Sustafast Gel
Кто слышал такой препарат (сустафаст) от болей в суставах и т.д. Где купить в Германии, можно ссылку? Не могу найти что-то..наверное, не выпускают. Попросили из Украины, говорят, что подделки, лучше здесь купить. Помогите советом. Заранее - спасибо!
он не помогает не потому, что подделка, а потому, что БАД - это не лекарство, даже близко. он и не должен помогать. Вы правда думаете, что хондроитин (?) через кожу (????) попадет в сустав (????) да еще куда надо ???
но, конечно, от немецкой мази, любой, эффект плацебо будет сильнее.
Вы правда думаете, что хондроитин (?) через кожу (????) попадет в сустав (????) да еще куда надо ???
Ох, состав еще не изучала, меня попросили, и я стала быстро реагировать. У моих родственников почему-то бытует мнение, что "тут" качество лучше, а
"там" - сплошные подделки. Хотя я многие препараты покупаю на украине.. но помочь людям хочется всегда. да еще тем. кого любишь.
он не помогает не потому, что подделка, а потому, что БАД - это не лекарство, даже близко. он и не должен помогать
Возможно, все-таки, БАДы помогают?
Похоже Вы эти бады тут продаёте? Вам дали ссылки. Что Вам тут ещё надо? Кашпировский и Чумак с Украины. Ворожки всякие с пирамидками. Сюда начали залетать продавцы украинских бадов. Ага, немцы кинулись эти бады покупать.
Подбирайте правильную форму общения! Давать ссылки *- запрешено?
Я не намерена ничего здесь продавать, а обратилась за советом. Ссылку дала, чтобы не писать много буков, так как нужно обьяснить - в чем согласна, а в чем нет. Не переживайте Вы так. Интересуют более серьезные вещи - здоровье. Вы должны быть рады, что обратилась к уважаемым читателям, посетителям. это значит- что очень доверяю. Буду сама теперь лопатить инет, хотя опыта применения нет и не будет, не себе...Хорошего вечера, и главное - здоровья!
Возможно, все-таки, БАДы помогают?
эта статья на 99% рекламный бред. покажите доказательное исследование на пабмеде, обсудим.
читайте не рекламу, а врачей, которые работают с доказательной медициной. ну хоть тут https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=207292
а так - при авитаминозе витаминные добавки могут и помочь. но ведь там не только то, что нужно, а еще невесть что... единственно, что может быть себя может пюравдать - омега3. может быть.
некоторые травы действительно имеют активные вещества. но если они нужные, из них уже есть лекарства. конечно, если у вас болит голова, вы можете жевать кору ивы, но я предпочту то же действующее вещество, синтезированное в виде аспирина. там я хоть знаю точно, сколько там этого вещества, и что ничего ядовитого к нему не прилагается.
тут регулярно и приверженцы гомеопатии пробегают,
у них таких интернетстатей тоже миллион.
но, еще раз: эффект плацебо реальный и может помочь в т.ч. при суставных болях, чем дороже и заграничнее препарат, тем лучше. от крема (БАДы это все-таки еда, крем это просто пустышка) хуже не будет.
Спасибо за столь подробный отвает, и можно сказать, ваши рассуждения. Что нашли время и уделили внимание. Проблему вы уже знаете, так подскажите, что на ваш взгляд мне можно приобрести мази, чтобы помочь родственникам? Без рецепта. А именно - при проблеме того, что хотят приостановить процесс роста шишек, снять воспаление, уменьшить их. Возможно ли такое? Это падагра?
Имеется также артроз колена, боли постоянные.
Извините, если пишу скомканно, в процессе. буду поправлять написанное.
Эта проблема больше внутренняя, а не наружная. Наврят ли наружно применяемая мазь им поможет.
Это к ревматологу и к хирургу надо сходить на консультацию.
Может выраженный дефицит вит. Д и еще мало кальция получают через продукты питания. Вот и деформация костей усилена. Также ожирение этому еще способствует.
А подагра возникает от большого потребления мяса и фруктозы.
Эта проблема больше внутренняя, а не наружная. Наврят ли наружно применяемая мазь им поможет.Это к ревматологу и к хирургу надо сходить на консультацию.Может выраженный дефицит вит. Д и еще мало кальция получают через продукты питания. Вот и деформация костей усилена. Также ожирение этому еще способствует.
А подагра возникает от большого потребления мяса и фруктозы.
Это очень ценно - лучше не скажешь. внутренние проблемы.Спасибо за советы.
По поводу россмана и дм. красивых и многообещающих оболожек видела передачу. не в их пользу - много подделок. К сожалению. Можно и тесты посмотреть.
Я так понимаю, что Вы под словом "подделка" подразумеваете также неэффективный препарат, а не только подделанный.
Если Вам нужна более менее эффективная, то это мазь с ибупрофеном или диклофенаком в аптеке надо покупать. С кетопрофеном здесь вроде по рецепту. Они помажут там германской и сравнят, какая им лучше, - там купленая или здесь.
Я так понимаю, что Вы под словом "подделка" подразумеваете также неэффективный препарат, а не только подделанный.Если Вам нужна более менее эффективная, то это мазь с ибупрофеном или диклофенаком в аптеке надо покупать. С кетопрофеном здесь вроде по рецепту. Они помажут там германской и сравнят, какая им лучше, - там купленая или здесь.
Вы правы - малоэффективные, то есть не все, что пишется в инструкции - есть.
Даже если помажут и сравнят, все равно немецкое им понравится больше, потому, что слово германия означает для них качество. И в этом..моя проблема.. Знаю, что это не всегда так, но они мне не верят, думают, чтор тут все идеально. Готовы любые деньги платить, лишь бы привезла отсюда. Хотя там и дешевле. Спасибо
Вам за помощь.
Мази от болей в суставах никак не помогут. Сколько там людям лет? Если пожилые, то просто суставы износились и никакими мазями, припарками и примочками суставы новыми не сделать. В Германии суставы искусственные ставят. Вашим родственникам помогут только таблетки от боли, бандажи на изношенные суставы и покой. Чем меньше нагрузок на сустав, тем он дольше ещё прослужит.
Хочу всех поблагодарить за очень дельные и умные советы, хоть и мало обнадежывающие в этой ситуации. Таблетки от боли принимать небезвредно.
Людям - маме 70. дочери 40. Купила им мазь диклофенак и Schmerzgel с ибупрофеном. Диклофенак имеет много побочных.
Люди очень деятельные и много в движении, представить с бандажем трудно, так как внешности уделяется большое внимание - все процедуры красоты и гигиены, также обувь удобная. хотя и на высоком каблуке. Но, как тут сказали, проблемы внутренние. вот все и выходит наружу со временем.
помогут только таблетки от боли, бандажи на изношенные суставы и покой. Чем меньше нагрузок на сустав, тем он дольше ещё прослужит.
Спапсибо!
Также заинтересовала передача касаемо лечения артроза
Артроз - это изнашивание хряща суставной поверхности и сужение межсуставной щели. Просто тупо хрящ перетирается и восстановление его происходит медленнее, чем изнашивание. Лечение артроза я бы начал с похудения. Избыточный вес изнашивает суставы всегда быстрее. Нагрузку на суставы уменьшить, не бегать, не прыгать, ходить на плавание, кататься на велосипеде. Можно попробовать разгрузить коленный сустав бандажной повязкой, чтобы нагрузку на суставные поверхности уменьшить. Можно в комплексной терапии препараты гиалуроновой кислоты принимать длительно. Но прогноз для изношенного сустава не очень радужный. Протёршиеся хрящи уже никогда не станут толстыми и эластичными.
Была сегодня у ортопеда, с очень хорошими отзывами, словами. которые идут от сердца, действительно. К моему несчастью у меня тоже выявили артроз, который заявил о себе очень бурно и эмоционально в смысле болей. Запшла к врачу. была встречена приветливо словами, - рассказывайте!
В итоге -, выписали бандаж на колено, стелки ортопедические (напротив). Врач сделала укол в колено - кортизон, через неделю нужно уколоть ампулу Triam 10 mg-40mg Lichtenstein и пить таблетки (Novaminsulfon Lichtenstein). Хочу сказать, что уже реально помогло. Уже в бандаже, сначала непривычно, но через пару часов даже комфортно, попривыкла, на ночь. снимать, конечно.Также получила краткие советы и для моих родственников, так как поинтересовалась.
Желаю всем здоровья!
Под нож хирурга пока не спешу..приспичит, наверное. решусь, а пока - медикаментозное лечение.Эмоции. конечно. присутствуют, живой человек.Плюс надежда и позитив в мыслях. Про кокаин, не нюхала/. не знаю, думаю, что это - неудачное сравнение. хотя и субьективное. Могу наслаждаться ароматами масел различных. трав и т.д
Но, спасибо!
Потому, что мы все умрём. Изношенные хрящи никакими припарками, мазями, уколами, таблетками не восстановить. Сбрасывайте вес, если излишки есть. Это будет для Ваших хрящей праздник. Да, я врач, и что? Мы все узкие специалисты, глазной врач ничего не знает о кожных заболеваниях, врач в лаборатории никогда не имел дела с психиатрическими диагнозами и лечением. Каждый хронический больной знаком с его заболеванием лучше, чем любой врач, если этот больной не страдает деменцией.