie der Gesundheitsbehörden im Kreis Heinsberg erklärt: Angesichts der vielen Corona-Fälle sei es sinnlos, alle Kontaktpersonen von Infizierten ausnahmslos in Quarantäne zu schicken. In diesem Fall müsste der gesamte Krisenstab nach Hause gehen, sagte Pusch - einschließlich ihm selbst.
https://www1.wdr.de/nachrichten/themen/coronavirus/ticker-corona-virus-nrw-100.html?time=1583015837396
Я правильно понял, что решили пустить всё на самотёк?
Да, я тоже так поняла.
Der Kreis wird künftig auf Versuche verzichten, Ansteckungsketten nachzuvollziehen. Pusch: "Wir haben jetzt 61 Fälle. Da ist es eigentlich gar nicht mehr möglich, bei allen festzustellen, ob die womöglich mit irgendjemandem Kontakt hatten, der infiziert ist."
Нет, но ведь понятно, что человек не будет сидеть 2 недели взаперти в одной комнате. И на карантин садят не всю семью, а лишь "контакт". А семья ходит дальше в школу, садик, на работу, по магазинам и т.д. Или нет? Инфу то никакой не дают, вот и мои домыслы, как все происходит
Нет, целая семья сидит 14 дней, если карантин . А продукты должны подвозить родственники или соседи . Под двери ложить, чтобы не было контакта . Я думаю, а если нет родственников и с соседями не очень , как тогда ? У нас Реве не доставляет продукты на дом
Тогда надо звонить в полицию и говорить: либо вы нам сейчас привозите продукты, либо я выхожу за ними сама.