Молочница у мужчин
Этим флуконазолом её можно лишь на время приглушить, т.к. кандида в основном живет в кишечнике и во рту. Поэтому оттуда снова может попасть туда.
Чтобы ее по настоящему и полностью эрадиировать, то надо еще параллельно нистатин принимать и в жидком виде для эрадикации ее во рту и еще таблетки для эрадикации ее в кишечнике до 2-х недель по несколько раз в день. Больничные кассы стоимость этого могут и не перенять, т.к.считают, что в кишечнике она относится к естественой флоре человека.
Лучше, если врач этим будет заниматься. А так можно ее приглушить пока местными противогрибковыми препаратами. Это к урологу идите без термина, если у Вас острое ее проявление.
да у меня то вроде и не острое, а у партнёрши таки да.
"тобы ее по настоящему и полностью эрадиировать, то надо еще параллельно нистатин принимать"
Нистатин ныне почти бесполезный препарат.
Проблема, что у Вас его возможно низкодозируют и принимают только в виде таблетки. Таблетку приняли, она в желудок проскачила и все. А во рту и пищеводе кандида дальше благоухает.
лечить надо одбновременно обоих.
таблетками одними не спасете себя.Надо придерживаться строгой диеты и вместе с таблетками кандиду можно победить Отказаться полностью от сладкого, молочного, дрожжевого хлеба,пива, соков,алкоголя,фруктов.
Перейти на овощи и мясо,чистая вода 2- недели вместе с таблетками очень даже поможет
Только при условии, что и вы проверились и у вас кандидоз,а не что-то посерьезнее..
я ж говорю - термин аж через месяц, и это минимум.
Может лучше сразу в серную кислоту макать? В химическом магазине наверняка продается..
Юмор не в тему. Именно в соду. У меня родине такая гадость была , смывала все именно содовым раствором.
Из личного опыта.
Выбираеш первого попавшего уролога, смотриш часы приёма и идёшь к нему в праксис.
Приёмной сестре говоришь, что невыносимый зуд и боль при мочеиспускании. Тебя записывают , но предупреждают что прийдётся ждать неопределённое время в течении всего дня. В результате тебя принимает врач и выписывает мазь. Мажешь два раза в день и через 5-6 дней всё пройдёт, как буд то и ничего не было. Это в случае, что уролог порядочный врач, а не рвачь который захочет на тебе заработать.
Кстати, кандидоз может появиться из-за повышенного сахара в крови. Так что советую сдать кровь на наличие повышенного сахара.
Я страшно этоим ужасом мучалась. Пока таки не надоело. Врачь выписал, не помню как называеться мазь, с клатримазолом, но её можно и без рецепта купить. Для мужа тоже,familienpackung. После этого вот только вы мне напомнили об этой заразе. 2 гола уже точно нет, а то прямо если не каждые 4, то 6-8 недель точно. Повеситься можно было.
Не kadefungin,точно не помню. Оранжево-белый тюбик.
Клотримазол крем только для кожи, снимает острую фазу (а в некоторых случаях - и вообще не работает), эрадикации при этом не происходит.
Фуфломицин, на котором корпорации делают миллиарды.
так снаружи он то есть то нет...сейчас вот опять сам исчез, явно живёт внутри.
Поэтому и хочу таблетку волшебную!![]()