Кодирование в Германии
Добрый день всем, к подруге приехал отец на праздники, у него рак простаты но лечиться он не хочет/может т.к пьёт. Можно его закодировать в Германии? Какая примерно стоимость и вероятность исцеления?
Заранее спасибо
Девушка, милая....если он под угрозой смерти пить не перестал, какой там кодировать?!
Я нашла в Интранете только одного врача но кодирование гипнозом!
Думаю это не так эффективно по сравнению с вшиванием (???)
Гипноз эффективен, если пациент ему поддаётся. Есть пациенты, не реагирующие на гипноз.
и вы верите что поможет? Гипноз? А от чего еще можно гипнотезировать? Так ведь в принципе можно и от лени не заниматься спортом или от переедания гипнотезировать, или? Я серьезно.
переедания гипнотезировать, или? Я серьезно.
Ну пока 20 лет назад предлагали ( не мне) . 😀
Как и иголки в уши... больше ничего, кроме лейкопластыря на рот, не приходит на ум..
По теме :
Вам уже ответили. Нет здесь такого
п.с.
В пору моей юности, сосед попал в больницу с белой горячкой. Когда к нему приходил брат, он матерился : " Где бутылка?".
Когда он через день умер, я поняла тогда, что такое зависимость.
И поняла, что нельзя таким людям помочь.... Как бы не хотелось
Папа уже неделю не пьёт, говорит что хочет бросить! Подруга с ним здесь по урологам ходит. Если стоять над душой то он поддаётся влиянию, но боимся когда вернётся в питер то все пойдёт на смарку, поэтому подруга хочет его кодироват!
Подруга с ним здесь по урологам ходит. Если стоять над душой то он поддаётся влиянию, но боимся когда вернётся в питер то все пойдёт на смарку
И кто оплачивает весь этот банкет? Ну в Питере ясно, а в Германии?
И поняла, что нельзя таким людям помочь.... Как бы не хотелось
не смешите людей, а лучше подумайте о том, если это каснется вас самих и на вас все махнут рукой. Алкоголизм болезнь и люди которые ей заболевают, не все такие уж плохие.
не смешите людей, а лучше подумайте о том, если это каснется вас самих и на вас все махнут рукой. Алкоголизм болезнь и люди которые ей заболевают, не все такие уж плохие.
Не приписывайте мне того, чего я не писала. Если Вы знаете, как вылечить алкоголика без его согласия- помогите ТС.
А так, да . Алкоголизм - болезнь. И да, люди есть неплохие.
Алкоголика в Германии сначала отправляют в клинику на очистку организма, а потом на психологическую терапию. Кодирования нет. Вылечить человека, который не хочет сам, невозможно.
и курить никто не бросит, если не захочет. И никто не похудеет если не захочет.
Для меня лично разницы между больными алкоголем и очень толстыми людьми практически нет. От курильщиков ваняет по хлеще чем от алкоголиков, да они ещё и другим людям дышать мешают.
на все эти зависимости нужны деньги: на сигареты, на тонны продуктов и на алкоголь.
Самые больные это те что очень толстые, пьют и курят. Вот их вылечить, это да...
Если Вы знаете, как вылечить алкоголика без его согласия- помогите ТС.
путь длинный, из инвалидной каляски встают тоже не все и только те у кого есть поддержка + сами хотят встанут по крайней мере на костыли. Здесь я не говорю о тех у кого безвозвратно функции нарушены.
Но мне кажется, что в таких случаях лучше 10 раз пробовать бросить пить, чем спиться за считанные годы даже не попробовав бросить
Но мне кажется, что в таких случаях лучше 10 раз пробовать бросить пить,
КАК заставить человека пробовать бросить пить, если он не хочет?
Ну как думаете кто? Подруга сама и оплачивает
КАК заставить человека пробовать бросить пить, если он не хочет?
перестать ему внушать что он неизлечим и вместо отмахивания, перестать близким людям в доме где он живет иметь в наличии какой-либо алкоголь и пить в его присутствии, когда он согласится на очередную пробу бросить пить.
И гостей подчавать чаем, а не алкоголем. Ведь больной алкоголем человек дороже чем посиделки с алкоголем. И если уж вокруг все такие независимые, а он только один зависимый, то отказаться семье, где он живет, на 2-3 года от алкоголя в его присутствии не составит туруда, или?
А то все "умники" тыкают пальцем на больных алкоголем, а вот поддержать их отказавшись тоже от алкоголя, бывает редко.
Я не понимаю, к чему сравнение. Вопрос не в осуждении алкоголика. А в том, что нужна собственная мотивация. Ее обычно стараются пробудить поддерживающией социальной атмосферой. Люди на собраниях бывших алкоголиков занимаются не чем иным, как проговариванием собственных житейских проблем. Если у человека нет желания вернуться к нормальной жизни и у близких не получается это желание пробудить, то что тут поделать. Выкинуть алкоголь из дома и самим не пить, это самое простое, если бы все было так просто.
Когда я узнавала насчет "кодирования" гипнозом от курения (здесь в Германии), мне по телефону сказали, что гипноз действует только на носителей языка, т. е. на немцев.
Вшивание "торпед" запрещено по всей Европе еще с 50-60 годов.
Зависимому алкоголику, курильщику, наркоману невозможно помочь насильно. Вы спросили, хочет ли человек САМ изменить свою жизнь?
Но мне кажется, что в таких случаях лучше 10 раз пробовать бросить пить, чем спиться за считанные годы даже не попробовав бросить
Это вам так кажется, это мне так кажется, но алкоголику так не кажется.
У нас есть один знакомый, у него цирроз печени. Напугался, пару недель не пил, а потом снова. Ничего не останавливает.