ВСД
Ира. Никакие таблетки не помогут. У меня тоже были все эти симптомы ВСД +панические атаки, врачи разводили руками.
Изменить отношение к "стрессу", жизни. Двигаться регулярно на свежем воздухе. Питаться преимущесвенно раст. пищей. Находить время на себя. Делать себе приятное. И главное всё это не откладывать на потом.
Здоровья тебе!![]()
Я согласна на все 100!!! моя проблема и есть в том, что за каждую мелочь я переживаю, а сейчас ещё и плохо очень стала спать....целую ночь приходиться вставать каждые 30-40-50 мин.(ребёнок маленький у меня плохо очень спит....)
Мне надо как можно больше позитивных емоцый но ,к сожалению, сейчас это невозможно....но ты точно всё правильно написала...но вот как запустить всё это и переключиться- незнаю ......
я практически не сплю ни днём ни ночью.... если быть точной ночью сплю но очень мало и много перерывов между сном....Максимум что я могу поспать ночью без перерыва это полтора часа....а так минут по 40 50 всегда и просыпаюсь.....потом пока усну ещё время пройдёт и там снова надо вставать к малышу...
Но реб. не хочет же кушать каждые 30-40-50 мин. Чего ты вскакиваешь? Сколько ему сейчас? уже кажется не грудничок?
Папа совсем в этом не участвует?
А вечером ребёнка папе никак и уйти расслабиться - бассейн, сауна, прогулка, кафе, с подругой...?
По мелочам зачем переживать? От этого что то изменится?
Я знаю это непросто когда реб. маленький. Но это всё проходящее...всё наладится.
я практически не сплю ни днём ни ночью.... если быть точной ночью сплю но очень мало и много перерывов между сном....Максимум что я могу поспать ночью без перерыва это полтора часа....а так минут по 40 50 всегда и просыпаюсь.....потом пока усну ещё время пройдёт и там снова надо вставать к малышу...
Так ищите причину, по которой не спит ваш ребёнок. Вам никакие таблетки не помогут.
так это у Вас тогда никакое не всд получается, а синдром выгорания из за обычного хронического недосыпания.
Раньше в ссср гиперактивным детям димедрол в каплях давали. Здесь в брльницах, на сколько я знаю, вместо него прометазин. В российских бад фенибут.