Посмотрите, пожалуйста, результаты анализа
Домашний врач сказал, что отклонения незначительные, можно игнорировать. Я сомневаюсь, что это так.
Очень прошу врачей и тех, кто в теме, высказать своё мнение.
Спасибо
Что за медикаменты? Некоторые могут быть в очень редких случаях гепатотоксичными.
На узи Вас тоже врач может направить.
Можно к гастроэнтерологу направление получить с диагнозом гепатопатия. Или сами к нему теримин без направления получить попробуйте
Почему Вам вообще делали этот анализ? с какой целью?
Готовы Вы или Ваши родственники потом идти к адвокату, если это окажется серьёзным каким то заболеванием и потом годами выбивать с врачебной страховки компенсацию? Если нет, то проще к другому домашнему обратиться со своей гепатопатиеj
Уже месяцев 8-9 побаливает справа по ходу рёбер и начало чесаться всё тело. Мне кажется, что это может быть при повышенном сахаре или билирубине. Поэтому попросила направление на анализы. Врач сказал, что эти результаты анализов не объясняют, почему чешусь, да и перестало чесаться.
В моей деревне это самый лучший врач из "полутора" имеющихся, менять не на кого.
от печени часто зуд бывает.
А как в российских и др. деревнях поступают? едут в соседний крупный город и там к врачу обращаются. Можете в больницу в приёмное отделение придти вечером или в выходные днём и сказать, что сильные боли в правом подреберье.