ВСД
посоветуйте пожалуйста таблетки которые хорошо расширяют сосуды головного мозга, поход к врачу не отложен, просто надо очень сильно долго ждать всех терминов чтоб получить какой-то ответ
Да и в прошлом году когда была у врача сказала ей что у меня ВСД но она ответила что в Германии такого заболевания нет ,сама знаю что надо искать причину всего этого.....причина моя мне знакома....но знания причины головную боль у меня не устраняет, поэтому прошу вашего совета ,что можно принять в моём случае, спасибо
в аптечке есть цынаризин но прочитала побочки- прибавка веса....а у меня проблемы со щитовидной и вес у меня очень скоро набирается, эти таблетки принимать побоялась
....
Головными болями здесь сперва невролог занимается. Если он причину не находит, то у других специалистов дальше обследуются.
Циннаризин здесь в германии практически не применяется. В нидерландах в дрогериях его видел в продаже.
не шутите так, пожалуйста.
действительно, такого диагноза нет нигде.
если причину знаете, тогда к врачу. запишитесь сейчас и ждите. а что делать...
ездили в Россию и там в аптеки посоветовала женщина капли забыл название, ,на основе валерьянки и тд,так там прямо было написано в анотации что против ВСД
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетососудистая_дистония
у меня есть таблетки,но у них побочные действия , из за которых , принимать их не могу
у врача была , диагноз копфшпанунгшмерцен...выписали ибупрофен и массаж....ничего не помогло
я была у невропатолога в Украине, там поставили диагноз ВСД, на почве стресса сужаються сосуды ....
я прошу информацию о таблетках, если кто то принимал такие,что действительно есть от них результат, пожалуйста напишите
А с походом к врачу ,спасибо всем за советы,сама это знаю....сейчас у меня вопрос немного о другом,спасибо
Давление поднимается когда голова болит?
В некоторых случаях от головной боли помогает Но-Шпа.
Не всегда,но бывает до 130 при норме 100 для меня.
у меня не болит голова,а ощущение как будто она здавлена у меня
копфшпанунгшмерцен...выписали ибупрофен и массаж
Идите к невропатологу. Шпаннунгсшмерцен не лечатся ибупрофеном
Была,летом в Украине, сказали что у меня но почве стресса сузилис сосуды, принимала уколи ,все прошло, но вот новый день новый стресс и снова эта проблема.... поэтому и прошу совета какие можно пропить таблетки, диагноз свой уже знаю.надо только купить таблетки....но вот какие.....в Украине прошла курс уколов летом.здесь такой возможности у меня с уколами нету....
Взяла з собою с Украины цынаризин, в аптеке сказали хорошо для сосудов,но я прочитала что очень часто от них набирают вес.... у меня с этим проблема, поэтому конкретно эти таблетки боюсь принимать
Возможно, имеет место быть - синдром позвоночной артерии (диагностика подробно описана в статье).
https://yandex.ru/turbo?text=https://pozvonochnik.gu...
может у вас мигрень? У меня одно время на почве стресса были очень частые приступы, прямо каждый месяц. Врач ничего не выписывал, давал больничный. Потом я сама попросила медикаментозного лечения ибо не было сил терпеть.
ну даете... столько мучаетесь и не научитлись совладать. Корвалол Вам в помощь. А лучше 50-100 мл сухого или розового - проверено - спазм сосудов снимает хорошо. Кардиолог разрешила. Пробуйте.
спасибо за совет....буду немного значит выпивать .....