ВСД
посоветуйте пожалуйста таблетки которые хорошо расширяют сосуды головного мозга, поход к врачу не отложен, просто надо очень сильно долго ждать всех терминов чтоб получить какой-то ответ
Да и в прошлом году когда была у врача сказала ей что у меня ВСД но она ответила что в Германии такого заболевания нет ,сама знаю что надо искать причину всего этого.....причина моя мне знакома....но знания причины головную боль у меня не устраняет, поэтому прошу вашего совета ,что можно принять в моём случае, спасибо
ездили в Россию и там в аптеки посоветовала женщина капли забыл название, ,на основе валерьянки и тд,так там прямо было написано в анотации что против ВСД
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетососудистая_дистония
Была,летом в Украине, сказали что у меня но почве стресса сузилис сосуды, принимала уколи ,все прошло, но вот новый день новый стресс и снова эта проблема.... поэтому и прошу совета какие можно пропить таблетки, диагноз свой уже знаю.надо только купить таблетки....но вот какие.....в Украине прошла курс уколов летом.здесь такой возможности у меня с уколами нету....
Взяла з собою с Украины цынаризин, в аптеке сказали хорошо для сосудов,но я прочитала что очень часто от них набирают вес.... у меня с этим проблема, поэтому конкретно эти таблетки боюсь принимать
Возможно, имеет место быть - синдром позвоночной артерии (диагностика подробно описана в статье).
https://yandex.ru/turbo?text=https://pozvonochnik.gu...
Ира. Никакие таблетки не помогут. У меня тоже были все эти симптомы ВСД +панические атаки, врачи разводили руками.
Изменить отношение к "стрессу", жизни. Двигаться регулярно на свежем воздухе. Питаться преимущесвенно раст. пищей. Находить время на себя. Делать себе приятное. И главное всё это не откладывать на потом.
Здоровья тебе!![]()
Я согласна на все 100!!! моя проблема и есть в том, что за каждую мелочь я переживаю, а сейчас ещё и плохо очень стала спать....целую ночь приходиться вставать каждые 30-40-50 мин.(ребёнок маленький у меня плохо очень спит....)
Мне надо как можно больше позитивных емоцый но ,к сожалению, сейчас это невозможно....но ты точно всё правильно написала...но вот как запустить всё это и переключиться- незнаю ......
я практически не сплю ни днём ни ночью.... если быть точной ночью сплю но очень мало и много перерывов между сном....Максимум что я могу поспать ночью без перерыва это полтора часа....а так минут по 40 50 всегда и просыпаюсь.....потом пока усну ещё время пройдёт и там снова надо вставать к малышу...
Но реб. не хочет же кушать каждые 30-40-50 мин. Чего ты вскакиваешь? Сколько ему сейчас? уже кажется не грудничок?
Папа совсем в этом не участвует?
А вечером ребёнка папе никак и уйти расслабиться - бассейн, сауна, прогулка, кафе, с подругой...?
По мелочам зачем переживать? От этого что то изменится?
Я знаю это непросто когда реб. маленький. Но это всё проходящее...всё наладится.
я практически не сплю ни днём ни ночью.... если быть точной ночью сплю но очень мало и много перерывов между сном....Максимум что я могу поспать ночью без перерыва это полтора часа....а так минут по 40 50 всегда и просыпаюсь.....потом пока усну ещё время пройдёт и там снова надо вставать к малышу...
Так ищите причину, по которой не спит ваш ребёнок. Вам никакие таблетки не помогут.
так это у Вас тогда никакое не всд получается, а синдром выгорания из за обычного хронического недосыпания.
Раньше в ссср гиперактивным детям димедрол в каплях давали. Здесь в брльницах, на сколько я знаю, вместо него прометазин. В российских бад фенибут.
Schlafentzug beeinflusst verschiedene Körperfunktionen und auch die mentale Leistungsfähigkeit der Betroffenen.
Mentale Fähigkeiten:
- Halluzinationen[7]
- Reizbarkeit[8]
- Beeinträchtigung der kognitiven Leistungsfähigkeit[9]
- Gedächtnislücken oder -verlust[10]
- Symptome ähnlich wie:
- Psychose[11]
- ADHS[8]
- Betrunkenheit (im Sinne von Einschränkung der höheren Hirnfunktionen (rechnen, artikulieren), „nuscheln“ etc.; aber auch Verlust bzw. Einschränkung des Gleichgewichtssinns (nach Schlafentzug weist die Fähigkeit, beispielsweise einen Hindernisparcour zu überwinden, ähnliche Defizite auf wie nach dem Genuss alkoholischer Getränke))
Immunsystem:
- Geschwächtes Immunsystem[9]
Bauchspeicheldrüse:
- Risiko für Typ-2-Diabetes (auch als Altersdiabetes bekannt)[12]
Herz:
- Risiko für Herzerkrankungen[13]
Muskulatur:
- Erhöhung der Reaktionszeit und Verminderung der Reaktionsgenauigkeit[14]
- Tremor[15]
- Muskelschmerzen[16]
Äußeres Erscheinungsbild:
- Wachstumsstörungen[17][9]
- Risiko für Fettleibigkeit (Adipositas)[18][19]
- Wassereinlagerung
- Augenringe
- Verminderte Körpertemperatur[9]
- Heftiges Gähnen[8]
Попринимайте длительно Neurexan. Это растительный препарат от внутреннего беспокойства, страха и нервозности, 3 таблетки в день, можно до 5-ти. Если действие недостаточное, то принимайте дополнительно к нему Lasea, тоже по 1 таблетке в день.
Ира, у меня было тоже самое, на фоне стресса появилось давящее чувство, боли, иногда было ощущение, что металлический обруч одели на голову.. Особенно ухудшалось по вечерам, после напряжённой работы.
Врач объяснил, что это спазм мышц головы, и выписал 2 лекарства:
Грандаксин - у меня после него появился жутких звон в ушах. Сразу перестала.
Фенибут - помог быстро! Сразу же почувствовала улучшения, и спать начала, и сдавливание прошло.
Но он только по рецепту в России.
И кстати есть 3 производителя, мне помогает только белорусский!)
Каждый раз из Москвы привожу.
А тут выписывали Нойрексан. Но я не заметила улучшений.. Хотя есть вероятность, что он помог сдержать ухудшение.
И кстати про секс выше верно сказали)) Действенной лекарство от нервов!
Поправляйтесь! Крепкого сна вам с малышом;)