Артроз. Как попасть на кур лечение?
что непонятно? Если вы работаете, то кур получаете от рентеферзихерунг. Бесплатно. Кур вам дадут в Германии. Отпуск брать не надо.И дополнительно имеете возможность поставить антраг в кранкенкассе. Может в вашей кк не так. Я в тк. Называется кур ин аусланд. На него надо брать отпуск. Только признанные курорты. Это только большое название Кур. Кур за свой счет.Оплачивают только процедуры, где то от 40 до 60%. Чтобы получить согласие кк на доплату, надо выполнить определенные предпосылки. Например чтобы уже было 2 назначения кранкенгимнастики. Короче по врачам надо ходить. Вот поэтому может получиться что вы в одном году получили 2 кура, можно один сейчас, другой в следующем году.
нет, я не имею ввиду реа спорт. Я получила реа и лежит уже скоро год. Нет мест у нас. Стою на очереди. Правда если платить 60 евро в месяц, то очередь волшебным образом исчезает и можно начинать хоть завтра. Мне это очень дорого. Мы мужу так платим. Но ему нужнее.
Это был гезундхайтскурс. Просто гимнастика. З месяца. На этот курс составлены списки на 5 лет вперед. Одни и те же люди. Как то я случайно один раз туда попала. Может с однофамилицей перепутали.
А процедурные кабинеты например по волновой терапии, гальваника и тд. Названия мне тогда вообще ничего не говорили. Оно мне тогда не надо было. А сейчас надо.
Чтобы получить согласие кк на доплату, надо выполнить определенные предпосылки. Например чтобы уже было 2 назначения кранкенгимнастики.
какие еще предпосылки?
Закисленность восстанавливается только правильным питанием
тогда зачем еще неумывайкин с его методами?
просто раздельное питание и 2 л жидкости
нет, я не имею ввиду реа спорт. Я получила реа и лежит уже скоро год. Нет мест у нас. Стою на очереди. Правда если платить 60 евро в месяц, то очередь волшебным образом исчезает и можно начинать хоть завтра.
не знаю почему вы уже год ждёте. Мне врач выписал реа-спорт, я обзвонила всех анбитеров у нас в городе, везде группы набирались каждые 2 месяца, т.е. время ожидания было максимально 2 месяца. Кстати реа-спорт предлагают иногда и обычные спорт-штудио.
от того, что у вас так, у нас места не появятся... мой муж ждет место с февраля... и обзвонить догадался))
Я обзвонила всех, включая спортферайны. Мест нет! Но теперь и состояние ухудшилось, и реагимнастика если и поможет, то должна быть индивидуальной. А такую у нас не предлагают.