куда,к кому еще пойти????*
По-моему, частично перенимают, может быть, не все, конечно. Вот, к примеру, Тechniker:
https://www.tk.de/techniker/leistungen-und-mitgliedschaft/...
Wir bezuschussen maximal drei osteopathische Behandlungen (Sitzungen) pro Kalenderjahr. Sie erhalten je Sitzung 40 Euro, jedoch nicht mehr als die tatsächlich entstandenen Kosten.
Аок перенимают услуги остеопата. 80 % .до 250 в год..
У нас в городе один приём стоит от 60 до 90 евро.
Я делала три сеанса..сначала платишь. Потом относишь в Кк..
едьте в Украину или РФ. Я серьезно.
Меня тут радикулит прихватил - пошла за укольчиком и направлением на мануалку. Фиг там - прохрустел мне этот врач за две секунды и шею и грудину. Этот был ад - в трех больницах была и праксисе - мне опиаты боль не снимали - нервы позажимал урод. Парезы были, давление долбило - в больницах просто издевались. И типа это психосоматика или клещ укусил. В общем я еле выдержала полторы недели - ничего не помогало боль снять - ни медикаменты, ни смена положения тела.... пришлось лететь домой - к вертебрологу - он мне с шеей помог как-то. Сделали мрт всех отделов, потом он мне блоки поснимал. На перврм сеансе уже лучше стало. На первом, Карл!!!! К кардиологу еще ходило - та в шоке было что со мной сделали в священной Германии.
Не знаю найдете ли Вы вертебролога на территории Германии - тут и не слышали о таких и о методах их работы, но вот такое вот дело было. Как так?
Еще про свекровь напишу - страховка у нее частная - и она может больше позволить тут себе. Были у нее боли в пояснице - тоже со временем перестали обезбаливающие работать. Два года мучалась и по врачам ходила - по итогу операция. Вот думаю теперь - а нужна ли она была? Но другого медицина тут предложить не может.
Вы знаете, мне эта идиотка невролог тоже психиатра позвала. А еще в письме в ха написала, что на парезы жалоб нет и бОльшую часть жалоб и не написала. Вот честно - в морду таким лекарям плевать надо. Я вон написала выше свой случай. Спину травмировали - связь явная, а они меня к психиатру. Странно, что в Украине меня к психиатру не слали и с первого сеанса меня боли покинули и давление нормализировалось. Удивительно, но факт.
У меня уже состояние не позволяло кого-то искать - тем более нет тут, кто мне нужен - вертебролог помог в Украине. Я просто уже от боли 24/7 за 2 недели просто скулила как собака - ни есть, ни спать - опиаты 15-60 минут капельницы поработали и потом еще адские головные боли и от них. Давление долбило чуть сознание не теряла. Приходите, если парезы будут - при том, что были - тупо игнорирование всего и издевательства от персонала. Решила домой лететь после того как за 2 минуты мне 200 мл спустили капельницу, при том, что мне плохо стало на половине и я просила остновиться - вцепился в руку и спускал еще быстрее улыбаясь. Знаю, что в протокол он все иное записал. Думала, что меня оттуда вперед ногами вывезут.
Там больше на психосоматику похоже. Ничего детального нет, болит и всё, отдаёт в брюшину (??!!). Как боли начинаются, каков их характер, отчего затухают или отчего начинаются, ничего... Врач, у меня болит тут.
Таких больных много по врачам ходит. Может дома конфликты какие, может ДжобЦентр зажимает, никто ничего не знает. Начинают все советы кидать, такие же, как и вопрос. Каша словесная.
Можно ещё спросить. Были ли Вы когда-нибудь в тропических странах? Паук тарантул или муха Це-Це Вас там не кусали? Может комар малярийный?
От того, что Вы не верите в психосоматику, число больных психосоматическими заболеваниями не изменится. Чувство боли улавливается и обрабатывается в мозге. Как Вы обьясните фантомные боли? Ноги или руки нет, а человек кричит и бросается на стены от боли в ампутированной конечности. Есть болевой центр в головном мозге, есть нарушения и в его работе. В одном сообщении этого всего не объяснить.