Полное обследование. Где возможно?
Спасибо, никакие БАДы и медикаменты он не принимает.
Витамины проверены, все в порядке
Что очень важно - это найти самую лучшую клинику. Мне повезло, прямо в нашем городе была лучшая ревматология на севере Германии, да еще и дневное отделение. Врачи там действительно прекрасные. По тяжелым случаям они собирали консилиумы, ни одного пациента не обделили, всем было нужное внимание, диагностика и лечение (если заболевание было лечибельным). После эпопей с праксисными врачами мы все себя там пoчувствовали людьми.
у спортсменов может быть нередко хронический или реактивированный эппштайн-barr вирус (HHV-4), реже цитомегалия или HHV-6. Это надо ему антитела определять на герпесные инфекции. и где покажет положительные, то делать ПЦР на них. В германии это дорого выйдет, т.к. больничные кассы обычно стоимость на пцр не перенимают, т.к. официальная медицина реактивированные формы не признаёт. Дешевле на украине в Синево или в Диле. Там пцр по нашим меркам копейки стоит.
Может сможете их выпросить у домашнего или др. специалиста.
А так диагностика и обращение к приватному врачу типа др. Bieger может обойтись до 800-2000 евро
спасибо. и это рассмотрим.
сейчас первые термины организовываем к врачам по рекомендации.
Посмотрите в ютубе видео профессора Огулова А.Т и за одно видео Шишова Ольга И. кстати Огулов в этом месяце будет проводить семинар около Кёльна...Глядя на вас он сразу скажет что у вас не в порядке...И Вы сможете сами себя своими руками вылечить. Сколько я уже бегала и ездила по врачам страшно представить...Главное надо вникнуть и понять все эти методы что в видео рассказывают
То, что Вы описали больше всего подходит под определённый вид депрессии larvierte Depression. Такая депрессия проявляется прежде всего жалобами не на пониженное настроение, а на многочисленные соматические жалобы: боли в спине, общая слабость, плохой сон и т.п. Лечится быстро антидепрессантами. 4 недели и все эти жалобы затухают. Или отдых 2-3 месяца.
а почему это Вы так считаете??? Я всегда верила в Бога, но и верила всем врачам, но после многих попыток что меня вылечат к сожалению разочаровалась и начала смотреть Неумывакина, Огулова, Шишову, и чувствую себя совсем по другому. До этого жила только на таблетках Диклофенак, Ибупрофен, Трамадол и догнали меня до Оксикадона, после чего я начала слушать выше перечисленных. Так что возможно Вы не поймёте потому что это поймёт только тот кто так же верил врачам и таблеткам. Я не против врачей их так учили они так и делают. Хотя не один врач нам не сказал если организм закислен, то поэтому и появляются все болячки...а мы глотаем таблетки и ждём чуда. Это я про себя сейчас пишу, никого не заставляю верить в это. Это решает каждый сам.