Вход на сайт
От кашля
169
NEW 12.07.05 09:11
Кто подскажет, чto помогает от кашля? Моей дочери почти два года, на Kindersaft'ы, которые выписывал врач у нее аллергия. Знаю, что лимоны с медом помогают, что еще?
NEW 12.07.05 13:00
в ответ zweti2005 12.07.05 09:11
Когда я был маленький, то у моего бати был друг дядя Жора, так вот
я один раз видел как он свою простуду водкой с перцем лечил!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
я один раз видел как он свою простуду водкой с перцем лечил!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 12.07.05 14:07
Из трав помогают тимьян, шалфей, медуница (Lungenkraut), можно еще сок черной редьки с сахаром.
Надо в клубне редьки сделать ямку и насыпать туда пару чайных ложек сахара, буквально через несколько часов образуется сок, можно по чайной ложечке давать ребенку каждые 2-3 часа. Нам такое помогало.....
Также можно растереть грудку на ночь эвкалиптовым бальзамом или чем-то подобным.
Надо выяснить, с чем связан кашель, простуда это, бронхит или аллергического характера. Отсюда будет и лечение.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Надо в клубне редьки сделать ямку и насыпать туда пару чайных ложек сахара, буквально через несколько часов образуется сок, можно по чайной ложечке давать ребенку каждые 2-3 часа. Нам такое помогало.....
Также можно растереть грудку на ночь эвкалиптовым бальзамом или чем-то подобным.
Надо выяснить, с чем связан кашель, простуда это, бронхит или аллергического характера. Отсюда будет и лечение.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 18.07.05 15:16
в ответ nataalex 18.07.05 13:43
А всрослим ето можно принимат?? Меня вот кашел" уже годами мучает. Хожу по врачам, один сказал- Астма начнаетса, ето било 2 года назад, я тогда по немецки мало понимала и во время обследования че-то неправилно сделала ( видохнула, хотя надо било вдохнут" или наоборот..), а вот в течении етого года уже 3 раза у другого врача била, то же обследование, но ничегошен"ки не находят, разводят ручками и все, а я кашляю, как и ранше.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 19.07.05 00:23
И вы тут снова с этим " чудом лекарством",просто от всего помогает не зная границ.И от кашля, и от уха, и от поноса.А если с самого рождения,то и прививок делать не надо.Ну,не смешно ли,товарищ? Что вы тут людей разводите? Ещё советуюте эту дрянь новорожденным давать. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
19.07.05 08:20
в ответ Junelle 19.07.05 00:23
Кордицепс известен в Китае уже 5000 лет. Его принимали китайские имнераторы и жили до 250 лет. Китай решил выйти на международный рынок. С помощью современных наукоемких японских технологий и древнекитайских рецептов данная продукция стала гораздо эффетивнее чем та, которую пили императоры. Кордицепс в жидком виде, что способствует его усвоению на 99%. Он растет в тибете на высоте 4000 км в экологически чистой и экстримальной зоне и его мицелии ни с чем не смешиваются. Кордицепс действует на все жизненноважные органы, из - за болезни которых и заболевает все остальное. Почитайте основа традиционно китайской медицины.
NEW 19.07.05 12:05
в ответ nataalex 19.07.05 08:20
Вот если его принемает весь Китай на протяжении 5000 лет,так что они тогда там поголовно не живут 250 лет? А,наверно,это чудо лекарство только на императоров действует.Я вот тут только не так давно читала книгу про историю Китая " Императрица" Пера Бак и не где не вычитала,что они так долго жили и не тужили,на оборот слабенькие были,опия много употребляли.Так что,что бы тут утверждать про китайцев,вы лучше историю почитайте.И почему тогда это лекартво в аптеках не продаётся? А распрастроняется такими,как вы? Для меня вы просто безграмотная или же других за таких держите.
NEW 19.07.05 12:08
Ой,ещё Просто умераю от смеха
Выходит раньше императоры жили до 250 лет,а теперь мы вообще принемая это "чудо" бессертными станем,потому что при помощи японцев эффективнее стало. 
Спасибо за поднятие настроения!
Спасибо за поднятие настроения!
NEW 19.07.05 13:23
Привет кашлюнчики.
Нам в детстве,да и сейчас я детям делаю растопленный сахар.
В железную чашечку насыпать сахар,поставить на плиту и постоянно размешивая довести до тёмнозолотистого цвета.Можно затем разлить по формам или просто на фольгу(мажу ложки маслом ,заливаю,втыкаю зубочистки).То что осталось в чашке залить кипетком (принемать в нутер).Остудить!!!
И вкусно и полезно.
Нам в детстве,да и сейчас я детям делаю растопленный сахар.
В железную чашечку насыпать сахар,поставить на плиту и постоянно размешивая довести до тёмнозолотистого цвета.Можно затем разлить по формам или просто на фольгу(мажу ложки маслом ,заливаю,втыкаю зубочистки).То что осталось в чашке залить кипетком (принемать в нутер).Остудить!!!
И вкусно и полезно.