Правильное питание
Давайте поговорим о питании/добавках/сыроедении/водном голодании. Кто что практикует касательно еды? Какие результаты вами замечены от осознанного питания? Например, я установила себе на телефон эпп с напоминанием пить воду, стала её реально много пить и увидела, что ушла отечность, черты лица стали более контурными, кожа чище. Впечатлилась, теперь изучаю инфу, что ещё нужно изменить в питании, чтобы хорошо выглядеть. У вас какие секреты?
Никто не следит за питанием?
Так ещё рано. Ещё надо старый год проводить, новый встретить, потом Рождество, да старый новый год. Но в 17-м году, начали раньше.
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/31243326.html?Cat=&pa...
Вот тут ветка, как худели всем форумом форумчанку, я думаю, у нее отличные результаты с августа того года:
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/33990409.html?Cat=&pa...
Я считаю кбжу. Стараюсь выпивать норму воды. Считаю все в приложении.
Это помогает мне придерживаться правильнопитания ) Когда так явно - с помощью диаграм и цифр - видишь сколько "стоит" какая-нибудь конфета и подобная фигня, очень быстро отучаешься тянуть к этому жадные ручонки по сто раз в день. То есть я ни от чего не отказываюсь, просто держу себя в руках.
Когда-то с помощью этого приложения я похудела на 15 кг (за год) и оно же помогает мне держать оптимальный вес вот уже четыре года после его достижения.
нету никаких новинок все как и раньше, организму нужны жиры углеводы и тд и тп. Ну можете конечно готовить индейку из тофу или стейки из сельдерея. Вы посмотрите на этих сыроедов, веганов и прочую нечисть такое чувство что они развалятся на месте, бледные, волосы редкие тонкие, пальцы у женщин узловатые как у бабушек и поверьте они могут говорить все что угодно НО никто из них не показывает свои анализы крови например. А все потому что ничего не сможет заменить кусок мяса, обычного мяса, да соевые и тд продукты это белок но белок растительный и это надо понимать, веганы говорят что похер там какой белок организм не различает и тд, но почему тогда везде пишут какой это белок растительный или нет? если белок и белок??
В мясе нет абсолютно ничего незаменимого. А вот вредное есть.
Я ещё отказалась практически от сахара...
Никаких сладких напитков и соков..
Варенье, мёд, конфеты, шоколад, печенье, тортики..тоже практически исключено.
Вино очень редко ..
Результаты на лицо...Не болею с января месяца...а раньше несколько раз в год..
Раздельное питание и нежирные вареные, тушеные в воде, запеченые продукты. 16/8. Отказалась от любых сладостей, мороженого и т. п. Не ем хлеб и все мучное, ем каши из безглютеновых круп. Пью только воду, никаких готовых соков и иже с ними. Почти не ем молочку, но принимаю цитрат кальция. Биодобавки, сейчас принимаю прополис и куркуму. Дам себе свободу на праздники (какой Новый год без тазика оливье?), потом опять все в старую колею. Насчет красоты не знаю, но чувствую себя лучше (ттт!). Одно "но" - на 16/8 сижу до полночи без сна, на голодные желудок просто не хочется спать.
Уберите сахар и быстрые углеводы и все переработанные продукты как колбаса консервы и полуфабрикаты
Я убрала и результат действительно "на лице".
Мясо люблю и ем - куриную грудинку и Со. Хотя иногда и свининкой злоупотребляю.
У молочных продуктов смотрю сколько жира.
Сливки перестала покупать вообще (где тут рыдающий смайлик?)
Сыр нормальный почти не ем - все Harzkäse (опять рыдания).
а почему рыдания???
Я хоть и поменяла питание, но ни за чем не скучаю...
Наоборот выпила на днях стакан вина...и подумал о, а оно мне надо было...