coronavirus outbreak
Мальчики шлялись по спортивным сборам и тоже умели себе готовить. Плюс уже умели себе сами стирать вещи на этих же сборах (мама выдавала пол куска хозмыла - большим было не удобно стирать). И с папой в гараже перебирали двигатель жигулей. Ну и конечно - пионерские лагеря на две смены со всеми вытекающими. И в походы ходили. И т.д. и т.п.
Ой понаписала.. Мы учились много и тяжело, ничего - и на уборку, и на прогулки, и на кружки время находилось. Согласна, вечером бытом никому заниматься не хочется, не такие уж мы и звери. Можно днем что-то сделать, пока силы есть, а также выходные никто не отменял.
Torsten Brockmann (56 Jahre). Heute, am 05.03.2020
Вы все со своей идеей "мы все умрем" никак не остановитесь. Вы бы поделились с сообществом о том, кто эта персона и почему ей стоит доверять. Честно, мне даже объяснять, почему так не будет, не хочется. Может вам отдельную группу организовать? Название можете взять из первого предложения.
Честно, мне даже объяснять, почему так не будет, не хочется.
Может, просто нечего предъявить?
Я вот, глядя на "работу" нашего министерства здравоохранения, считаю такое развитие ситуации вполне правдоподобным. Речь всего-то об одной неделе - через неделю увидим, как вышло на самом деле. Я даже график составила прогноз-реальность. Для наглядности.
Наиболее актуальная карта на текущий момент:
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infekt...
НП. У меня еще вопрос, это ведь новый вирус. А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже, даже у "легко переболевшего" человека? Может ли вирус сильно повлиять на имунную систему, например. Или "поспособствовать" позже развитию у человека других серьезных заболеваний? Вдруг, позже , все раком заболеют? Или, например,какое аутоимунное заболевание получат?
пожалуйста обьясните - а то очень не спокойно на душе. Как эта инфекция будет развиваться
Плохо учился экономист. Даже если принять, что R = 1,09 в чем я сомневаюсь, не учитывается то, что с увеличением количества заболевших в его модели используется тот факт, что больной всегда встречает только здорового в популяции. Да там много чего не учитывается. Посмотрите на Китай, где там почти 100 миллионов больных за 2 месяца, как нам тут предлагается за 10 дней?
P. S. Кошка, вы серьёзно подумайте о закрытой группе.
считаю такое развитие ситуации вполне правдоподобным.
почему такая ситуация с десятками миллионов не развилась ни в одной стране?
https://public.flourish.studio/visualisation/1419133/?utm_...
А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже
а кто знает точно? если все новое и неизученное?
Хотя предположить все равно можно-все те осложнения, что от простого гриппа может быть и плюс все то, что от воспаления лекгих может быть-фиброз,а потом рак, миокардиты и прочее.
Посмотрите на Китай, где там почти 100 миллионов больных за 2 месяца, как нам тут предлагается за 10 дней?
Я на Китай смотрю всю дорогу. Во-первых, их данным доверять нельзя. Во-вторых, все же когда они спохватились, было уже достаточно плохо, и меры были применены самые жесткие. В-третьих я очень сомневаюсь, что при таком количестве больных, которые элементарно не могли и не могут получить консультацию врача, можно выдать реальную статистику. В-четвертых, не думаю, что если больные не смогли добраться до врача, то их кто-то протестировал. Не говоря про умерших. Элементарно из-за нехватки персонала, тестов. То, что на данных Китая однозначные прогнозы строить нельзя подтверждает картина в Италии, где скорость эпидемии выше, чем в статистике Китая.
А есть ли какая то информация, какие последствия могут быть позже, даже у "легко переболевшего" человека?
Согласно этой статье, чем чаще встречаешься с этим вирусом, тем тяжелее реакция.
Эту статью можно прогнать через гугль переводчик, тоже интересная информация.