Сделать операцию в германии
Ну не надо всех под одну гребенку. В Германии в уни клиниках отличная медицина. Сложности во время и после операций бывают в любой стране.
для начало тыс 50 евро на счёте иметь.
надо наверное сказать это минимум,моя операция стоила 70000€( 9 часов операция)
две недели в клиники и то домой на скорой в лежачем положении сидеть невозможно было
покажите здесь в группе "русскоязычные врачи", Вам помогут диагноз подкорректировать.
не поможете с ссылкой? не получается найти.
Дорогие форумчане, обрастаю инфой. ситуация вырисуется. с вашей помощью. Спасибо за помощь. участие и доброжелательность.
поищите тут в архиве, как мужчина привез своего отца сюда на операцию,такую же, как и вы спрашиваете.Там у него получилось больше 100 000 или больше. Я в шоке была не от суммы,а от повторных ОП и из-за этого сумма росла. Может он тут читает, напишет, что стало с отцом и сколько это стоит. Помню он еще сокрушался, что отец приехал и ходил ногами,а уезжал в рольштуле.
Вам самое главное найти ОПЫТНЫХ врачей.Клинику, где делают этих операций много.
мужчина привез своего отца сюда на операцию,такую же, как и вы спрашиваете.Там у него получилось больше 100 000 или больше. Я в шоке была не от суммы,а от повторных ОП и из-за этого сумма росла. Может он тут читает, напишет, что стало с отцом и сколько это стоит. Помню он еще сокрушался, что отец приехал и ходил ногами,а уезжал в рольштуле.
Да, впечатляет, спасибо, что поделились.
впечатляет
Люди порой не понимают всех рисков хирургии, особенно сложных операций.
Вы объясните родственникам, чтобы они понимали, деньги не главное, важно принять все последствия и не обвинять потом вас.
Мало того, сделать операцию, восстановиться, уехать назад на Родину. И это не конец. Надо будет постоянно приезжать и проверяться, проходить обследование там же, а это тоже расходы и не малые. Это тоже дополнительный стресс для больных, особенно для пожилых людей.
Они готовы? Вы их спросите?
главное найти ОПЫТНЫХ врачей.Клинику, где делают этих операций много.
ой, как это нелегко....
собираешь информацию по крупицам🙉
Даже сами врачи толком не могут посоветовать хирурга или больницу, или боятся(
всё приходится самим делать.
не легко....сама выбрала второго врача,для второй операции.а вот оказалось на деле,что первый сделал лучше и это теперь видно "невооруженным" глазом......ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
1.3-1.4
ни во всем позвоночнике ни в поясничном отделе нет таких позвонков есть L3/L4
есть L3/L4
Вы правы 100 проц. мне прислали фото письма с диагнозом и я никак не могла разобрать эти цифры. хотя и увеличивала. Я - не профи. и не доктор. Спасибо огромное. очень важно!
Меня родственники. скорее всего, обвинять не будут. потому, что показала эту ветку им. и сказала. пусть сами решают. К тому, они - милейшие и очень умные люди. Здоровье дороже всяких денег. желаю им только добра. Помогаю. как могу,но не больше. Ветку не хотелось бы заканчивать. может. кто еще чего то подбросит, но всем вам - бесконечно благодарна за то, что удалось по крупице узнать.
Езжайте прямо в университетскую клинику. В Мюнхене "LMU" одна из лучших. Без посредников. Там есть международные отделы и всё врачи говорят свободно на английском. Изначально проверьте, чтобы в Мюнхене не было выставок и праздников. Поскольку повышается стоимость отелей и съём жилья на портале airbnb. Здоровья Вашим родным.