Кодирование в Германии
Добрый день всем, к подруге приехал отец на праздники, у него рак простаты но лечиться он не хочет/может т.к пьёт. Можно его закодировать в Германии? Какая примерно стоимость и вероятность исцеления?
Заранее спасибо
переедания гипнотезировать, или? Я серьезно.
Ну пока 20 лет назад предлагали ( не мне) . 😀
Как и иголки в уши... больше ничего, кроме лейкопластыря на рот, не приходит на ум..
По теме :
Вам уже ответили. Нет здесь такого
п.с.
В пору моей юности, сосед попал в больницу с белой горячкой. Когда к нему приходил брат, он матерился : " Где бутылка?".
Когда он через день умер, я поняла тогда, что такое зависимость.
И поняла, что нельзя таким людям помочь.... Как бы не хотелось
не смешите людей, а лучше подумайте о том, если это каснется вас самих и на вас все махнут рукой. Алкоголизм болезнь и люди которые ей заболевают, не все такие уж плохие.
Не приписывайте мне того, чего я не писала. Если Вы знаете, как вылечить алкоголика без его согласия- помогите ТС.
А так, да . Алкоголизм - болезнь. И да, люди есть неплохие.
и курить никто не бросит, если не захочет. И никто не похудеет если не захочет.
Для меня лично разницы между больными алкоголем и очень толстыми людьми практически нет. От курильщиков ваняет по хлеще чем от алкоголиков, да они ещё и другим людям дышать мешают.
на все эти зависимости нужны деньги: на сигареты, на тонны продуктов и на алкоголь.
Самые больные это те что очень толстые, пьют и курят. Вот их вылечить, это да...
Если Вы знаете, как вылечить алкоголика без его согласия- помогите ТС.
путь длинный, из инвалидной каляски встают тоже не все и только те у кого есть поддержка + сами хотят встанут по крайней мере на костыли. Здесь я не говорю о тех у кого безвозвратно функции нарушены.
Но мне кажется, что в таких случаях лучше 10 раз пробовать бросить пить, чем спиться за считанные годы даже не попробовав бросить
КАК заставить человека пробовать бросить пить, если он не хочет?
перестать ему внушать что он неизлечим и вместо отмахивания, перестать близким людям в доме где он живет иметь в наличии какой-либо алкоголь и пить в его присутствии, когда он согласится на очередную пробу бросить пить.
И гостей подчавать чаем, а не алкоголем. Ведь больной алкоголем человек дороже чем посиделки с алкоголем. И если уж вокруг все такие независимые, а он только один зависимый, то отказаться семье, где он живет, на 2-3 года от алкоголя в его присутствии не составит туруда, или?
А то все "умники" тыкают пальцем на больных алкоголем, а вот поддержать их отказавшись тоже от алкоголя, бывает редко.
Я не понимаю, к чему сравнение. Вопрос не в осуждении алкоголика. А в том, что нужна собственная мотивация. Ее обычно стараются пробудить поддерживающией социальной атмосферой. Люди на собраниях бывших алкоголиков занимаются не чем иным, как проговариванием собственных житейских проблем. Если у человека нет желания вернуться к нормальной жизни и у близких не получается это желание пробудить, то что тут поделать. Выкинуть алкоголь из дома и самим не пить, это самое простое, если бы все было так просто.
Когда я узнавала насчет "кодирования" гипнозом от курения (здесь в Германии), мне по телефону сказали, что гипноз действует только на носителей языка, т. е. на немцев.
Вшивание "торпед" запрещено по всей Европе еще с 50-60 годов.
Зависимому алкоголику, курильщику, наркоману невозможно помочь насильно. Вы спросили, хочет ли человек САМ изменить свою жизнь?
Но мне кажется, что в таких случаях лучше 10 раз пробовать бросить пить, чем спиться за считанные годы даже не попробовав бросить
Это вам так кажется, это мне так кажется, но алкоголику так не кажется.
У нас есть один знакомый, у него цирроз печени. Напугался, пару недель не пил, а потом снова. Ничего не останавливает.