coronavirus outbreak
Мальчики шлялись по спортивным сборам и тоже умели себе готовить. Плюс уже умели себе сами стирать вещи на этих же сборах (мама выдавала пол куска хозмыла - большим было не удобно стирать). И с папой в гараже перебирали двигатель жигулей. Ну и конечно - пионерские лагеря на две смены со всеми вытекающими. И в походы ходили. И т.д. и т.п.
Ой понаписала.. Мы учились много и тяжело, ничего - и на уборку, и на прогулки, и на кружки время находилось. Согласна, вечером бытом никому заниматься не хочется, не такие уж мы и звери. Можно днем что-то сделать, пока силы есть, а также выходные никто не отменял.
вы что, платили им за то, что они стиралку могли включить? И это воспитание!?
Мы подарили старшей копилку, а она стала говорить, что её надо наполнять. Логично.
Так паркет быстрее протереть, чем ковер потом пылесосить и мыть. Точно ип...ая ненормальная!) или она на него сковородки чугунные роняла?
Думаю что только болеющие короновирусом и поехали, им же нечего боятся.)
Ну как же нечего бояться? Оказаться запертыми в чужой стране, возможно, без медицинской помощи..
Torsten Brockmann (56 Jahre). Heute, am 05.03.2020
Вы все со своей идеей "мы все умрем" никак не остановитесь. Вы бы поделились с сообществом о том, кто эта персона и почему ей стоит доверять. Честно, мне даже объяснять, почему так не будет, не хочется. Может вам отдельную группу организовать? Название можете взять из первого предложения.
ну я же я про концерт писала, который в Германии. А про чужую страну для заболевших - это совсем другое, вдруг умирать придется, тогда уж лучше в своей стране.
пожалуйста обьясните - а то очень не спокойно на душе. Как эта инфекция будет развиваться?
Дайте людям побояться спокойно. Я тоже очень боюсь и не только умереть, я болеть не хочу и по больницам болтаться, даже кота заразить боюсь, его же никто лечить не будет.
Честно, мне даже объяснять, почему так не будет, не хочется.
Может, просто нечего предъявить?
Я вот, глядя на "работу" нашего министерства здравоохранения, считаю такое развитие ситуации вполне правдоподобным. Речь всего-то об одной неделе - через неделю увидим, как вышло на самом деле. Я даже график составила прогноз-реальность. Для наглядности.
Наиболее актуальная карта на текущий момент:
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infekt...
НП. У меня еще вопрос, это ведь новый вирус. А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже, даже у "легко переболевшего" человека? Может ли вирус сильно повлиять на имунную систему, например. Или "поспособствовать" позже развитию у человека других серьезных заболеваний? Вдруг, позже , все раком заболеют? Или, например,какое аутоимунное заболевание получат?
пожалуйста обьясните - а то очень не спокойно на душе. Как эта инфекция будет развиваться
Плохо учился экономист. Даже если принять, что R = 1,09 в чем я сомневаюсь, не учитывается то, что с увеличением количества заболевших в его модели используется тот факт, что больной всегда встречает только здорового в популяции. Да там много чего не учитывается. Посмотрите на Китай, где там почти 100 миллионов больных за 2 месяца, как нам тут предлагается за 10 дней?
P. S. Кошка, вы серьёзно подумайте о закрытой группе.
считаю такое развитие ситуации вполне правдоподобным.
почему такая ситуация с десятками миллионов не развилась ни в одной стране?
https://public.flourish.studio/visualisation/1419133/?utm_...
Вдруг, позже , все раком заболеют? Или, например,какое аутоимунное заболевание получат?
А почему раком? Может просто недержанием отделяются...или прыщи начнутся..или деменция
А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже
а кто знает точно? если все новое и неизученное?
Хотя предположить все равно можно-все те осложнения, что от простого гриппа может быть и плюс все то, что от воспаления лекгих может быть-фиброз,а потом рак, миокардиты и прочее.
Посмотрите на Китай, где там почти 100 миллионов больных за 2 месяца, как нам тут предлагается за 10 дней?
Я на Китай смотрю всю дорогу. Во-первых, их данным доверять нельзя. Во-вторых, все же когда они спохватились, было уже достаточно плохо, и меры были применены самые жесткие. В-третьих я очень сомневаюсь, что при таком количестве больных, которые элементарно не могли и не могут получить консультацию врача, можно выдать реальную статистику. В-четвертых, не думаю, что если больные не смогли добраться до врача, то их кто-то протестировал. Не говоря про умерших. Элементарно из-за нехватки персонала, тестов. То, что на данных Китая однозначные прогнозы строить нельзя подтверждает картина в Италии, где скорость эпидемии выше, чем в статистике Китая.
почему такая ситуация с десятками миллионов не развилась ни в одной стране?
А откуда мы знаем, что, где и как развилось, если тестируются единицы? Мы же знаем, что 85% переносят заболевание как обычное ОРВИ. Ну и кто идет с обычным ОРВИ к врачу?
А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже, даже у "легко переболевшего" человека?
Согласно этой статье, чем чаще встречаешься с этим вирусом, тем тяжелее реакция.
Эту статью можно прогнать через гугль переводчик, тоже интересная информация.