Brustkrebs. Рак груди.
Вам лекарства от тошноты дают? Если так всё сильно переживаете, попросите во время капельницы Тавор 1мг (Tavor expidet 1mg) сосательная таблетка или лучше Диазепам 5мг внутрь. Но ехать на машине потом самой нельзя. Но будете всё как приятный сон воспринимать. Питайтесь хорошо, мясные бульоны, творог, мясо, белки нужны. И много, много пить. Надо, чтобы организм быстрее от токсичных продуктов химиотерапии избавился.
Три дня лежала без сил... через 10 дней легче было, сегодня был контроль крови, всё в порядке ттт, в четверг вторая....
Слабость присутствует, да. Она будет присутствовать постоянно. Отдыхайте больше и гуляйте на свежем воздухе каждый день через немогу ;). Я сейчас со штралунгом заканчиваю, и тут тоже усталость присутствует. Скоро на работу выходить, а я не знаю как буду работать. Немного дома поработаю и на следующий день встать не могу, сил нет. Сейчас все терапии закончу и начну дома делать спорт) + гулять.
Слабость сопровождает меня постоянно, и если темп быстрый, то сердце колотится... А так вроде нормально все.
Делайте теперь всё поспокойней). Жалейте себя ;). Лечение будет долгим, надо силы поберечь.
На работу только ,если хобби по-жизни и есть работа . Так просто на работу,ради работы не надо . В любом случае планов надолго нет . От анализов до анализов . Надо жить сегодняшним днем и больше тратить время на семью, детей ,родителей, хороших родственников. Может это продлиться и 10 лет и 40 лет,а может и год-два. Тратить это на работу ? В германии это смысла нет.
спасибо за ответ и рекомендации. Питаюсь хорошо, но без мяса. Рыба вместо мяса, овощи, фрукты, соки натуральные, орехи, зелень.. хлеб без дрожжей, и Воду много пью.
Таблетку дают сразу перед капельницей, таблетка, которая 3 дня действует. Потом после химии ,на следующий день, надо выпить другую утром рано. А третие по необходимости ( bei Bedarf) когда тошнить начинает...
жалею, но не всегда.
Муж ругает меня, что уборки делаю... кружусь в общем по дому...
Но Сейчас я как чувствую, что слабость или сердце.. сразу в кровать...
Вам желаю сил и крепкого здоровья! Гуляйте, отдыхайте, работа это конечно нагрузка сильная и морально и физически.:(
На работу только ,если хобби по-жизни и есть работа . Так просто на работу,ради работы не надо . В любом случае планов надолго нет .
Работа не хобби). Я больше склоняюсь к тому, что работа подождёт)). Уж очень сильно я устала(. Если бы только я болела. В нашей семье этот год какой то не удачный. Больницы-операции-термины. Вообщем всё вместе, и я настолько измотана.
Надо жить сегодняшним днем и больше тратить время на семью, детей ,родителей, хороших родственников. Может это продлиться и 10 лет и 40 лет,а может и год-два.
Совершенно верно👍. Я в принципе и до болезни так жила).
Вам желаю сил и крепкого здоровья! Гуляйте, отдыхайте, работа это конечно нагрузка сильная и морально и физически.:(
Спасибо вам. Желаю Вам того же ;).
Я гуляла каждый день по 2-2,5 часа во время второй половины лечения (12 недель). Чувствовала себя намного лучше, чем сейчас. Сейчас не гуляю, так как термины каждый день, а то и два термина на день.
Ещё немного осталось и обязательно подключу спорт и буду продолжать гулять. Врачи сказали, теперь спорт должен быть обязателен на всегда). Раз говорят, надо слушаться)).
Я проходила всё это (пока?) как поддерживающее лицо.
Подруге отняли грудь - вы бы видели, какая она молодец и оптимистка! Несколько человек близких с раком крови закончили лечение.
Держитесь, я верю, что и у вас всё получится. Луизу Хэй читали? Она тоже молодец, в своё время излечившаяся.